планирование второго бебика

**всем привет! :) меня интересует вот такой вопрос – ЕСЛИ ПРИ ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ СИЛЬНО РАСХОДИЛИСЬ КОСТИ ТАЗА И БЫЛ СИМФИЗИТ, ТО КАК БУДЕТ ПРИ ВТОРОЙ БЕРЕМЕННОСТИ??? ПОВТОРИТСЯ ЛИ ЭТОТ АД СНОВО, ИЛИ ЛЕГЧЕ ВСЁ ТАКИ БУДЕТ??
кто был в такой ситуации, подскажите пожалуйста!!!

спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
спасибо!!! мда… врачи никогда адекватного не смогут сказать… сколько врачей столько и мнений… я родила сама, с симфизитом… хромая была… малышу 9 мес а я ещё вся «шатаюсь»… треск, боли… и тд..
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
при первой Б. не болел, а сейчас с 18 по 28 вообще капец...
Пожаловаться
светик
у меня был симфизит, всвязи с чем меня кесарили.До сих пор чувствую, что кости несошлись, иногда появляются боли при резком отведении бедра всторону.
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
а меня не прокесарили… и крупный плод я родила сама… :(( последствия – воспаления обоих сидалишних нервов… защемления нерва на лобковой кости,2 протрузии в пояснице (зреющие грыжы)… ой… и тд…
Пожаловаться
светик
бывают и нас врачи-мучители, ведь они прекрасно знают, что симфизит является показанием к  КС, думаю в след раз вам надо будет уже точно делать КС
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
блин… :(( жесть… говорили что мол если будет крупный плод – нужно кесарить, таз усковат и всё такое… но… никто и пальцем не пошевелил..
Пожаловаться
светик
у меня был узкий таз, крупный плод, симфизит.Моя Г направила меня на ЕР, а в роддоме меня когда увидели, выпучили глаза и с казали что срочно надо делать КС иначе может быть перелом таза и я бы пролежала месяц на вытяжке.Я вообще ходить немогла, если ложилась на кушетку, то без помощи всего персонала меня поднять не могли)))))жуть, как вспомню так вздрогну)))
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
фу… давай не будем :)))))))))))) страх божий...

но вот второго ребёнка хочется…
Пожаловаться
светик
мне кажется нам с вами не обойтись без узи тазовых костей, чтобы посмотреть когда они полностью окрепнут.
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
о, точно!!! :)) МРТ спины я уже делала… воспаление сняла мне моя массажист (чудесная, только ей доверяю) а вот ещё бы поглядеть что с лобком… боли остались только тут… и ногу тянет правую
Пожаловаться
Елена
При 1 болел таз с 30 недели, при второй уже с 26.Но не скажу что совсем не терпимо.
Пожаловаться
Татьяна

от этого никто не застрахован, вам лучше проконсультироваться у врача

Актуальные посты
чем маетесь мэйл
всд зрение