Как наладить работу кишечника

Ужасно мучают запоры, сходить в туалет это целая проблема, очень больно да ещё и с кровью, извините за подробности… иногда приходиться ставить микроклизму.врач до родов ставил диагноз анальная трещина, как её вылечить и как сделать стул регулярным и как-нибудь его смягчить? Я на грудном вскармливании, так что чернослив и кисломолочка отпадает… заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
Мне кисломолочка с черносливом не помогала, через месяца 1,5 в норму пришло само)
Пожаловаться
Наталья
Наташенька 
+
Пожаловаться
Светик

при гв можно все… кто сказал отпадает… как же нас ростили… мама говорит и не слышали ни о каких диетах и ограничениях… без фанатизма конечно и без алкоголя и др вредностей… обязательно каждый день первое и салаты....

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Светик 
Да нифига не все, я один раз пол кружечки молока выпила, так у меня потом два дня ад был, поносило только так, да и все что бы я не съела, у него сразу на щеках вылезает, а раньше все ели потому что продукты свои были натуральные и без всякой химии, ни то что сейчас
Пожаловаться
Светик
Анастасия Михайлова 
я сама жутко аллергичная, но после родов ела все чтобы восстановиться… худая была аж страшно… и ттт все хорошо было с ребенком и колик даже почти не было… может 1 мес покричала для порядку…
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Светик 
везет вам! а я наоборот не аллергик и муж тоже, а вот сынок реагирует на все
Пожаловаться
Светик
Анастасия Михайлова 
странно…
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Светик 
вот вот…
Пожаловаться
Наталья
А почему чернослив нельзя? Я ем, все нормально.
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Наталья 
У нас на многое сыпит, боюсь уже что-то новое есть
Пожаловаться
Наталья
Анастасия Михайлова 
Потихоньку ешь, а то еще хуже будет. Больше жидкой пищи, я сама этим мучалась. Но после 3- х мес у дочки меньше высыпать стало, сейчас все ем, даже шоколад.
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Наталья 
Ох быстрее бы эти три месяца наступили, на меня уже смотреть страшно бледнющая и дикарку похожа, так хочется чего нибудь вкусненького урвать
Пожаловаться
Наталья
Анастасия Михайлова 
Поищите на рынке деревенские зеленые яблоки. Запекай и ешь, это нейтральный продукт практически. Может масло льняное употреблять натощак, что там слабит еще? Это еще ребенок аллергичный, некоторые с рождения на ГВ не сидят на диете. Свечи с облепихой немного подлечивают трещины.
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Наталья 
Спасибо)
Пожаловаться
Дарина Шульц
А почему кисломолочка и чернослив отпадают? Я после мес потихоньку стала все пробовать
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Дарина Шульц 
Потому что после кисломолочки у нас понос был два дня, да и у нас вообще, на многое сразу на щеках все вылазит, боюсь что-то новое пробывать
Пожаловаться
Наталья
Анастасия Михайлова 
Яблоки тогда, больше воды пить.
Пожаловаться
Дарина Шульц
Наталья 
Сочувствую(
Пожаловаться
Марина

может Дюфалак попробовать?

Пожаловаться