Ну дурдом! Честное слово! Взрослая тетка! А слезы лью как маленький ребенок, и если бы меня спросили, почему, я бы ответила «Не знаююююю!» и разрыдалась бы… Плачу, чтобы никто не видел, один раз при муже, объяснила… что гормональный фон меняется и устала от роддома. Да кстати, из роддома мы вернулись 3 дня назад. Все у нас хорошо, операция кесарево прошла успешно, мы уже дома, кормлю сама! Девоньки! Мне плохо… плохо от того, что выйти из дома нельзя! На улице мороз!!! Один раз до аптеки добежала, и то как будто руку дома оставила! Первую дочку рожала летом, не было такого, мы сразу гулять пошли на 3 день, а через неделю уже часами кружили по парку!!! А сейчас я как заточении!!! Одно мое спасение — это старшая дочка, она мне и помощница и общение мое!!! Кто еще рожал в эти морозы, как зимой дома не сойти с ума?
))Я тоже в первый вечер после роддома ревела) слезы сами потекли ни с чего, хотя по жизни вообще никогда не плачу.мужа перепугала)) и сейчас иногда глаза на мокром месте, хотя все хорошо.мне кажется, это не депрессия, а просто перенапряжение, и моральное и физическое.плюс еще недосыпание
я в роддоме ревела каждый вечер! Очень хотела домой!!! Дома мне хорошо! Пускай я никуда не выхожу, но со мной моё счастье!!! Утром стараемся спать часиков до 10, потом процедуры и тд. Короче ближе к 14.00 начинаю делать что-от по дому если дочь спит. Я вот не успеваю убираться — хотя жуткая чистоплюйка, стараюсь чтоб полы всегда были чистыми, потом готовлю. Короче мне в такой мороз и самой никуда идти не хочется! А через две недельки начну собой заниматься, осталось похудеть на 10кг к весне, обруч мне в руки и вперед, еще приседания. А сейчас пока отдыхаю, скоро начнется тяжелый труд над собой т.к. я разъелась в период беременности (ну не в чем себе не отказывала итог +21кг), 11кг сбросила в роддоме, еще 10кг осталось! Занимайтесь лялечкой и заодно йогой или спортом, как можно будет и скучать некогда будет!!! Удачки Вам!
Я только недели 2 как перестала истерить) сейчас нормально) стали понемногу на улицу ходить, а сегодня я аж 2 часа гуляла одна) муж с сыном сидел)
А мне кажется у вас просто гормоны после родов шалят… я первые 2 недели тоже тосковала и готова была рыдать по любому поводу
Скоро весна!!! Не расстраивайтесь!)
мне слинг помогал. сажала в него и в слингокуртку. красота! но носить я стала ближе к 4 неделям.