Когда вы полностью забыли про кс, полностью ушли любые неприятные ощущения в животе? у меня прошло полтора месяца. Болезненных ощущений уже нет, но пока не комфортно нагибаться или резко вставать, где-то внутри, не вокруг шва. И еще кожа между пупком и швом как чужая, как будто заморозили эту область. У вас так было? когда прошло?
У кого было кс зайдите
Комментарии
Актуальные посты
у меня 2 месяца прошло, тоже кожа как чужая между пупком и швом, неприятно, болезненых нет ощущений но иногда болит возле пупка
Иногда живот болит, как при месячных, когда малого долго ношу.и выделения ещё не прошли.а так все норм))
Это внутренний шов дает еще о себе знать. Он у меня после первого кс к 8 месяцам прошел.
У меня сам шов не болит и внутри тоже. Сгибаться-разгибаться тоже проблем нет. А вот кожа на шве онемела, а между швом и пупком тоже какая-то странная, если слегка прикосаться то раньше сильно побаливала, именно нервные окончания в коже, сейчас слегка.
конечно полтора месяца это рано еще… Точно не помню, но месяца 3 точно ощущения были.
были неприятные ощущения в области шва первых две недели, потом все прошло, сейчас ничего не беспокоит