Сообщество закрыто

выпадение волос после родов

через какой промежуток времени после родов у вас начали сильно выпадать волосы после родов и когда все нормализовалось? Применяли ли вы специальные средства для профилактики выпадения (шампуни, витамины и т.п.) или ждали, когда все само «устаканится»? Какие средства вам помогли, если вы применяли что-то?

MrsSanta
MrsSanta
Анна
13 лет
Москва
013773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Принцесса
9 лет
Иваново

За беременность вторую выросли волосы очень плохо и не выпадали совсем я бы сказала. А потом был пипец! Реально залысины появились. Щас немного заросли уже. Витамины пропила и пару раз сделала луковую маску-все мои манипуляции. Парикмахер сказала терпи. Пушок есть-вырастут новые

Пожаловаться
Юлия Ткаченко
Юлия Ткаченко

Nachali vipadat gde-to cherez 3 mesjaca posle rodov. Pila vitamini i wampunem poljzovalas lechebnim 3 mesjaca. Vse marki Priorin.

Пожаловаться
Марина
Марина
Гомель

с 4 месяцев поперло(( И шампунь «контроль над потерей волос», и маска такая же, и другие маски против выпадения. И витамины. Оооой. беда, кароч. Сча пойду мыть голову и плакать(((

Пожаловаться
Larissa
Larissa
Екатерина
6 лет
Пермь
У меня сами по себе густые тяжелые волосы. Стригусь коротко, голове так легче )) во время беременности не заметила, что их больше стало, все как обычно было. Потом где-то месяца в 4 дочкиных недели две лезли неслабо + дочка выдерживает %) пару недель назад ходила подстригаться — волос ттт меньше не стало. Просто, видимо, выпадение было вызвано очередной гормональной перестройкой
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Вера
7 лет
С 3 до 6 примерно. Делала все, витамины, маски на всякий случай, но помогло только время)
Пожаловаться
МосковскийБИТ
МосковскийБИТ
Анютка
9 лет
Москва
Сейчас такая ерунда, по первому опыту знаю, что все средства бесполезны пока само не вылезет. Недели три уже продолжается, вроде затихает.
Пожаловаться
Скорпиончик
Скорпиончик
Нижний Тагил

много постов подобных))через 3 месяца посыпались, потом еще через 3 начали расти с новой силой)))пила витаминки, но думаю не из-за них — это все гормоны

Пожаловаться
Stanislava Shell
Stanislava Shell
Оля
8 лет
Кулёчек
4 года
Малышуля
1 год 10 месяцев
Нижний Новгород
Не выпадали. Они сами по себе лезут всегда, сильнее не стали выпадать
Пожаловаться
Мила
Мила
Матвей
8 лет
Пермь
Через три месяца после родов начали выпадать, а когда перестала кормить грудью перестали так сильно лезть. Но всё равно выпадали прилично.
Пожаловаться
Катрин-Мандарин
Катрин-Мандарин
Ксюша
5 лет
Москва
Выпадать стали сразу после родов. Что только не использовала, сыпятся до сих пор(((
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
ЛюдмилаВотпуске
сынуля
20 лет
Брест

ребёнку 2.4 волосы лезут.всё перепробывала

Пожаловаться
Abyss Gideon
Abyss Gideon
Нижний Новгород

Волосы дуром начали лезть когда ребенку 3 месяца, сейчас все приходит в норму

Пожаловаться
Алла
Алла
Белгород
К 4м месяцам начали выпадать оч сильно. Ничего не применяла, прошло все к 7ми мес.