Живот, все только начинается

Решила выложить посты в разделе...

Итак, после родов прошло почти 7 месяцев. Вот мой живот беременный

Почти сразу после родов я начала борьбу с растяжками, с обвисшей кожей на животе. Подробнее в моем журнале

Ситуация, мягко говоря, тяжелая. Радует лишь то, что муж меня поддерживает, любит и готов вложиться финансово, если потребуется. И, главное, лето у нас короткое и незаметное — можно и не купаться))) Но все равно крест на себе ставить не собираюсь. Чем я занимаюсь в последнее время...

1) Процедуры: контрастный душ, скраб кофейный, массаж щеткой, баночный массаж, мумие.

2) Физические упражнения: бодифлекс каждое утро (всего 3 минуты), комплексы Джилиан Майклс чередую с моими тренировками по скалолазанию. Каждый день не получается, но 4-5 тренировок в неделю есть. Бег пока забросила, но еще верну)))

3) Принимаю стимулятор коллагена. Он положительно влияет на кожу, волосы, суставы, ногти. Спустя месяц, кстати, волосы заблестели, перестали обильно выпадать, начали расти новые!

4) Посетила дерматолога. Она сказала, что это шрамы, они всегда будут дряблыми, но живая кожа может еще подтянуться. И еще сказала, что только операция меня спасет, как и ее однажды спасла.

5) Посетила хирурга, практикующего пластику. Он сто раз спросил не планирую ли я второго ребенка. Сказал, что показания к абдоминопластике есть. Посоветовал позаниматься спортом и продолжать скрабы и все такое.

Я все таки надеюсь подтянуть кожу и узнать про шлифовку у нас в городе. А так то мое отношение к животу переменчиво… то оптимизм, то печалька. Реветь я уже не реву, это прошло за первые 3 месяца. Но как быть, когда поедем в теплые края, я не знаю. Там ведь жарко… а мне даже не раздеться.

Как выгляжу сегодня посмотрим...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люблюмужа Оччень
Ну сдвиг то хороший!!! Я первые посмотрела, ужаснулась, а сейчас нормально уже… Более менее…
Пожаловаться
Лялечка
Что бы там не писали ужас и тд, а результат офигенный по сравнению с началом, молодец!!!
Пожаловаться
Ульяна
Спасибо!
Пожаловаться
Аленушка
Такая стройная, живот как одна большая растяжка. Тут либо операция либо шлифовка. А что вы не хотите за вторым? Почему хирург так интересовался?
Пожаловаться
Ульяна
Хирург предупреждает, что после операции лучше не беременеть. Второго муж не хочет пока, ну и я тоже. Но думаю лет через 5 все таки захочу дочку. А может и нет)
Пожаловаться
Аленушка
наверное потому что можно порваться еще сильнее?
Пожаловаться
Аленушка
тогда можно лифтинги и лазерные коррекции пробовать. А на пляж пока можно надевать купальники где трусики до талии. Сейчас в моде.
Пожаловаться
Ульяна
да, но после окончания ГВ. я планирую после 1 года убрать ГВ и тогда займусь шлифовками и прочим самоистязанием)))
Пожаловаться
Dana Tu

расскажите пожалуйста про стимулятор коллагена что это ?

что по вашему лучше и быстрее помогает ?

Пожаловаться
Ульяна
Наберите в интернете BioSil, почитайте про это и посмотрите отзывы, там очень подробно все описано. Я купила 1 пузырек, хватит на 2,5 месяца.

Чтобы убрать живот, т.е. подтянуть мышцы, лучше всего бег+физ.нагрузки!

От дряблости кожи — скраб кофейный, щетка+баночный массаж. Говорят, еще маски помогают, но я особых результатов не ощутила.

Пожаловаться
Dana Tu
Спасибо ))

как раз заказала элипсоид чтобы дома заниматься

Пожаловаться
Dana Tu
а где вы купили Биосил? у нас в аптеках не нашла
Пожаловаться
Ульяна
сайт iherb
Пожаловаться
Наталья

какой ужас! И у меня так же будет((( Похудею и пиец. Куда кожу девать? Мой богатырь растянут мне живот так, что мышцы и кожа висиЯ после кесарево… Никаких нагрузок. Видимо я выйду на работу и буду откладывать себе не только на сиськи)))) нои на живот… Подтягивать нужно все

Пожаловаться
Лариса
Я бы пластику сделала. У вас будет хороший результат! Все растяжки уберут, пупок переделают. Нависания не будет над швом. Зачем себя так мучать? А после пластики займетесь этими процедурами чтобы шрам сделать незаметным. Тем более что муж готов вас поддержать!!!

И я думаю, вы быстро восстановитесь — вы же занимаетесь фитнесом. Мышцы и кожа придут в тонус, будете супер красоткой!

