Это она?.. Как с этим бороться?
Мы родились почти 3 недели назад… Началось все с первого дня нашего пребывания дома… Наш папа в день выписки пошел в гараж колупаться в мотоцикле… С этого момента я не могу вообще спокойно с ним разговаривать… Мне кажется, никогда его не прощу… Еще он у меня военный (думаю, не стоит объяснять, почему мы постоянно одни с дочкой). От родственников тоже очень далеко, и возможности приехать нет. А мне так важно просто чье-то присутствие рядом… Уже ощущение безысходности, отчужденности просто доводят до отчаяния! Что делать? Как с этим справиться?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Много кто написал " знала за кого идёшь замуж" и тд. Знала, но знала человека ДО того как родился ребёнок, а теперь совсем другая ситуация. Когда ждешь от него помощи хоть какой-то, а её нет. Она же не знала что так все будет после родов.
Держись!!! Со временем все наладится. И вина совсем не в тебе. ☺

Пожаловаться
Гукаженок
Вы знаете, мой муж мне помогает как может, но поддержку на первых порах я ощутила именно от мамы, она приехала сама ко мне, и помогала с ребенком, чтобы я отдохнула и восстановилась после родов и не ушла в депрессию, т.к были тяжелые роды, швы, ребенок беспокойный, трещина на соске, лактостаз и тд.
Пожаловаться
Мариna

Моего тоже нет. Редко редко дома. Когда дома всегда с дочей вдвоем. про меня ребенок забывает как папку видит) Привыкла к этому. Тоже сначала психовла

Пожаловаться
Ирина
Ну во-первых вы знали от кого рожали и на одинокие дни заранее должны были настроиться. Во вторых у мужиков тоже стресс и перестройка бывает после рождения первого ребенка. Ну пошел в гараж, и??? Мой вообще весь день работал, приехал на выписку, порадовался, и свалил)

Сейчас ребенок это единственное о чем волноваться стоит. А с мужем всегда можно поговорить за чашкой чая.

Пожаловаться
elfik

вроде как препараты на травках есть, посоветуйтесь с врачом

Пожаловаться
Маша Белкина
elfik 
Это вы мне или автору?
Пожаловаться
elfik
Маша Белкина 
Вроде как автору
Пожаловаться
Anuta
Радуйтесь малышу, цените КАЖДЫЙ миг! Дети очень быстро растут. А вы не на том внимание свое зацикливаете… Отпустите ситуацию и простите обиды, без этого тяжкого груза по жизни будет легче идти
Пожаловаться
Anuta

Не надо от дегенератов рожать чтобы потом не злиться

Пожаловаться
Елена
Anuta 
Ну зачем же вы так сразу, просто парень ещё никак не войдёт в роль отца или у него свои понятия о ней, этой роли.

У меня тоже муж служит, уходит, мы ещё спим, приходит, мы уже спим. Кто назовёт его дегенератом, если человек наш покой охраняет.

Смириться с ролью матери и хранительницей очага… А мотоцикл, ну что ж, маленькая отдушина после трудного дня никому не мешает, иначе свихнуться можно.

Пожаловаться
Элина
Anuta 
Почему это свои быстро не растут? Оба разв мне было поямо жалко, что быстро выростают детки)
Пожаловаться
Виктория
Элина 
Согласна время летит…
Пожаловаться
Иринка Журлицина
Anuta 

Он не дегенерат! Блин, вы почему такие-то, а? Попросила помочь, а не грязью обливать!

Пожаловаться
Маша Белкина
Элина 
Мои медленно растут почему то… может потому что ночью все плохо спали и мелкий сейчас не спит…
Пожаловаться
Anuta
Иринка Журлицина 
Это для Маши Белкина, в ответ на «злилась на мужа. Сволочь». И нигде никакой грязи. Я же писала о том, что детки так быстро вырастают. Что не успеешь оглянуться. Радоваться малышу, играть и лелеять, мужа простить за тот косяк с выпиской, и он постепенно подтянется к играм и уходу за ребенком
Пожаловаться
ФИШка
К кто она? Я че-то не понимаю, думаете дама на стороне?
Пожаловаться
Маруся
Должно пройти время. Если вы будете гнобить мужа, вы его потеряете. Вы оба сейчас привыкает к тому, что вас трое. У вас просто много свободного времени, раз вы голову забиваете.
Пожаловаться
Алина
переждать пока гормоны в норму придут. а вообще хорошо бы помощь мужа конечно.
Пожаловаться
goldi

может к маме? мне на первых порах помогло..

Пожаловаться
Иринка Журлицина
goldi 

Да как-то хочется без ее помощи… Да и сейчас возможности нет

Пожаловаться
Виктория
Иринка Журлицина 
Хочется без её помощи и одной не хочется… Уж определитесь что вы хотите то?
Пожаловаться
Иринка Журлицина
Виктория 

Нет, хочется поддержки от мужа.

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Иринка Журлицина 
Дык вы знали за кого замуж то выходили. Он военный.Их сроду дома не бывает
Пожаловаться
Виктория
Иринка Журлицина 

Может дело в вас? Если он редко бывает дома и в свои выходные и то сваливает ...

Пожаловаться
Иринка Журлицина
Виктория 

Конечно, во мне!

Пожаловаться
Маша Белкина
Виктория 
Умеете успокоить.ваще… человек за поддержкой обращается так то…
Пожаловаться
Виктория
Маша Белкина 
За какой поддержкой? Это её муж и только она его знает, раз он убегает из дома, надо искать причину… Как то прививать ему заботу к малышке…
Пожаловаться
Любовь

Поговорите с мужем, скажите, что нуждаетесь в его помощи и внимании

Пожаловаться
Иринка Журлицина
Любовь 

Да говорила… Он еще, видимо, не нагулялся, не наигрался в свои цацки...

Пожаловаться
Любовь
Иринка Журлицина 
Значит отношения у вас не настолько крепкие, или не долгие, просто нет понимания друг дрга, у меня с дочей так было… Сейчас спустя время мы притерлись к друг другу привыкли стали спокойнее, и более понимать я его он меня… Все придет, главное не отчаиваться
Пожаловаться
Иринка Журлицина
Любовь 

Спасибо

Пожаловаться
Александрушка

А вы давно вместе?

Пожаловаться
Иринка Журлицина
Александрушка 

1.5 года

Пожаловаться
Александрушка
Иринка Журлицина 

И он всегда так отстраненно себя вёл? То есть с ребёнком он вообще не возится?

Пожаловаться
Любовь
Иринка Журлицина 
Это очень мало. А ребенок это новое не только в вашей жизни, но и в его. Возможно это его защитная реакция и он просто не знает, что с ребенком делать…
Пожаловаться
Иринка Журлицина
Александрушка 

Возится… В том-то и дело… Просто его дома практически не бывает… И я срываюсь, не могу сдержать себя(

Пожаловаться
Александрушка
Иринка Журлицина 

Эх, у меня папа военный. Тяжёлый человек очень

Пожаловаться
Иринка Журлицина
Александрушка 

Дааа… Это тяжело… И в плане характера, и в плане службы...

Пожаловаться
Александрушка
Иринка Журлицина 

Очень требовательные они люди… Это нужно принять и смириться, наверное… как мама моя и сделала, золотая она женщина!

Пожаловаться
Котя
Я в это не верю