Привет всем!!! Ну вот и я родила 3 числа 4050кг 54 см! Но об этом позже! В общем роды длились со схватками около 10 часов, протыкали пузырь и воды были зеленые мекониальные как сказали. Родила он не дышал сам весь фиолетовый потом его чистили он слабо так пискнул и его унесли. Эти волы долбанные попали в желудок и в легкие под ИВЛ лежит сейчас! Но желудок уже очистился слава богу но легкие ещё нет! Сегодня сняли аппарат и он без него не дышит опять одели! Неужели его не спасут?! Ещё как назло молока нету! Может было так у кого поделитесь опытом через сколько он задышит и какие будут последствия ????
Мекониальные воды
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
у меня подружке кесарево делали из-за вод. Всё ок
Держитесь, малышочку скорейшего выздоровления) Помолитесь и попросите здоровья вашей дитетке! Буду держать за вас кулачки!
Не беспокойтесь, все будет хорошо, жидкость выйдет из легких и будет сам дышать… у меня средняя родилась в миконии, врачь ругался на чем свет стоит, но он супер мужик, махом откачал всю жидкость!
А вам надо молоко насцежиаать и верить в своего малыша! Можно батюшку пригласить покрестить в больницу, если вы верующие!!
Не переживайте, все будет хорошо!
А от чего воды зеленые? Инфекция какая-то была?
Все будет хорошо. Надейтесь на лучшее