Наваливается депрессия.

Пожаловаться некому, поэтому буду ныть тут. После родов еще никак не восстановлюсь, чуть больше похожу и сильно болит поясница и низ живота. Не знаю чего мне кушать, хочется всякой дряни, но из за ГВ держу диету. А еще не хватает внимания мужа, он весь растворен в дочке, я не ревную, радуюсь, что у нас такой папа замечательный, но иногда тупо хочется обнимашек. И переживаю, что старшему ребенку меня не хватает, хоть и стараюсь много времени с ним проводить, но чувствую себя виноватой виноватой перед ним.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

А я пакетики валерьяны завариваю иногда. При гв вроде можно.

Пожаловаться
Айпериша Дж
Не поверите, у меня тоже самое… только муж мой на работе с утра до позднего вечера, перед сыном тоде такое же чувство.… надеюсь пройдет. Но я начала пить валерианку, вроде помогает. Морально легче.жизнь становится яркой…
Пожаловаться
Екатерина Павлова
А валерьянку при ГВ можно?
Пожаловаться
Лариса Самай
А я пустырник! Тьфу тьфу нет на травку аллергии. С ним вообще как удав довольная!
Пожаловаться
Айпериша Дж
Врач сказала можно. Еще я шиповник пью.
Пожаловаться
Людмила
И у меня была депрессия! Ждала очень пятницы и возвращения мужа с работы, очень уставала. Вначале болели спина и поясница, через 2 месяца заболели колени, ноют до сих пор, начала пить витамины, так от Элевита, простите, запор уже 20 дней, вот такое у них побочное действие. Очень помогали походы в магазин вечером без ребенка, а потом училась заново видеть красоту вокруг во время этих прогулок.
Пожаловаться
Лариса Самай
а не пробовали Фемибион 2? я во время Б их пила, мне очень подошли… сейчас деньги уходят на памперсы и прочее для дитя, так что не могу их себе позволить( но советую очень!
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Ай яй, 20 дней это много. Одно лечишь, другое калечишь.
Пожаловаться
Людмила
Спасибо!) Нужно попробовать)
Пожаловаться
Лариса Самай
И мне поплакать не кому… муж либо в дочке, либо полит статьями занят...

Хочу книги начать читать о детках… да времени нет совсем. Дочь растёт и сна у неё значительно поубавилось.

Вы не пробовали в тёплой ванне полежать… мы малышку купаем в большой ванне и как то я сказала иди одевай и делай зарядку ей сам. А сама залезла в эту слегка теплую воду и испытала такое расслабление!!!

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Ванной нету :( у нас частный дом, баня.
Пожаловаться
Лариса Самай
Ох жалко… тогда надо придумать какое-то релаксирующее состояние.

Может аромотерапия?

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Надо попробовать.