Поставили мне эндометриоз. После КС прошло почти 5 месяцев. Врач сказала пить Жанин, или ставить спираль Мирену, но говорит у тебя проблемы с кровью, поэтому можешь ничего не делать, ничего от твоего эндометриоза не случиться. Почитала я в инэте, и ужаснулась! Лечить то надо! Нельзя так оставлять. Грозит чистками и хирургическим удалением в будущем.
Так вот вопрос, что делать??? У меня Б была с проблемами гемостаза, а у всех ОК и Мирены в противопоказаниях тромбозы… При нормальной жизни то все хорошо, только в Б проблемы… Что делать???
Да и вообще как предохраняться??? Я бы в принципе согласна на ОК, но что будет от них? Тромбоз???
Что делать с эндометриозом?
Посоветуйте, кто чем лечил, и кто как предохраняется при тромбофилии??? ППА до жути надоел((
А еще почитай про Новаринг.
я раньше не знала что у меня тромбофилия и предохранялась ОКами, никаких тромбозов не было. Можно при одновременном приеме пить курсами тромбо АСС к примеру
даже не знала что тромбоф связана с ОК. пью жанин
я и раньше его пила. я думаю наша тромбоф проявляется во время Б))
У меня и до Б был эндометриоз, было КС, щас эта дрянь опять полезла (но на узи не поставили этот диагноз). Но я то знаю, опять все лицо обсыпать стало. Меня до Бчистили, и ничего. Потом пила травы, щас опять по ходу надо пить, так все идеально было. Классные фито чаи, ставят на место родные гармоны, чистят матку при каждой МС. Ни болей, ни слабости во время МС не было. Щас тоже нет, но вот лицо сразу все выдает.
Не могу сказать. Если ОК будете пить от эндометриоза, то что-то одно, наверное надо.
А месячные пришли? Если нет, то понятно, что эндометрий нарос. Не хочу пугать… При беременности тоже нарастает эндометрий… Надо обязательно делать тест!
та же проблема с кровью. врач сказала, что меньшее из зол мирена. но я не хочу… вот пока ппа, думаю. ок запретила