Ходит миф (а может и не миф)что после родов женщина молодеет

Как вы думаете? вот мне недавно один мужчина (с мед образованием)сказал такую вещь, якобы после родов женщина расцветает хорошеет и даже молодеет, что гормоны дают знать плюс питание 9 месяцев витамины которые накапливаются для ребенка и т д… Вот интерес ваше мнение согласны вы или нет?

Елена
2402038
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stasy
Не знаю как внешне, но усталость и периодический недосып нужно учитывать тоже. Но желудок у меня точно стал лучше. Потому что питание правильное
Пожаловаться
AgentJ
У меня в беременность обострились все болячки.
Пожаловаться
Надежда
AgentJ 

вот и у меня так же!!! плюс вылезли те о которых я не знала?

Пожаловаться
Бессонница
По-моему, это правда) Хотч бы потому, что основная масса матерей стараются следить за питанием(гв), + устанавливается режим(сон, прогулка, дневной сон) в большинстве случаев, ну и всё прочее…
Пожаловаться
Ганя
Не согласна категорически. Удивительно, но такие вещи говорят только мужчины, которые априори не знают что такое выносить ребёнка. Организм 9 месяцев работает за двоих и на двоих- Вы представляете какая это нагрузка?
Пожаловаться
Маргуша

Это актуально для теток после 38-40 кто родили, они действительно моложе выглядят, а если ей 22 года насколько еще моложе она после родов может выглядеть? НА 16 что ли?

Пожаловаться
sentenz
Маргуша 
Ну я как тётка)))могу сказать, что во время беременности, действительно, молодеешь, а после родов всё возвращается на свои места)
Пожаловаться
ЛисаАлисыВасилисы
sentenz 
Вл!!! Соглашусь. В беременность прям красотка. А пока их на ноги поднимешь — поседеешь
Пожаловаться
Марина
Маргуша 
Тоже так думаю.
Пожаловаться
Наталья
Маргуша 
Я тетка которой 40. Сегодня 10е сутки после родов, только отеки стали уходить. Больше изменений не вижу. Подождем…
Пожаловаться
Кристина Vo
Незнаю, у меня ничего не изменилось
Пожаловаться
Julia

Да согласна, мне пошло только на пользу беременность. вес сбросила, курить бросила, кожа стала лучше… в общем одни плюсы)

Пожаловаться
Ксения
Если и мододеет, то за первые месяцы недосыпа, все возвращается)
Пожаловаться
Смайлик
Не знаю насчёт молодеет, но бессонные ночи, невозможность уделить себе время краше не делают.Плюс лишние кг.До родов я гораздо лучше выглядела)
Пожаловаться

врет гад!

Пожаловаться
Валентина
Дерзкая 
+
Пожаловаться
Ирина
Валентина 
+
Пожаловаться
Маргуша

Ну это может только каждая про себя сказать гладя в зеркало)))) Я после первого стала неузнаваемая, хуже гораздо… а после дочки ничего не поменялось.

Пожаловаться
Оксаша

Это не миф

Пожаловаться
ЯтакаЯ

Не согласна.У меня с каждой беременностью болячки прибавляются.

Предыдущая статья
Послеродовые лохии
Следующая статья
Каждый будет счастлив, в свое время.