Это она?.. Как с этим бороться?
Мы родились почти 3 недели назад… Началось все с первого дня нашего пребывания дома… Наш папа в день выписки пошел в гараж колупаться в мотоцикле… С этого момента я не могу вообще спокойно с ним разговаривать… Мне кажется, никогда его не прощу… Еще он у меня военный (думаю, не стоит объяснять, почему мы постоянно одни с дочкой). От родственников тоже очень далеко, и возможности приехать нет. А мне так важно просто чье-то присутствие рядом… Уже ощущение безысходности, отчужденности просто доводят до отчаяния! Что делать? Как с этим справиться?..
Комментарии
Актуальные посты
если у мужа серо голубые глаза а у жены карие то какого цвета будет у ребенка
дочь ничего нехочет делать
дочки-сыночки
дочь ничего нехочет делать
дочки-сыночки
Много кто написал " знала за кого идёшь замуж" и тд. Знала, но знала человека ДО того как родился ребёнок, а теперь совсем другая ситуация. Когда ждешь от него помощи хоть какой-то, а её нет. Она же не знала что так все будет после родов.
Держись!!! Со временем все наладится. И вина совсем не в тебе. ☺
Моего тоже нет. Редко редко дома. Когда дома всегда с дочей вдвоем. про меня ребенок забывает как папку видит) Привыкла к этому. Тоже сначала психовла
Сейчас ребенок это единственное о чем волноваться стоит. А с мужем всегда можно поговорить за чашкой чая.
вроде как препараты на травках есть, посоветуйтесь с врачом
Не надо от дегенератов рожать чтобы потом не злиться
У меня тоже муж служит, уходит, мы ещё спим, приходит, мы уже спим. Кто назовёт его дегенератом, если человек наш покой охраняет.
Смириться с ролью матери и хранительницей очага… А мотоцикл, ну что ж, маленькая отдушина после трудного дня никому не мешает, иначе свихнуться можно.
Он не дегенерат! Блин, вы почему такие-то, а? Попросила помочь, а не грязью обливать!
может к маме? мне на первых порах помогло..
Да как-то хочется без ее помощи… Да и сейчас возможности нет
Нет, хочется поддержки от мужа.
Может дело в вас? Если он редко бывает дома и в свои выходные и то сваливает ...
Конечно, во мне!
Поговорите с мужем, скажите, что нуждаетесь в его помощи и внимании
Да говорила… Он еще, видимо, не нагулялся, не наигрался в свои цацки...
Спасибо
А вы давно вместе?
1.5 года
И он всегда так отстраненно себя вёл? То есть с ребёнком он вообще не возится?
Возится… В том-то и дело… Просто его дома практически не бывает… И я срываюсь, не могу сдержать себя(
Эх, у меня папа военный. Тяжёлый человек очень
Дааа… Это тяжело… И в плане характера, и в плане службы...
Очень требовательные они люди… Это нужно принять и смириться, наверное… как мама моя и сделала, золотая она женщина!