Явка в ЖК после родов,для чего?! 28 ноября 2015 22:40 Через 10 дней сказано явится в ЖК, а для чего я и не знаю.... Что в основном делают? осмотр? узи? Чего ждать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Minion Варвара11 летМаруся9 лет Красногорск Я через 2 месяца кажется ходила к гинекологу на осмотр. И все. Раньше не надо было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск мне говорили через месяц… на осмотр ПожаловатьсяСкопировать ссылку КраснаЯ ШапочкА Владислав15 летСтанислав13 летСветлана11 лет Брест я отдавала выписку с роддома.осмотр не производили.просто спросили о самочувствии и есть ли еще выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаМаМаТрехЧуДеС ЛимОнчик-ЧуДеСник15 летМалечка-ЧуДеСница12 летЛУчЧудоТворец9 лет Смоленск У меня муж оба раза бегал и бумажки с роддома им относил, о том, что родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород Справку отдать) у меня муж ходил отдавал. На прием после лохий надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку olechkamama Степан14 летНаталия10 лет Первомайский Если УЗИ не делали в РД, то обычно после в ЖК обязательно делают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля София12 летАрина10 лет Тегеран Я не ходила. Если нет жалоб, то она должна быть через 2 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Федорова Матвей10 лет Санкт-Петербург Осмотр, общуп) И справку дают для детской карты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balovana Xuliganka Диана12 летАнатолий10 лет Харьков Бумажку принести как где и кого родили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет УЗИ, наверно, смотреть, осталось там что или чисто все ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Крошка12 летСолнышко9 лет Брянск Справку отнести им 123 Предыдущая статьяТема М.Следующая статьяНу вот и пришли месячные??? Или нет?Актуальные постыможет ли аллергия передаватьсяможет ли анализ мочи показать беременностьможет ли беременная женщина работать на компьютере
мне говорили через месяц… на осмотр
я отдавала выписку с роддома.осмотр не производили.просто спросили о самочувствии и есть ли еще выделения
У меня муж оба раза бегал и бумажки с роддома им относил, о том, что родила.
Если УЗИ не делали в РД, то обычно после в ЖК обязательно делают.