После родов прошло уже практически 9 месяцев а агрессия не проходит.меня выводит буквально любая мелочь и я готова орать быть ломать.как справится с этим? к психологу нет возможности походить.мб что то посоветуете?
Агрессия после родов.
Комментарии
Предыдущая статья
Скажите,может было у кого.1,5
Следующая статья
Человек всегда добивается того, чего действительно хочет.
1. Крики и истерики не помогут никому, вон еще и ребенок нервничать стал. Держите себя в руках.
2. Согласитесь, когда начинается истерека-она начинается из за чего-то: не позвонил, не купил хлеба, не убрал со стола и всякая мелочь… Когда вы хотите его придушить и закопать выдохнете, постарайтесь улыбнуться и скажите ему, милый, я не хочу больше скандалов и ссор. Давай обдумаем как решить эту проблему и через 10 минут поговорим. Разошлись в разные углы и набрались сил. После чего вы, как женщина, как ШЕЯ (куда хочу, туда и кручу!!!), подходите, обнимаете его через силу, через ненависть и говорите свое решение проблемы ( самое главное не как упрек ему, а как необходимость, нужда: не ты не заботишься о ребенке, а ребенку нужно внимание обоих родителей), интересуясь, подходит ли ему такое… если нет, то выслушиваете его вариант.
3. И так поступаете каждый раз, когда чувствует что накрывает. Мужикам не интересны бездушные злюки. Они как дети жаждут заботы и внимания, и даже если вы все делали правильно, у него могут быть свои проблемы и заморочки, на которые накладываются ваши истерики и он опусташен! Он ни хочет ни домой, ни к вам, ни секса. Он не может заботиться о ребенке когда вы его пилите, он не хочет этого делать, т.к. не хочет идти домой, Вы так можете убить его желание общаться с ребенком! Запомните: ВАМ ТЯЖЕЛО, ЗНАЧЕТ ЕМУ ТО ЖЕ! НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЭГОИСТКОЙ.
4. пройдет несколько месяцев, он привыкнет к тому, что вы его пытаетесь понять, тогда и он прислушается и начнет делать шаги на встречу. Только так можно спасти брак на грани развода. Если на него не подействуют ваши преображения, то вы хоть для себя станете лучиком радости. И продолжите свою жизнь без надежд на лучшее. И даже в этой ситуации УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, не препятствуйте общению с ребенком( если оно будет) и не начинайте истерек, бывшему они точно не интересны!!!
2. Это не дублирование-это я сама написала специально для вас. Жаль, что вы не оценили мои старания.
3. Советы вам не помогают, вы же однастрадаете!? Идите к психотерапевту!
Успокоительные пила. Потом чаще отдыхать стала
Ксюшка! у вас опять что ли?(((((((
Простите как муж может не помогать с ребенком? Может у вас с мужем проблемы тогда от этого агрессия а не послеродовая депрессия.
По сути вопроса-ясно одно- нужны действия от мужа- заботы, внимания вам не хватает и простите секса скорее всего. Поговорите с мужем-решайте проблему)
Блииин, ну вы чего?? какой развод????? согласна с Жанной, может секаса не хватает?
У тебя эмоциональное истощение, вот и вся проблема твоего постоянно стресса и агрессии. Муж то что вообще говорит, когда просишь с ребенком его посидеть?
Вот козел(извините).мой тоже по началу не помогал.как то раз рявкнула на него, так он шелковый стал, и я быстро успокоилась, и вся агрессия прошла.
у меня слава богу прошло месяцев в 8
да на ГВ. А вы считаете это депрессия из-за ГВ или наоборот ГВ помогает бороться с этим?
гормоны это да. Меня еще дико бесило, что муж не помогал. Я орала на него просто ужасно. Мозгом понимаю, что так нельзя, надо как-то по другому, но ничего с собой поделать не могу. Не могу остановиться. Стало намного легче, когда дочь стала ползать. Она научилась сама занимать себя. У меня появилось больше свободного времени. Ну не свободного, но я стала успевать делать самые необходимые дела по дому. Ваш ползает?