планируем дальше =))

Девочки у меня такой вопрос, подскажите пожалуйста кто знает. Мы уже начинаем планировать второго, моей малышке пятый месяц и она полностью на ГВ, и еще я принимаю Чарозетту, месячных нет до сих пор еще, рожала сама. Так вот вопрос в чем, если я перестану принимать черазетту то через какое время смогу забеременеть???? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Алика, без месячных и на грудном кормлении шансы забеременнеть целиком зависят от вашего организма – вы можете еще год не беременнеть, а можете хоть на следующий день после отмены.
Я не пила ок во время гв, но после того как закончила кормить – пришли месячные и залетела сразу же, причем предохраняясь))))
так что КОГДА вы забеременнеете  – в лучшем случае вам гинеколог ответит))))
Удачи вам))))
Пожаловаться
Алика
Спасибо=) а вот насчет своего организма у меня че то смонений нет что на меня только дунь и я блин забеременнею, так как после отмены приема ОК (с первой беременностью) я забеременела уже через неделю… хотя сколько читала что кому то месяса два минимум а то и пол года не получаеться после ОК забеременеть. Так что тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить =)
Пожаловаться
Тетяна
Ну если кормите, то шансы уменьшаются. Но попытка не пытка :) Пробуйте.
Пожаловаться
Ольга
Бред! ГВ и отсутствие месячных-никак не влияют на зачатие
Пожаловаться
Тетяна
Бред! (Вашими же словами). ГВ, конечно же, влияет на возможность зачатия.
Пожаловаться
Ольга
Абсолютно нет!
Пожаловаться
Алика
у меня просто две разные и противоречащие друг другу ситуации, одна моя подруга кормила до 1,5 лет грудью не предохраняясь и не беременела, а другая тоже на ГВ забеременела на третий месяц после родов. Это не так важно, у меня самый главный вопрос в том, после отмены приема Чарозетты я когда смогу забеременеть ??
Пожаловаться
Ольга
А в инструкции не написано?
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
У меня братик зачался когда мама меня сисей кормила и миллион таких случаев!!!
Пожаловаться
Алика
ммммм незнаю, пойду ка посмотрю 
Пожаловаться
Тетяна
Наверное даже миллиард, но шансы забеременеть во время ГВ намного меньше.
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Алика
неа ничего не написано 
Пожаловаться
Ольга
Жаль((((Проконсультируйтесь с гинекологом, на всякий случай
Пожаловаться
Тетяна
Пожаловаться
Алика