Девочки, привет! Два месяца назад родила второго ребенка и началоссссь. С первым была жуть-жуткая, и тут по старой схеме — опять что-то похожее на послеродовый невроз или психоз.(( Во-первых, постоянное внутреннее напряжение, на этом фоне стала навязчиво контролировать свое дыхание, пропал аппетит, есть хочу, а ничего не лезет, боюсь умереть, заболеть, боюсь что не смогу уснуть. До жути боюсь находиться одна в квартире. Родители живут в другом городе, хороших подруг здесь нет. Чувство одиночества, даже когда муж приходит с работы. Кто такое пережил? Как справились? Чем лечились?
Девочки, это послеродовый психоз уже? Кто лечился? Что помогло?
Комментарии
Предыдущая статья
Геморрой и ГВ срочно!!!!
Следующая статья
Грыжа поясницы ? при гв
Идите к врачу невропатологу, у меня такое было.Поначалу как у вас, думала сама справлюсь, само пройдет.Но нет, потом хуже стало, зрение стало ухудшаться, память и боли во всем позвоночнике, панические атаки.После лечения стало лучше
никак, рыдала рыдала рыдала.муж старался не уезжать, не могла быть одна и без света… ужас, снова боюсь этого(((
беда… я кстати тоже боюсь оставаться одна когда плохо чувствую и ребёнок мелкий был… Потом сама себе сказала, мол успокойся, ты здоровая молодая. все хорошо. Мне помогает принятие ванны расслабиться — просто полежать и забыться… добавить соли, пены, и т.п. Вообще эти мысли надо как то из головы убирать. Поговорите с родителями — мамой, бабушкой, свекровью — родственником женского пола у кого несколько детей, я думаю подскажут, помогут.
до такого не доходило, было настроение изменчивое, плаксивость, нервозность, но у вас прям все серьезно, может обратитесь за помощью к врачам?
Отвлеките себя, не знаю у меня не было времени на лишние мысли с первым ребенком
да, переживала нечто подобное.был поставлен диагноз невроз.у психотерапевта забыла еще рассказать про ВСД и панические атаки. выписанные лекарства почти не пила, т.к.тошнило от них еще сильней.помогал афобазол, пила пару курсов, когда совсем припирало.и чуть не разрушила свою семью, часто жалуясь маме.