Пожаловаться
Ульяна
В любом случае все операции после окончания ГВ. Я не хочу сидеть и ждать и оправдываться этим. Я сделаю все, что в моих силах сейчас, хочу максимально улучшить свое пузо. Может быть до операции не дойдет дело и хотя бы дешевле обойдется!
Пожаловаться
Nika

У меня картина не лучше. Год просидела в спорт зале с тренером, чтобы тут не писали, исправит это только операция и пупок надо переделывать!

Я рожаю третьего и тоже ложусь под нож. Я и живот и грудь хочу!))))

Пожаловаться
Ульяна
У вас грудь в растяжках или что с ней?

Операции сейчас делать умеют, это радует.

Пожаловаться
Nika

С грудью всё норм, просто увеличить. А вот живот страшнее некуда, в растяжках, кожа растянулась очень. После родов прошло почти три года. А вид очень печальный. Занималась с тренером год.

Пожаловаться
Anastasiya
пресс супер класс, мне б такой накачать, можно жировую прослойку добавить я думаю. вообще все восстановится, делайте все дальше. Не заморачивайтесь
Пожаловаться
Ульяна
неееет, жировая прослойка с моей маленькой грудью и легко толстеющими ногами не для меня! Я сейчас в своей форме, не считая кожи на животе.
Пожаловаться
Anastasiya

блин, а я не знаю что делать… почти 2 месяца прошло после родов, вешу на 6, 6 кг больше… скинула 2,6 и опять их набрала… зарядку делать не особо получается, гулять тоже не могу столько сколько нужно для похудения — то кормиться, то шапку не можем одеть и скандал… или колики вечерние… расстраиваюсь ужасно.

Пожаловаться
Ульяна
вы рано паникуете! 9 месяцев женщина беременная, потом 9 месяцев восстановления!
Пожаловаться
Анюттелла

Прогресс есть!!! Это же главное.Не переживай, слитный купальник в помощь.Мне вот сделали так ЭКС, что шов выше труселей на много см., тоже табу на раздельные купальники.

Пожаловаться
Ульяна
Мне кажется, вам можно поискать трусики с высокой талией. Я таких не видела, но мне кажется, должны быть.
Пожаловаться
Ульяна
Когда вспоминаю тайскую жару, мысли о слитном купальнике убивают!
Пожаловаться
Анюттелла

Согласна, поищу конечно.В слитном, и правда, нереально жарко заграницей.Для Урала сойдет)

Пожаловаться
FrauGeige
результат очень хороший… сколько трудов!
Пожаловаться
Дарья Якутина

Все познается в сравнении.Посмотрела фото, сделанные в начале вашего пути.Вы большая молодец!!! Сама думаю о лазере, но видимо у меня еще не самый худший вариант.Прошел месяц после родов очередных.Еще хочу мезо поделать, но пока мы на гв.

Пожаловаться
Ульяна
Спасибо за смелость! Да, у вас гораздо приятнее «картина». Спорт+процедуры и все будет идеально. Удачи!
Пожаловаться
ПтицаСчастья

посмотрела и предыдущие записи с фото, результат просто отличный! разница заметна очень, стало гораздо лучше! Не отчаивайтесь!

Пожаловаться
НАТТ
Да уж печалька мало сказано((((( жировой прослойки видимо там нет.(((( А значит, что убирать придеться пластикой скорее всего. А вы не пробавали обертывания медом? Он хорошо стимулирует и подтягивает ( проверенно на себе, кожа более упругая)
Пожаловаться
Ульяна
в районе нового года делала маски из меда с солью и горчицей. На тот момент эффекта не увидела (где-то 1,5 месяца точно делала через 1 день). Может сейчас поделать опять. А вы с чем-то мед мешали?
Пожаловаться
НАТТ
С маслом шалфея.( в аптеке продается) пару капель. Очень липкая процедура, на 1,5 2 часа делала. Только при месячных нельзя кровотечения вызвать может. Мне 4 месяца хватило, сейчас редко делаю раз в 2 недели гдето чтоб поддержать. Тоже раньше через день делала.
Пожаловаться
Apple pie
Слитный купальник, это раз.

купите порошок индийского дерева, а лусше корень, называется кыст аль хинди, его замачивают в оливковом масле на 15 дней и потом выжимаете этот корень в оливковое масло. Растчжки становятся менее заметные.

Пожаловаться
Ульяна
Корень в оливковое масло и смазывать растяжки?
Пожаловаться
Apple pie
Если найдете в корне или порошке, его в оливковое масло, и если в порошке то через си то его процедить, и смазывать кожу с растяжками пятнами и любыми дефектами. Я пятна от прыщей красные им убираю, у меня сейчас живот растчнулся, как рожу тоже буду рамтчжки им убирать.
Пожаловаться
Apple pie

Прес бы еще покачать и спину заодно для комплекса, у вас жира нет и кожа быстро должна подтянуться.

Пожаловаться
Ольга
Ух, печальный вид конечно, спорт-спорт-спорт! Всё наладится, надеюсь.
Показать ещё