Как вы думаете? вот мне недавно один мужчина (с мед образованием)сказал такую вещь, якобы после родов женщина расцветает хорошеет и даже молодеет, что гормоны дают знать плюс питание 9 месяцев витамины которые накапливаются для ребенка и т д… Вот интерес ваше мнение согласны вы или нет?
Ходит миф (а может и не миф)что после родов женщина молодеет
Комментарии
Предыдущая статья
Послеродовые лохии
Следующая статья
Каждый будет счастлив, в свое время.
Актуальные посты
недели и месяца беременности
некоректно введен пин виза
недельная пребавка в весе для ребенка с 33 недели
некоректно введен пин виза
недельная пребавка в весе для ребенка с 33 недели
Могу сказать что проходила диагностику специальную до беременности, во время и после(1,5 мес было). В беременность здоровье ухудшилось, а вот после родов показатели все лучше стали и биологический возраст уменьшился в сравнении с тем, который был до беременности. Получается, что правда))) И это при недосыпе и депрессии в 1,5 мес.))
Мой организм так перезагрузился после вторых родов пкс что если диагнозы почитать можно подумать что мне 18 наоборот???
Я тоже такое читала где-то, но это больше относится к женщинам за 40. Т.к. большая гормональная встряска для организма и организм женщины как бы мобилизуется чтобы выращивать ребенка после рождения, отсюда и эффект помолодения)) И еще теория есть такая, типа, когда беременные ходим и после родов кормим, месячные не идут, яичники отдыхают, типа, организм как бы отдыхает, и типа, это полезно. Хотя не понимаю почему полезно))
У меня сестра после родов ( ей 35 ) выглядит на 16 ))))) А я стала выглядеть на 40)))) Короче, не все молодеют.)))))))
ну если разбухшие вены, геморрой, выпадение волос и есть молодость, то тогда ДА — МОЛОДЕЕТ)))
это не миф. просто есть 2 физиологических возраста, когда происходят омолаживающие роды. точнее периода. первый — 27-32 года, второй 36-42 года.
на самом деле в этих возрастах, иногда есть отклонение в + — до года, если родить, то организм как бы перезагружается, омолаживается.
Я рожала в эти два периода — моложе я не стала… Всё миф — сказка для девчат, в которую так хочется верить, но увы...
У меня тоже редко кто возраст угадывает — ведь человеку столько лет, на сколько он себя внутренне ощущает :)… Я всегда была, маленькой, хорошенькой девочкой-подростком :), а беременность сделала меня более женственной, и да, в этом и есть красота женщины...
Ну, сейчас я себе нравлюсь больше, чем до первых родов.)))
Насчет молодости не знаю...
С точки зрения физиологии, всё верно, организм обновляется)) Но наверное чтоб это почувствовать, нужно и после родов жить как «принцесса на горошине»))
Мне врач говорил что после родов организм женщины обновляется
Похорошела. Когда мальчики кушали, спали и какали, было время в порядок привести себя. А вот с 6 мес. До 2х лет — караул. Волосы бы расчесать да в хвост заделать хотя бы.