Должно же быть что то хорошее...
Сейчас мой вес практически такой же как и ДО, даже немного меньше)
Да, меня смущает обвисшая грудь и много-много растяжек.
Но, с 86 в 55 за пол года!
Должно же быть что то хорошее...
Сейчас мой вес практически такой же как и ДО, даже немного меньше)
Да, меня смущает обвисшая грудь и много-много растяжек.
Но, с 86 в 55 за пол года!
супер
и я так хочу надо где то 7 кг убрать после вторых родов сложновато запустила я себя не много.
спасибо)
Я тоже 165.сейчас 58.1кг. Цель 53 кг(чтоб парочка кг в запасе была на всякие праздники-банкеты).
Поделюсь опытом)))
Первый месяц-полтора я ела только гречку и отварное куриное филе без соли, печеные яблоки и детское молоко, творожки. потом вводила новые продукты по немногу, но ничего жареного, жирного, мучного, хлеба и готовых магазинных продуктов. Овощи, мясо, крупы — на пару или вареные, омлеты жареные на сухой сковороде, чем больше продуктов тем больше уменьшала порцию. Кушаю 4-6 раз в день, но количество — что поместется в блюдечко. С нового года немного спорта. Так как сама бывшая гимнастка — много мышц, поэтому качала пресс, наклоны, но по большей части упражнения на растяжку. По факту это балетная разминка. Массаж был постоянно, ибо много растяжек, которые возможно убрать пока они свежие (!!!!) и подтянуть кожу обвисшую, целлюлит убирает вообще на раз-два!)
а как получилось что после родов вы на 30 кг были больше чем до родов? ели много? я после 2х родов такая же как и до первых родов)))а второго планируете? то что похудели на 30 кг… это огромный респект!!!!!
Ого, какая молодец! А я блин 5кг не могу сбросить((
как? а вы тату после родов делали?
Как вам такая форма чашки, как на фото после?? Мне ее посоветовали, другие формы не держат грудь и постоянно вываливаетсч
не че се «не много похвастаюсь...» да эт вообще супер