Мекониальные воды

Привет всем!!! Ну вот и я родила 3 числа 4050кг 54 см! Но об этом позже! В общем роды длились со схватками около 10 часов, протыкали пузырь и воды были зеленые мекониальные как сказали. Родила он не дышал сам весь фиолетовый потом его чистили он слабо так пискнул и его унесли. Эти волы долбанные попали в желудок и в легкие под ИВЛ лежит сейчас! Но желудок уже очистился слава богу но легкие ещё нет! Сегодня сняли аппарат и он без него не дышит опять одели! Неужели его не спасут?! Ещё как назло молока нету! Может было так у кого поделитесь опытом через сколько он задышит и какие будут последствия ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natascha
Мы тоже нахлебались, но чистых вод. Рядом лежала девочка с Вашим случаем. Обоих отлично откачали. Полежали в кювезе. Моего интубировали после родов вообще. Ничего) отойдёт и Ваш) Главное -будьте позитивны! Дети чувствуют это!₽
Пожаловаться
Иринка

у меня подружке кесарево делали из-за вод. Всё ок

Пожаловаться
Анна

Держитесь, малышочку скорейшего выздоровления) Помолитесь и попросите здоровья вашей дитетке! Буду держать за вас кулачки!

Пожаловаться
Екатерина
С рождением малыша!!

Не беспокойтесь, все будет хорошо, жидкость выйдет из легких и будет сам дышать… у меня средняя родилась в миконии, врачь ругался на чем свет стоит, но он супер мужик, махом откачал всю жидкость!

А вам надо молоко насцежиаать и верить в своего малыша! Можно батюшку пригласить покрестить в больницу, если вы верующие!!

Пожаловаться
АнюткаП
Скоро задышет. Лёгкие подольше очищаются. Ляльке здоровья! Вам терпения!
Пожаловаться
Айнура Тажинова

Не переживайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Ой мамочки! Надеюсь что у вас все будет хорошо!

А от чего воды зеленые? Инфекция какая-то была?

Пожаловаться
Иринка
Валентина Козлитина 
воды зелёные — это малыш покакал внутри
Пожаловаться
Зурият

Все будет хорошо. Надейтесь на лучшее

Пожаловаться
Елена
Все будет хорошо, держитесь. Расцеживайте грудь пока, скоро поправится!
Пожаловаться
Катерок
Задышит, ждите.У подруги две недели под ивл пролежала дочка и теперь все хорошо.Здоровья вам и малышу