Мы с мужем задумались о втором ребенке, но возник у меня такой вопрос: сейчас после родов прошло 7 месяцев, волосы лезут, а если я опять забеременею-рожу, еще сильнее полезут? Что от них останется тогда… И вообще, как долго они после родов выпадают, а то надоело уже собирать по всей квартире?
Девочки, у кого детки погодки, что с вашими волосами стало после вторых родов? Спасибо)
Я надеялась, что хоть кто-то положительный коммент напишет типо того, что волосы восстановились к есяцам шести… теперь не знаю, что и думать, с мышиным хвостом ходить не хочу
у меня тож спокойно проходила) первая… и тоже мальчик родился) а вот во время второй Б с девочкой пришлось поделиться имеющейся красотой)))
Мои не только выпадают, но и стали тонкие тонкие
тонкие стали после второй, видно по выпавшему волосу, что у половина толстая, другая тоненькая. но так то у меня волосы были густые, сейчас смотрятся как обычные
еще маски всякие домашние делаю, и бальзамами мажу
у меня с первой беременностью пол головы вылезло, за 5 лет так и не восстановились, а в эту беременность стала кальций д3 пить, сейчас волосы вообще не вылезают, мизер по сравнению с теми клоками которые выпадали
У меня пока не лезут (ибо пока не родился второй). но предполагаю, что с самими волосяными луковицами ничего не происходит — они не умирают. Пройдет время и все волосы вырастут обратно )
Есть знакомая, у нее прекрасная шевелюра.У всех по-разному значит. Лысой не останетесь, не переживайте так