Девочки! У меня после вторых родов вообще жесть… ни одного живого места на животе нет, просто капец! я втирала всякие настойки, кокосовым маслом пользовалась, скрабами-ничего непомогает(( Мумие тоже дает временный эффект! растяжки стали светлее, но до конца не исчезли. Моя подруга косметолог сказала, что щас новое средство какое-то появилось — Ферменкол элактин вроде. кто-нибудь им пользовался/? мне прям так расхвалили, сказали работает. И сайт у них супер заманчивый .. ну вы же понимаете, что не факт, что сработает! Деньги не хочу на ветер пускать! Помогите советом! может есть есть, кому элактин помог??
Скраб+пилинг бадягой+крем с маслом ши+контрастный душ.Еще планирую мезо+лазер.Прошло 2 мес после родов.Вот фото до и после.Про фигуру молчу, я пока жирная свинья… худею.
Это порошок, продается в аптеке, стоит рублей 100-150 в зависимости от веса.
Спасибо, девочки! Бадягу пробовала, растяжки стали меньше, но полностью не ушли. Я купила все-таки ферменкол элактин. Буду втирать в течение двух месяцев, как там указано… отпишусь! А лазер очень дорого!!!
Добрый день! У меня после родов остались на животе небольшие растяжки, но про мумие и бадягу не знала. Скажите, что такое бадяга? Где ее брать и как применять? А как долго держать, на коже, по времени мумие? Будет очень интересно послушать и про этот чудо препарат "ферменкол элактин", напишите потом о результах.
Илона, как Вам крем? Помог избавиться от растяжек???
У меня пока тфу тфу тфу растяжек не, но если будут прям сильные и ужасные, то решила сделать тату, так как одна уже есть и хочу еще. Будет повод так сказать
говорят мумие помогает затягивать их, я покупала в таблетках, мельчила, с кремом смешивала и намазывала, не знаю от чего, но они стали такие не сильно заметные, но таблетки это фигня, если есть возможность достать натуральное мумие. а так помогает только лазерная шлифовка, но и то если очень глубокие, то до конца не уберет.
бадяга и мумиё! стоит копейки, но очень действенно. я тоже как зебра была, количество растяжек заметно уменьшилось, маленькие пропали, крупные не такие глубокие стали
Понятно, я тоже читала про мумие, но я думала такой надо натуральный.Где же сил взять и время каждый день делать, иначе смысла нет начинать:-)
Да ничего кроме хирургии не поможет