Адаптол. Нервное истощение

Девочки, кто пил Адаптол при ВСД? У меня всд после родов обострилась с паническими атаками. у кого так было? как лечились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Я человек загон и параноик. Пью адаптол

Пожаловаться
Танюшка

После родов мне тоже поставили диагноз Всд, пару раз были ПА. Сейчас беспокоят постоянно плохие мысли и чувство что внутри живота все сдавливается ( дискомфорт ) и перебои в сердце или дыхании ( делала узи сердца — все хорошо), иногда не могу уснуть когда сильное сердцебиение. Подскажите что можнл принимать при Гв???? Такое состояние пройдет или будет теперь все время так????

Пожаловаться
Ольга

магнерот или магний б6 попейте. мне первое время помогал, когда грудью кормила. пустырник попейте. дефицит магния при кормлении грудью может вызывать частое сердцебиение и чувство тревожности. вообще вам очень рекомендую попить поливитамины которые можно пить при кормлении.

Пожаловаться
Екатерина
Танюшка 

Прошло? Я сейчас испытываю подобное и очень стралаю?

Пожаловаться
Я Вас прекрасно понимаю! Сама боюсь этих состояний потому, что усугубляются они при недосыпе и усталости. Стараюсь не думать о плохом, но предвкушаю эти симптомы после родов… мой личный опыт, после приема транквилизаторов, долгих посиделок в креслах специалистов,-это гомеопатия! Чудом однажды попала на прием к психологу, которая меня буквально вытащила, посоветовав гомеопатические препараты. Я была уверена, что транквилизаторами и уже почти антидепрессантами, все нервы себе удила и никакая гомеопатия меня не возьмет. Но каково было мое изумление, когда после приема одного из таких препаратов я стала спать по ночам и мое состояние стало приходить в норму. Кстати, гомеопатию можно и при беременности и при кормлении! Особенно если беспокойный малыш!
Пожаловаться
Ольга
спасибо за Ваш ответ. можете сказать что именно пили?
Пожаловаться
Я принимала Игнацию и Гиосциамус. Но лучше всего, чтобы вы проконсультировалась у гомеопата! Все врачи гомеопаты хорошие психологи! Они изучат вашу проблему и назначат индивидуальное лечение!
Пожаловаться
Екатерина
Анна Веселова-Абрамова 

Подскажите, что вы принимали?

Пожаловаться
Наталья

У меня после родов тоже было иногда, никак не лечила, само прошло как высыпаться стала… Но это по состоянию...

Пожаловаться
Ольга
а атаки панические у вас было? как у вас проявлялось?
Пожаловаться
ева
у меня были панические атаки,,,,,, мне в псих больничке по рецепту таблеточки прописывали а симптомы были такие тревога; навязчивые действия; повышенное сердцебиение; отсутствие сил; чувство печали и паники;; нарушение аппетита; грусть; бессонница; подавленность; чувство полного одиночества.
Пожаловаться
Наталья
Шум в ушах, как гром+ вспышки в глазах+ сердце выпрыгивает… Бывало во сне подскакивала в панике металась по комнате пока не проснусь до конца… А иногда просто с места не могу двинуться — страшно..! Не знаю об одном и том же мы говорим или нет…
Пожаловаться
Екатерина
ева 

Прошло это состояние? Какие препараты помогли?