~сразу извиняюсь если не в ту тему.
я просто больше не могу это слушать!с чего вдруг все решили что если родила с помощью кесарево, значит ничего не поняла, не почувствовала и вообще можно сказать не рожала???
я ж хотела сама, старалась, тоже мучалась со схватками 14 часов, я ж не виновата что лялик такой большой у меня получился! врачи сами думали что он меньше. а если б я продолжила сама рожать и навредила бы малышу? короче если кто-то считает что мы такие кесаренные лохушки, которые сами ничего не могут, то вы сильно ошибаетесь!
фуууф, аж полегчало, спасибо что послушали.
Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии
Заполните, пожалуйста, анкету
www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/
по ее результатам пришлю рекомендации.
Первый раз такое слышу! Может вы сами ся накручиваете? Врачи сами грят, что после кесаревА намного сложнее. Я оч соболезную женщинам, которые не смогли родить естесным путем! И никада не думала, что им легче, чем нам!
Не думайте об этом! Оно вам нуно?!
Ага, а еще девочкам, у кого были ЕР малышей сразу принесли, а мне после КС только на 3 сутки. Я ковыляла в детское отделение и плакала – отдайте дочку… А врачи мне – что ты с ней делать будешь – еле ходишь (((
даааа!
мне вообще 35 уколов за 5 дней поставили! я потом вообще сидеть месяц не могла!

не обращайте внимания на глупые слова людей!
главное думать о здоровье малыша)
я рожала сама и через два часа уже бегала по больнице, а после КС бедные девушки вообще лежали, еще и наркоз этот, мало ли что.
И кстати в ПЦ где я лежала, многие мамы сами соглашались на КС, без всяких на то причин, это тоже как-то в голове не укладывается.