Привет девочки! Родила почти месяц назад, восстановилась физически уже через недельку, начала потихоньку заниматься. За беременность набрала 17 кг, сейчас скинула 8 и всё, вес застыл на мертвой точке! По фигуре толком и не видно что родила, просто в бедрах раздалась немного, но вес то определенно лишний. Вроде и нагрузки, и питание, от гв пришлось отнять из за прошлых болячек, т.е. питаюсь овощами да мясом фруктами а вес не двигается! Уже псих берет! какой толчок дать? Что делать? Еще вопрос, растяжки есть на животе, пока «свеженькие » может какое обертывание делать? и целлюлит((( в общем посоветуйте девочки как вы справлялись со всеми прелестями?
вес, фигура после родов
Комментарии
Предыдущая статья
саморассасывающе швы.
Следующая статья
Боюсь последствий родов!

Ухты!!! Клево спасибо попробую)))
Молодчина! Жалеете и любите себя! А я вот свои болячки на год отложила- подождут, потому что хочу ребенка кормить грудью- это приоритетнее.
Отняла от груди не для своей пользы просто за счет щитовидной железы и вечной мастопатии молока не было.
хорошо вам) я после первых родов очень быстро в форму пришла, грудью не кормила. после вторых прошло 4 мес. после кесарева, живот не уходит( не висит слава богу, торчит. вторую нед не ем сладкое и всякое хлебное,2 кг скинула. целлюлит тоже есть но надеюсь уйдет при похудении, жесткой массажной щеткой втираю антицел.гель… растяжки если есть ничем не уберешь, просто со временем они менее заметны, у меня на животе, со второй бер больше стало, но уже не сильно видно
питайтесь правильно + фитнесс.
но вообще пока что в вас «играют» беременные гормоны еще. так что на вес особо не смотрите
в журнал ко мне зайдите)
таня рыбакову на ютубе посмотрите или Алексея Филатова «теория и практика жиро сжигания» почитайте. Что бы похудеть надо высчитать вашу норму калорий за день, потом отнять от нее 20% и эта будет та норма для похудения, которая нужна. Питаться нужно 5-6 раз в день небольшими порциями. Фрукты употреблять только утром. Углеводы утром и в обед (должны быть сложными). Вечером предпочтение отдать белку и клетчатке. Не есть за 3-4 часа до сна, пить не менее 1,5 литров. Активный образ жизни. Тогда вы сожгете жир, без вреда для здоровья. Если будете морить себя голодом, а потом сорветесь, только наберете ещё лишнего. Так что правильное питание + спорт вам помогут.
Во многих продуктах есть углеводы, но если брать сложные углеводы, которые желательно употреблять, то это овсянка, гречка, бурый рис, макароны высшего сорта (они темно серые). Употребляю в основном эти углеводы. Легких углеводов стоит опасаться, тортики, быстрорастворимые каши, фрукты (в вечернее время) и др. Если точно хотите знать, посмотрите разные таблицы, их много в нете.
Самое странное, что вроде худеть уже некуда. И так 48 кг. С первым ребенком такая же история была. Высасывают все соки )))))
Позанимайтесь с Джиллиан Майклс, ну и пп! Целлюлит убрать можно с помощью массажа вакуумного, обертывания! Растяжки кремом с мумие мазаться, правда он противный по запаху!
а как вы худеете?