вес, фигура после родов

Привет девочки! Родила почти месяц назад, восстановилась физически уже через недельку, начала потихоньку заниматься. За беременность набрала 17 кг, сейчас скинула 8 и всё, вес застыл на мертвой точке! По фигуре толком и не видно что родила, просто в бедрах раздалась немного, но вес то определенно лишний. Вроде и нагрузки, и питание, от гв пришлось отнять из за прошлых болячек, т.е. питаюсь овощами да мясом фруктами а вес не двигается! Уже псих берет! какой толчок дать? Что делать? Еще вопрос, растяжки есть на животе, пока «свеженькие » может какое обертывание делать? и целлюлит((( в общем посоветуйте девочки как вы справлялись со всеми прелестями?

вес, фигура после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
!!! У меня вес застыл и много целлюлита!!! Усвою одежду просто не влазию! ПОШЛА НА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ С МЕДОМ!!! И мне банки ставили! После 12 массажей влезла в старую одежду)))) целлюлита почти нет. Но конечно тонус мышц надо идти в тренажерный подтягивать
Пожаловаться
Яна Кажигалиева

Ухты!!! Клево спасибо попробую)))

Пожаловаться
Ирина Антонюк

Молодчина! Жалеете и любите себя! А я вот свои болячки на год отложила- подождут, потому что хочу ребенка кормить грудью- это приоритетнее.

Пожаловаться
Яна Кажигалиева

Отняла от груди не для своей пользы просто за счет щитовидной железы и вечной мастопатии молока не было.

Пожаловаться
Zhanna

хорошо вам) я после первых родов очень быстро в форму пришла, грудью не кормила. после вторых прошло 4 мес. после кесарева, живот не уходит( не висит слава богу, торчит. вторую нед не ем сладкое и всякое хлебное,2 кг скинула. целлюлит тоже есть но надеюсь уйдет при похудении, жесткой массажной щеткой втираю антицел.гель… растяжки если есть ничем не уберешь, просто со временем они менее заметны, у меня на животе, со второй бер больше стало, но уже не сильно видно

Пожаловаться
Яна Кажигалиева
Спасибо!)) Удачи и вам в похудении))
Пожаловаться
мамаКирюнделя

питайтесь правильно + фитнесс.

но вообще пока что в вас «играют» беременные гормоны еще. так что на вес особо не смотрите

Пожаловаться
Анжелика

в журнал ко мне зайдите)

Пожаловаться
Muru

таня рыбакову на ютубе посмотрите или Алексея Филатова «теория и практика жиро сжигания» почитайте. Что бы похудеть надо высчитать вашу норму калорий за день, потом отнять от нее 20% и эта будет та норма для похудения, которая нужна. Питаться нужно 5-6 раз в день небольшими порциями. Фрукты употреблять только утром. Углеводы утром и в обед (должны быть сложными). Вечером предпочтение отдать белку и клетчатке. Не есть за 3-4 часа до сна, пить не менее 1,5 литров. Активный образ жизни. Тогда вы сожгете жир, без вреда для здоровья. Если будете морить себя голодом, а потом сорветесь, только наберете ещё лишнего. Так что правильное питание + спорт вам помогут.

Пожаловаться
Яна Кажигалиева
Спасибл большое буду стараться))
Пожаловаться
ева
в каких продуктах содержатся углеводы?
Пожаловаться
Muru

Во многих продуктах есть углеводы, но если брать сложные углеводы, которые желательно употреблять, то это овсянка, гречка, бурый рис, макароны высшего сорта (они темно серые). Употребляю в основном эти углеводы. Легких углеводов стоит опасаться, тортики, быстрорастворимые каши, фрукты (в вечернее время) и др. Если точно хотите знать, посмотрите разные таблицы, их много в нете.

Пожаловаться
ева
Спасибо за инфо!
Пожаловаться
Александра
худеть начала только ближе к полугоду, да так разогналась ))) набор был +15, сбросила 20
Пожаловаться
Александра
Но я кормлю и на руках частенько ношу. Вот и вся диета и физкультура
Пожаловаться
Яна Кажигалиева
Ого)) классно вы скинули ))
Пожаловаться
Александра

Самое странное, что вроде худеть уже некуда. И так 48 кг. С первым ребенком такая же история была. Высасывают все соки )))))

Пожаловаться
Александра
Вы и так все правильно сейчас делаете. Я бы просто продолжала в том же духе еще несколько месяцев. Все-таки беременность — это очень сильная перестройка организма, сложно это на раз сдвинуть.
Пожаловаться
Яна Кажигалиева
Дааа это точно)) спасибо)))48 кг!!! Кошмар)
Пожаловаться
Александра
Но рост 163 ))
Пожаловаться
Ирина Евгенна
Похудеете целлюль уйдет, а так я не ела сладкого и худела, но вот от груди отняла и лишние 5 кг стоят на месте, но шас я ем все, иногда только шоколад позволяб пару долек, и еще бег по 4 км вечером помог ну и спорт, с тяжелым весом, отдимания, скакалка… рано вам еше, потерпите, нам 9 мес и ч только шас более менее пришла в форму, тоде были 8 лишние, за б.тоже 16 набрала
Пожаловаться
Яна Кажигалиева
Спасибо большое))
Пожаловаться
ПЕРСОНАЖ ЗАСЕКРЕЧЕН

Позанимайтесь с Джиллиан Майклс, ну и пп! Целлюлит убрать можно с помощью массажа вакуумного, обертывания! Растяжки кремом с мумие мазаться, правда он противный по запаху!

Пожаловаться
ПЕРСОНАЖ ЗАСЕКРЕЧЕН
о питании, ешьте дробно, маленькими порциями, каждые 2,5-3 часа… Пейте воду, 2 литра в день, приучите себя, я скачала себе приложение, напоминание! Пейте воду утром натощак, потом за 20 минут до еды, так вы меньше скушаете!
Пожаловаться
Яна Кажигалиева
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Светланка Мамка
Продолжайте и питайтесь маленькими порциями каждые три часа. И перед едой пейте воду
Пожаловаться
Ирина Евгенна
+1000000
Пожаловаться
ПШЕНИЧКА Демидова

а как вы худеете?

Предыдущая статья
саморассасывающе швы.
Следующая статья
Боюсь последствий родов!