и немного похвастаюсь:) -30 кг.

Должно же быть что то хорошее...

Сейчас мой вес практически такой же как и ДО, даже немного меньше)

Да, меня смущает обвисшая грудь и много-много растяжек.

Но, с 86 в 55 за пол года!

Рина
20571981
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина прокопенко

супери я так хочу надо где то 7 кг убрать после вторых родов сложновато запустила я себя не много.

Пожаловаться
MamaLeo
Обалдеть! Умничка! А рост какой?
Пожаловаться
Рина
165 см. я довольно не высокая, даже низенькая..
спасибо)
Пожаловаться
MamaLeo

Я тоже 165.сейчас 58.1кг. Цель 53 кг(чтоб парочка кг в запасе была на всякие праздники-банкеты).

Пожаловаться
Рина

Поделюсь опытом)))

Первый месяц-полтора я ела только гречку и отварное куриное филе без соли, печеные яблоки и детское молоко, творожки. потом вводила новые продукты по немногу, но ничего жареного, жирного, мучного, хлеба и готовых магазинных продуктов. Овощи, мясо, крупы — на пару или вареные, омлеты жареные на сухой сковороде, чем больше продуктов тем больше уменьшала порцию. Кушаю 4-6 раз в день, но количество — что поместется в блюдечко. С нового года немного спорта. Так как сама бывшая гимнастка — много мышц, поэтому качала пресс, наклоны, но по большей части упражнения на растяжку. По факту это балетная разминка. Массаж был постоянно, ибо много растяжек, которые возможно убрать пока они свежие (!!!!) и подтянуть кожу обвисшую, целлюлит убирает вообще на раз-два!)

Пожаловаться
Надежда
Спасибо за подробное объяснение!!! Вы мой кумир!Это просто мега круто!
Пожаловаться
Татьяна

а как получилось что после родов вы на 30 кг были больше чем до родов? ели много? я после 2х родов такая же как и до первых родов)))а второго планируете? то что похудели на 30 кг… это огромный респект!!!!!

Пожаловаться
Рина
Когда то я очень увлекалась похудением. (минимум был 35 кг) Месячных больше года не было из-за значительного недостатка массы тела. Потом гормональные и начала набирать. В итоге, да, я потом стала большая. Да и при том что долго отказывала себе в еде и в том что люблю, ела я очень много (это уже скорее психологически).
Пожаловаться
Татьяна
молодец что сама понимаешь все свои косяки))моя коллега дохуделась до аннорексии и теперь на больничном… не может детьми заниматься и даже ходить не может… все переживаем… хоть бы выжила а то двое детишек без матери…
Пожаловаться
ДаянаМама Мышки
Ух ты!!! Вы просто мега умница!!!
Пожаловаться
Алька

Ого, какая молодец! А я блин 5кг не могу сбросить((

Пожаловаться
Татьяна

как? а вы тату после родов делали?

Пожаловаться
Рина
Да, тату — это мой подарок ко дню рождения)
Пожаловаться
Марина
Спорт был?

Как вам такая форма чашки, как на фото после?? Мне ее посоветовали, другие формы не держат грудь и постоянно вываливаетсч

Пожаловаться
МамаКлассных Мальчуганов
Молодец какая! Спорт и ПП?
Пожаловаться
Marina

не че се «не много похвастаюсь...» да эт вообще супер

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Вы умница!)
Пожаловаться
Екатерина
Спортиная какая!