Агрессия после родов.

После родов прошло уже практически 9 месяцев а агрессия не проходит.меня выводит буквально любая мелочь и я готова орать быть ломать.как справится с этим? к психологу нет возможности походить.мб что то посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

1. Крики и истерики не помогут никому, вон еще и ребенок нервничать стал. Держите себя в руках.

2. Согласитесь, когда начинается истерека-она начинается из за чего-то: не позвонил, не купил хлеба, не убрал со стола и всякая мелочь… Когда вы хотите его придушить и закопать выдохнете, постарайтесь улыбнуться и скажите ему, милый, я не хочу больше скандалов и ссор. Давай обдумаем как решить эту проблему и через 10 минут поговорим. Разошлись в разные углы и набрались сил. После чего вы, как женщина, как ШЕЯ (куда хочу, туда и кручу!!!), подходите, обнимаете его через силу, через ненависть и говорите свое решение проблемы ( самое главное не как упрек ему, а как необходимость, нужда: не ты не заботишься о ребенке, а ребенку нужно внимание обоих родителей), интересуясь, подходит ли ему такое… если нет, то выслушиваете его вариант.

3. И так поступаете каждый раз, когда чувствует что накрывает. Мужикам не интересны бездушные злюки. Они как дети жаждут заботы и внимания, и даже если вы все делали правильно, у него могут быть свои проблемы и заморочки, на которые накладываются ваши истерики и он опусташен! Он ни хочет ни домой, ни к вам, ни секса. Он не может заботиться о ребенке когда вы его пилите, он не хочет этого делать, т.к. не хочет идти домой, Вы так можете убить его желание общаться с ребенком! Запомните: ВАМ ТЯЖЕЛО, ЗНАЧЕТ ЕМУ ТО ЖЕ! НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЭГОИСТКОЙ.

4. пройдет несколько месяцев, он привыкнет к тому, что вы его пытаетесь понять, тогда и он прислушается и начнет делать шаги на встречу. Только так можно спасти брак на грани развода. Если на него не подействуют ваши преображения, то вы хоть для себя станете лучиком радости. И продолжите свою жизнь без надежд на лучшее. И даже в этой ситуации УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, не препятствуйте общению с ребенком( если оно будет) и не начинайте истерек, бывшему они точно не интересны!!!

Пожаловаться
Ксения
Виктория 
У вас есть дети? это все в теории.такие статьи и я могу продублировать толку от них нет
Пожаловаться
Виктория
Ксения 
1. Я скоро рожу. Я сама в истерике от деяний моего бывшего мужа, и ради ребенка пытаюсь наладить отношения.

2. Это не дублирование-это я сама написала специально для вас. Жаль, что вы не оценили мои старания.

3. Советы вам не помогают, вы же однастрадаете!? Идите к психотерапевту!

Пожаловаться
Ксения
Виктория 
Ох, спасибо вам огромное.не знала)к сожалению не помогает.психотерапевт нужен но нет возможности скоро уже психиатр понадобится.тяжело все это
Пожаловаться
annettochka
Искать подруг с детьми и отдыхать всем вместе. Агрессия от усталости.
Пожаловаться
Леночка

Успокоительные пила. Потом чаще отдыхать стала

Пожаловаться
Ирина

Ксюшка! у вас опять что ли?(((((((

Пожаловаться
Карина
Вам нужно немного проще ко всему относиться. Если муж работает с утра до ночи и без выходных, то не наезжайте на него что не помогает ему наверное тоже уже постоянные скандалы надоели. Поставьте себя на его место не только вам тяжело, ему тоже. Поговорите попробуйте все обсудить. Скандалы прекратятся и станет легче. Ребенка старайтесь понемногу от рук отучать. Занимайте игрушками, мультиками. Побольше гуляйте, ходите, дышите свежим воздухом.
Пожаловаться
Жанна
+отдыхать нужно побольше.

Простите как муж может не помогать с ребенком? Может у вас с мужем проблемы тогда от этого агрессия а не послеродовая депрессия.

Пожаловаться
Ксения
Жанна 
Да с ним проблемы.так не помогает работает все время не до реьенка
Пожаловаться
Жанна
Ксения 
Он с утра до ночи работает?

