Просто интересно)))

Девочки скажите, если ваша первая беременность была планированной, долгожданной, то как получилось со вторым ребенком все быстро или как? Знаю знаю, что все индивидуально и зависит от организма женщины, мне просто интересно общее мнение))) Спасибо

Просто интересно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
С первой попытки)
Пожаловаться
Юлия
Первая беременность на 3й цикл, вторая с одного единственного раза без предохранения
Пожаловаться
ГолубоглаЗАЯ

В первую Б не получалось 7 месяцев, вторая Б получилась случайно, и закончилась печально((( Пока не планирую..

Пожаловаться
Ольга

С первым через 8 месяцев, со второй через 2.

Пожаловаться
Анюта Полетаева

Оба раза со второй попытки у нас получилось — нежеланные месячные приходили всего 1 раз в обоих случаях))

Пожаловаться
Екатерина
здорово) всегда радуюсь за тех у кого получается быстро)))
Пожаловаться
missAnn

первая Б была запланирована и долгожданна… второй пока не планируется… вообще!!! не смотря на то что мы на ППА, причем всегда были.

Пожаловаться
Екатерина
а чего это так не планируется?))))
Пожаловаться
KukuChanel

А как вы тогда заБ, если ожидая и планируя всегда прерывались?)

Пожаловаться
missAnn
ну я имею ввиду что никогда нормально не предохранялись… прерывались… потом когда решили что хотим ребенка.перестали прерываться) и с третьего цикла получилсь заб. после родов опять прерываемся… и ттт нет пролетов...

пока не планирую… рано еще...

Пожаловаться
Надежда

Многие знакомые вторых детей прям сразу после первых рожают. Первые «делали» долго, и вторых, думали, что так же. Но все почти сразу получалось )

Пожаловаться
Екатерина
посмотрим как будет)))
Пожаловаться
Надежда

Удачи )

Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Пожаловаться
Кристина

Первая беременность через пол года после начала половой жизни, вторая через 13 лет после рождения первой дочери.Ни когда ни чем не предохранялась. Обе девочки от одного папы.Так что у всех по разному бывает.

Пожаловаться
Екатерина
я знаю что у всех по разному, просто интересно поспрашивать)))
Пожаловаться
Марина

Первый раз после 5 лет неудачных попыток, второй раз с первого раза и можно сказать неожиданно)

Пожаловаться
анастасия
И первый и второй раз, получилось случайно, после ППА)))
Пожаловаться
Екатерина
бывает)))
Пожаловаться
Елена
Второй был от второго мужа. Поэтрму быстро через 14 дней после свадьбы забеременела. Третий был нежданчик, забеременела со спиралью. Сейчас пью ОК и очень надеюсь что они не подведут. 4 рожать не буду.
Пожаловаться
Анастасия

первый раз с 3 попытки. второй раз со 2. (в смысле по циклам).

Пожаловаться
лола
Все абсолютно также на 3 цикл