У кого было кс зайдите

Когда вы полностью забыли про кс, полностью ушли любые неприятные ощущения в животе? у меня прошло полтора месяца. Болезненных ощущений уже нет, но пока не комфортно нагибаться или резко вставать, где-то внутри, не вокруг шва. И еще кожа между пупком и швом как чужая, как будто заморозили эту область. У вас так было? когда прошло?

Elvina
0311205
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liuba
Девочки, а когда вы начали спортом заниматься после кесарева, особенно меня интерессуют упражнения на пресс?? Я вот начала, но боюсь что рановато (родила 19.02)..
Пожаловаться
Августина
Это сначала чувствительность снижена из-за того что нервы 'порезали'.Потом там будет немного побаливать при прикосновении, а потом уже боль сойдет на нет.У меня уже три месяца после кс-уже не беспокоит.
Пожаловаться
Анюта Новикова

у меня 2 месяца прошло, тоже кожа как чужая между пупком и швом, неприятно, болезненых нет ощущений но иногда болит возле пупка

Пожаловаться
Ксения
После родов прошло три недели. Онемение прошло, сейчас есть болезненность в области кожи живота. Больно дотрагиваться. Почитав комментарии поняла, что у меня очень быстро идет восстановление.
Пожаловаться
Татьяна
малышу почти 3 мес. и только сейчас чувствительность кожи живота стала востанавливаться
Пожаловаться
Алинка Шевченко
Прошло 1,5 месяца.кожа онемевшая на животе так и есть

Иногда живот болит, как при месячных, когда малого долго ношу.и выделения ещё не прошли.а так все норм))

Пожаловаться
Natalie Kiriakova
Просто нервные окончания еще не срослись, пройдет :)
Пожаловаться
Almas Ova

Это внутренний шов дает еще о себе знать. Он у меня после первого кс к 8 месяцам прошел.

Пожаловаться
Esmi
Прошло 5 мес, все давно забылось) к 1,5 мес болей и неприятных ощущений уже не было. Живот правда не до конца ушел, но вес меньше, чем до Б☺️ Ощущение онемения еще есть, прям бор))) а так, единственное спина периодически беспокоит.
Пожаловаться
Marina Aksenova
Вроде норм, но ноющие есть ощущения. Стараюсь не трогать его, шов побелел и тонкиЙ, онемение есть…
Пожаловаться
Ola Kowalska

У меня сам шов не болит и внутри тоже. Сгибаться-разгибаться тоже проблем нет. А вот кожа на шве онемела, а между швом и пупком тоже какая-то странная, если слегка прикосаться то раньше сильно побаливала, именно нервные окончания в коже, сейчас слегка.

Пожаловаться
Damla
Через 3 недели все было отлично уже
Пожаловаться
Алька

конечно полтора месяца это рано еще… Точно не помню, но месяца 3 точно ощущения были.

Пожаловаться
Юля

были неприятные ощущения в области шва первых две недели, потом все прошло, сейчас ничего не беспокоит

Пожаловаться
Екатерина
Мороженные неприятные ощущения до сих пор, если мурашки по всему телу идут то в этом месте они идут будто отдельно. А до месчцев 3-4 вообще не ощущала этот участок, думала и не буду ощущать, многие писали что нервы так и не срослись
Пожаловаться
Екатерина
+спина болит ужасно перед месячными
Показать ещё
Актуальные посты
женщина делает женщине массаж простаты онлайн
живот в 23 недели
женские витамины витрум