Девочки, посоветуйте. Я знаю, про всяческие гормональные сбои, и депрессии и тд. Но доче уже скоро год, а пока ничего не изменилось. Доходит до того, что я даже рада когда он задерживается или дома не ночует. А в начале, я искала чем себя занять до поздна, лишь бы вместе спать не лечь. Сколько еще это может продолжаться? и что с собой делать то??
это проблема(((
Рассказываю) надо раскачиваться — через не хочу и через минут 5 уже хорошо) тоже тяжело, также было. Я очень переживаю по этому поводу.
как расскачиваться???
Скорее всего усталость попробуйте отдохнуть по больше развлечься (спа, салон красоты, поход по магазинам, кофе с подругами). У меня правда никогда такого не было, стало даже наоборот больше хотеться.
это от усталости
ему то понятно хочется. но мой говорит, готов терпеть. что лучше, не знаю, что готов терпетть как мой или как ваш-бегает за вами.
такая же фигня. уже пять месяцев плюс девять беременности. никакого настоящего, что называется секса. мне даже уже мерещится, что он гуляет. а может и прпвда… как наладить не знаю, послушаю тоже. я попробовала с орального начать, вроде помогло немножко. но скорее ему помогло))) чем мне. тоже вообще ни в какую не хочется.))) просто жесть!!!
сейчас схожу с ума когда вижу, думаю что это была усталость и всё внимание было малышу. Я думаю и у вас всё наладится, главное преодолеть трудности вместе и не расставаться как мы
у меня такое же состояние.
рада, когда муж на работе)
Проводите чаще время вместе, пусть муж помогает с ребенком. Возможно вы охладели из за недостатка внимания. Полюбите себя. Сходите в салон, спа, стрижка. Развейтесь. Купите свечи красивое белье, может поможет. А лучше обсудить это с мужем, пусть он поможет вам его захотеть)