Как вы справляетесь и все делаете после родов? Те, кто родили недавно совсем. Те, кому приходится все самим ( родня далеко, а муж на работе до поздна ). А у впс еще слабость после родов и швы не дозажили ( 2 недели после родов). И еще по ночам толком без сна- малыша кормить надо. А днем домашние дела -варка, стирка, уборка…
Кто вам помогает или как сами? Я так то стараюсь все делать. Но еще хожу медленно и рассеянная какая то. Хочется много пить и спать. Ну еще гулять..
убиралась сама и гладила, пока спала малышка. А готовить времени не было, муж питался в кафе или сам что то готовил .
Хорошо, что я не ГВ была, а то бы приходилось готовить )))
Я тоже сама.Помошников нет.Сейчас ползает полегче стало.И то не всегла.Просто старалась чтоб кушать было наготовлено.Поубирать не всегда получалось.Т.Е очень редко вообше нормально получалось убирать.А вечером так вообще, если с горем пополам удавалось поесть с ней на руках, так помыть за собой посуду вообще из разряда фантастики.Малышка не такая как старшая, все время на руках.Днем спать с ней ложилась.Она так дольше спала да и я отдыхала.Слышать как ребенок орет, просится на руки а чем-то занята это не для меня.
P.S Полегче стало только к 9 месяцам.
Присоединяюсь, что главное перетерпеть 3 месяца, потом уже легче)) Меня спасала мультиварка. Пока малыш спит, нарежу, закину, а дальше уже без меня готовит. на уборку можно и забить не надолго. Реже убираться, ну и стараться порядок поддерживать. Муж на выходных полы может помыть… Мой и по ночам вставал иногда. А вам спать, кормить и спать с малышом. сейчас понимаю, что зря надрывалась иногда, надо просто отдыхать с малышом и пусть спит с титькой. Стирка? я памперсы использовала и влажные салфетки. Думаю в первые месяцы это оправдано.
Кстати сегодня после ночи трясущимися руками взяла ребенка, че то очень тяжело было…
Как только засыпает я бегом делаю все что можно!!!