РАСТЯЖКИ! ПОДСКАЖИТЕ!

Девочки! У меня после вторых родов вообще жесть… ни одного живого места на животе нет, просто капец! я втирала всякие настойки, кокосовым маслом пользовалась, скрабами-ничего непомогает(( Мумие тоже дает временный эффект! растяжки стали светлее, но до конца не исчезли. Моя подруга косметолог сказала, что щас новое средство какое-то появилось — Ферменкол элактин вроде. кто-нибудь им пользовался/? мне прям так расхвалили, сказали работает. И сайт у них супер заманчивый .. ну вы же понимаете, что не факт, что сработает! Деньги не хочу на ветер пускать! Помогите советом! может есть есть, кому элактин помог??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Якутина

Скраб+пилинг бадягой+крем с маслом ши+контрастный душ.Еще планирую мезо+лазер.Прошло 2 мес после родов.Вот фото до и после.Про фигуру молчу, я пока жирная свинья… худею.

Пожаловаться
Елена
Дарья Якутина 
Что такое бадяга???
Пожаловаться
Дарья Якутина
Елена 

Это порошок, продается в аптеке, стоит рублей 100-150 в зависимости от веса.

Пожаловаться
Илона

Спасибо, девочки! Бадягу пробовала, растяжки стали меньше, но полностью не ушли. Я купила все-таки ферменкол элактин. Буду втирать в течение двух месяцев, как там указано… отпишусь! А лазер очень дорого!!!

Пожаловаться
Надежда

Добрый день! У меня после родов остались на животе небольшие растяжки, но про мумие и бадягу не знала. Скажите, что такое бадяга? Где ее брать и как применять? А как долго держать, на коже, по времени мумие? Будет очень интересно послушать и про этот чудо препарат "ферменкол элактин", напишите потом о результах.

Пожаловаться
Илона здравствуйте! Скажите пожалуйста как успехи после лечения ферменкол элактином? Помогло? Или это опять пустая реклама?
Пожаловаться
Ольга
Илона 

Илона, как Вам крем? Помог избавиться от растяжек???

Пожаловаться
Алина Пильгуева

У меня пока тфу тфу тфу растяжек не, но если будут прям сильные и ужасные, то решила сделать тату, так как одна уже есть и хочу еще. Будет повод так сказать

Пожаловаться
Виктория

говорят мумие помогает затягивать их, я покупала в таблетках, мельчила, с кремом смешивала и намазывала, не знаю от чего, но они стали такие не сильно заметные, но таблетки это фигня, если есть возможность достать натуральное мумие. а так помогает только лазерная шлифовка, но и то если очень глубокие, то до конца не уберет.

Пожаловаться
Пенни Трейшн

бадяга и мумиё! стоит копейки, но очень действенно. я тоже как зебра была, количество растяжек заметно уменьшилось, маленькие пропали, крупные не такие глубокие стали

Пожаловаться
Чаинка
А мумие вы в таблетках покупали? а как пользовались?
Пожаловаться
Пенни Трейшн
мумиё в таблетках, растворяю в косметическом масле (любое подойдет), смешиваю с кремом и мажу проблемные места. лучше это делать после кофейного скраба, видно прямо как все подтягивается. и делать лучше каждый день. из бадяги обертывания, у меня в журнале много про нее постов с фотками
Пожаловаться
Чаинка

Понятно, я тоже читала про мумие, но я думала такой надо натуральный.Где же сил взять и время каждый день делать, иначе смысла нет начинать:-)

Пожаловаться
Пенни Трейшн
угу, я тоже бросила, делаю по мере возможности. бадяга мне больше нравится, эффект уже после 3 процедур виден, только применять ее достаточно болезненно
Пожаловаться
Чаинка
Бадяга вроде от синяков? я до беменности делала лошадиная сила гель, очень жгет и результат мне кажется есть реально нл глаза щипет боюсь ребенку тоже будет этому не делаю
Пожаловаться
Пенни Трейшн
бадяга жгучая, это да. действует как очень мощный скраб, верхний слой кожи со шрамами, растяжками облезает, новая регенерируется чистенькая. ребенку не попадет точно, в кровь бадяга не проникает, она состоит из мельчайших минеральных иголочек, которые отшелушивают кожу. читала, что ее и от морщинок с прыщами на лице используют, но как-то страхово мне ее на морду намазывать
Пожаловаться
Чаинка
:-D на морду:-D я на морду вчера намазала какую то маску из практической магии все защипало я испугалась, так что да дучше на лицо не мазать такое:-)
Пожаловаться
Пенни Трейшн
Пожаловаться
MissisJ

Да ничего кроме хирургии не поможет

Пожаловаться
Анна
+1 волшества не бывает. это же как шрамы, как вы их уберете? только шлифовка