После рождения ребенка охладела к мужу.

Девочки, посоветуйте. Я знаю, про всяческие гормональные сбои, и депрессии и тд. Но доче уже скоро год, а пока ничего не изменилось. Доходит до того, что я даже рада когда он задерживается или дома не ночует. А в начале, я искала чем себя занять до поздна, лишь бы вместе спать не лечь. Сколько еще это может продолжаться? и что с собой делать то??После рождения ребенка охладела к мужу.А он еще меня и доканывал упреками, то я делаю не так, это не так. Аж просто уже бесить началПосле рождения ребенка охладела к мужу.

После рождения ребенка охладела к мужу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Оох… моей скоро три будет.меня как подменили.куча ссор из за этого.а мне вообще секс не нужен
Пожаловаться
ChancY ЛичностьТворческаЯ

это проблема(((

Пожаловаться
Светлана
У меня все так же.Не знаю, что делать.Даже разойтись хочется, и устала тоже очень.Хотя муж меня любит, не знаю, что со мной.Ничего не хочется.Ещё живём в своём доме, дел всегда очень много и хозяйство есть своё.Может устала от всего, толком нигде не была.
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже так было года 1,5 себя уговаривала, т.к. мужа люблю, а потом как будто в организме что то переключилось, и секс стал лучше чем до беременности! Вроде все те же действия, а ощущений больше!!! После родов тело меняется видимо нужно время заново научиться им пользоваться))))))
Пожаловаться
семечка
у меня также было год… сейчас я решила все спасать и говорить об этом с ним… удается плохо, так как он начал после рождение много упрекать в отношении воспитания дочеры, я терплю, надо уступать а что делать, надо или любить или расставаться… я выбрала любить, это временно… и человека не изменить или прощать или уйти… я стала заставлять себя менять отношения так как хочу спасти свой брак...
Пожаловаться
Анна

Рассказываю) надо раскачиваться — через не хочу и через минут 5 уже хорошо) тоже тяжело, также было. Я очень переживаю по этому поводу.

Пожаловаться

как расскачиваться???

Пожаловаться
Анна
Ну заставлять себя, придумать что вас заводит)
Пожаловаться
ЮЛИЯ
есть поговорка аппетит приходит во время еды- проверьте, может действительно все наладится в процессе.
Пожаловаться
Дарья Карепанова

Скорее всего усталость попробуйте отдохнуть по больше развлечься (спа, салон красоты, поход по магазинам, кофе с подругами). У меня правда никогда такого не было, стало даже наоборот больше хотеться.

Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Марина
У меня аналогичная ситуация. Пока жду.
Пожаловаться

Пожаловаться
Марина
Это точно…
Пожаловаться
Венера

это от усталости

Пожаловаться
Ольга

ему то понятно хочется. но мой говорит, готов терпеть. что лучше, не знаю, что готов терпетть как мой или как ваш-бегает за вами.

Пожаловаться
Ольга

такая же фигня. уже пять месяцев плюс девять беременности. никакого настоящего, что называется секса. мне даже уже мерещится, что он гуляет. а может и прпвда… как наладить не знаю, послушаю тоже. я попробовала с орального начать, вроде помогло немножко. но скорее ему помогло))) чем мне. тоже вообще ни в какую не хочется.))) просто жесть!!!

Пожаловаться
Evgeniya
У меня тоже так! Ничего не хочется вообще
Пожаловаться
Мамочка
У нас наоборот интим стал лучше после рождения ребенка.И с работы жду его как бога-чтобы с ребенком хоть чуть побыл что бы мне отдохнуть, отвлечься.)
Пожаловаться
Милена
Аналогично все))
Пожаловаться
завидую
Пожаловаться
Маруся dark
у меня тоже было такое. даже расстались с мужем.сейчас ребенку почти 11мес.от мужа

сейчас схожу с ума когда вижу, думаю что это была усталость и всё внимание было малышу. Я думаю и у вас всё наладится, главное преодолеть трудности вместе и не расставаться как мы

Пожаловаться
моей скоро год, и пока ничего не изменилось
Пожаловаться
Ирина
Было такое но не долго!!! Сейчас прям жду его
Пожаловаться
Светлана Уке

у меня такое же состояние.

рада, когда муж на работе)

Пожаловаться
вот вот
Пожаловаться
Ксения
Может проблема не в вас, не из за родов?

Проводите чаще время вместе, пусть муж помогает с ребенком. Возможно вы охладели из за недостатка внимания. Полюбите себя. Сходите в салон, спа, стрижка. Развейтесь. Купите свечи красивое белье, может поможет. А лучше обсудить это с мужем, пусть он поможет вам его захотеть)

Пожаловаться
Анастасия
++++
Пожаловаться
спасибо))
Пожаловаться
Александра Лукьянчук
+++
Показать ещё