через какой промежуток времени после родов у вас начали сильно выпадать волосы после родов и когда все нормализовалось? Применяли ли вы специальные средства для профилактики выпадения (шампуни, витамины и т.п.) или ждали, когда все само «устаканится»? Какие средства вам помогли, если вы применяли что-то?
За беременность вторую выросли волосы очень плохо и не выпадали совсем я бы сказала. А потом был пипец! Реально залысины появились. Щас немного заросли уже. Витамины пропила и пару раз сделала луковую маску-все мои манипуляции. Парикмахер сказала терпи. Пушок есть-вырастут новые
Nachali vipadat gde-to cherez 3 mesjaca posle rodov. Pila vitamini i wampunem poljzovalas lechebnim 3 mesjaca. Vse marki Priorin.
с 4 месяцев поперло(( И шампунь «контроль над потерей волос», и маска такая же, и другие маски против выпадения. И витамины. Оооой. беда, кароч. Сча пойду мыть голову и плакать(((
много постов подобных))через 3 месяца посыпались, потом еще через 3 начали расти с новой силой)))пила витаминки, но думаю не из-за них — это все гормоны
ребёнку 2.4 волосы лезут.всё перепробывала
Волосы дуром начали лезть когда ребенку 3 месяца, сейчас все приходит в норму