У кого было кс зайдите

Когда вы полностью забыли про кс, полностью ушли любые неприятные ощущения в животе? у меня прошло полтора месяца. Болезненных ощущений уже нет, но пока не комфортно нагибаться или резко вставать, где-то внутри, не вокруг шва. И еще кожа между пупком и швом как чужая, как будто заморозили эту область. У вас так было? когда прошло?

Elvina
0311205
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Билгин

до сих пор живот не мой по ощущениям. а болеть перестало быстро.

Пожаловаться
ЯпонаМама
4.5 мес прошло, боли как таковой нет, да и не долго она была, к месяцу все забылось окончательно, а вот онемение до сих пор есть и чешется на погоду очень да сам по себе. Со старшей тоже онемение долго было, почти до двух лет, если не дольше
Пожаловаться
elen-ilu
Тоже месяца 3-4, а онемение из-за того, что нервы разрезали вместе со всем остальным, мне так гинеколог объяснила, сказала со временем придет в норму, так что не переживайте
Пожаловаться
Энн
Через два-три мес все пройдет
Пожаловаться
Lolopolo
У меня скоро как 4 мес, никаких неприятный ощущений, если не трогать шов, но на погоду ноет он всегда((( а так, в целом, я ожидала худшего. Спустя 2 мес после КС я о шве забыла
Пожаловаться
Айнура
Как-то не обращала внимания на боли, слишком ребёнком была увлечена, кажись через пару месяцев пришла в норму, но вот спина напоминает о пасмурную погоду
Пожаловаться
Айнура
О себе в пасмурную погоду
Пожаловаться
Екатерина
Через 2 мес все прошло.а онемение до сих пор.дочери 1,6
Пожаловаться
Альбинка МамаВари

через 3-4-5 мес и живот начнете нормально чувствовать

Пожаловаться
Fialka
Мес 3-4 приблизительно! А место шва до сих пор ( почти 10 лет )как будто заморожено и чешется к перемене погоды )))
Пожаловаться
Кристина

в течении двух месяцев все полностью в норму пришло.

Пожаловаться
Юлия Карпова
У меня в течении 4 месяцев прошло.да было такое чувство онемения и как будто не себя трогаешь
Пожаловаться
СияющаяПустота

даже и не помню, довольно быстро

Пожаловаться
ВикториЯ

вообще дней через 10 уже и не замечала что у меня что-то было, ничего не болело, никакого дискомфорта, а кожа «чужая» долго была

Пожаловаться
Balarima

когда дитё на животе скачет больно, хотя сама вставлю конечно

но так уже все хорошо

Актуальные посты
женщина делает женщине массаж простаты онлайн
живот в 23 недели
женские витамины витрум