По сути вопроса-ясно одно- нужны действия от мужа- заботы, внимания вам не хватает и простите секса скорее всего. Поговорите с мужем-решайте проблему)

Пожаловаться
Ксения
Жанна 
Да с утра до ночи и без выходных практически муж устал от всего вообще решил съезжать и развозиться ну эта другая история ч только за.просто я постоянно срываюсь не могу себя в руках держать вот это меня беспокоит
Пожаловаться
Катюшка
Ксения 

Блииин, ну вы чего?? какой развод????? согласна с Жанной, может секаса не хватает?

Пожаловаться
Вероника Драгалина
пока не отвлечетесь наверно так и будет… у меня тоже самое((и не отдохнуть ни выспаться… а у мужа как будто ничего в жизни и не поменялось
Пожаловаться
FoXy
Во время агрессии считать до 10 выдохнуть и всё чики пуки будет. Я так делаю, скольких людей от моего покушения на них этот метод спас ))
Пожаловаться
Ксения
FoXy 
Не помогает… я прям убить готова.
Пожаловаться
FoXy
Ксения 
Прочитала выше, что муж не помогает, у меня та же ситиация. Знаете, проще смириться с этим, если у мужика нет стремления возиться с ребенком, оно и не появится. Но у меня ребенок не ручной, он сам по себе всегда был, правда сама так воспитала и в этом плане мне было проще. Если хотите, можете в приступы ярости мне писать, отвлечение от такого состояния может помочь.
Пожаловаться
Ксения
FoXy 
Спасибо вам большое))))давай на ты?)у меня именно ещё проблема сын нытик иабсолютно не самостоятельный а сейчас ещё период такой он верещит если я выхожу из комнаты и на руки 24 часа в сутки лезет и ещё эти зубы у нас их 8 уже они постоянно лезут и все 8 месяцев не дают спать.думаю все в суете + гв
Пожаловаться
FoXy
Ксения 

У тебя эмоциональное истощение, вот и вся проблема твоего постоянно стресса и агрессии. Муж то что вообще говорит, когда просишь с ребенком его посидеть?

Пожаловаться
Ксения
FoXy 
Его нет весь день он уезжает реьенок спит приезжает спит а ночами он спит в зале.выходных нет если есть ну посидит два часа
Пожаловаться
FoXy
Ксения 
Жесть какая-то. А какой распорядок дня у сына? Хочешь, пошли в личку?
Пожаловаться
Катюшка
Ксения 

Вот козел(извините).мой тоже по началу не помогал.как то раз рявкнула на него, так он шелковый стал, и я быстро успокоилась, и вся агрессия прошла.

Пожаловаться
olga
Вы гуляете часто? муж вас поддерживает
Пожаловаться
Ксения
olga 
Нет реьенок на одних руках помощи нет
Пожаловаться
Пулеметчица

у меня слава богу прошло месяцев в 8

Пожаловаться
Ксения
Пулеметчица 
А вы на гв? я думаю Мб это гормоны… просто я Так то истеричку а тут совсем все плохо
Пожаловаться
Пулеметчица
Ксения 

да на ГВ. А вы считаете это депрессия из-за ГВ или наоборот ГВ помогает бороться с этим?

Пожаловаться
Ксения
Пулеметчица 
Гв думаю может усугублять ту гормональный фон нарушен.
Пожаловаться
Пулеметчица
Ксения 

гормоны это да. Меня еще дико бесило, что муж не помогал. Я орала на него просто ужасно. Мозгом понимаю, что так нельзя, надо как-то по другому, но ничего с собой поделать не могу. Не могу остановиться. Стало намного легче, когда дочь стала ползать. Она научилась сама занимать себя. У меня появилось больше свободного времени. Ну не свободного, но я стала успевать делать самые необходимые дела по дому. Ваш ползает?

Пожаловаться
Ксения
Пулеметчица 
Нет не помогать и все именно так только он вещи собрал и ушёл но это немного другая история.мой ползает с 5 месяцев но толку нет ползёт и ноет за мной а сейчас вообще все время ноет стоит только за дверь выйти
Пожаловаться
Наталия
Отдыхайте побольше и не торчите дома)
Пожаловаться
Ксения
Наталия 
Нет возможности отдыха и не торчать.ребенок на моих руках муж не помогает вообще.
Пожаловаться
Наталия
Ксения 
Вместе с ребёнком) села и поехала куда надо)