Всем привет! Нас, с конфеткой выписали и вот мы дома третью ночь. В роддоме мне приносили малышку только на кормление, каждые 3-3,5 часа, на пол часа (максимум на 45 минут). Ребенка приносили всегда спокойного. Грудь брала хорошо, благодаря ей у меня молоко пришло на 4-й день (для КС это очень даже хорошо). Но вот мы дома) максимум сколько она выдерживает без еды это 2,5 часа. Днем спим хорошо, а ночью развлекаемся. Наш сон длится около двух часов, после чего я ее меняю и пытаюсь успокоить, чтобы прошло еще хоть пол часика. Конечно, можно кормить и каждые два часа, но доча больше похожа не на голодного малыша, а на малыша, соскучившегося по маминой груди. Как наладить режим, чтобы спать хотя бы часа три. Это реально или нет? Как это происходит у вас?
Как наладить режим?
Комментарии
Актуальные посты
как оформить и расчитать пособие до 1 5 лет в 2012
к чему снится много рыбы
к чему снится помолвка подруги
к чему снится много рыбы
к чему снится помолвка подруги
она растёт и вес набирает, соответственно и ест чаще, ну сделай режим ей не через 3 а через 2,5 часа, если плачет в перерывах то уже сможешь исключить голод и начнёшь тестить по какой причине плачь. холодно-жарко.тесно.печёт.чешется.скучно и т.д, и не забывай что этот мир новый страшный и не знакомый.а мама родная.на ручки бери.успокой. полежите рядышком.пообнимайтесь. потом займёшся чем захочешь. как выписка прошла?
Она кричит и ротик открывает. Мы ее пеленаем, врятли что-то может жать. Сегодня пыталась массажировать животик, но с прищепкой так не удобно(((( темпа около 24-25, стоит увлажнитель.
пока это рано)))) ребенок сам должен наладить его, кормите по требованию(так и лактация наладится лучше), а чуть позже, к 1,5-2 месяцам и режим сам наладить деть!
мой гулил постоянно с 4 до 6 утра, тяжело было, но потом он стал ложиться в ночь в 22,00, и каждые 2,5 часа на дозаправку, и так постепенно постепенно, уеличивал интервал, но это только к 6 мес. стало 2 кормления за ночь, а в 9 вообще 1, в 11 в 22,00 смесь и в 9,00 подъем.
вы сами с ней спите днем, вам отдыхать обязательно нужно(молоко хорошо пребывает во время сна), да и силы вам нужны! а потом все само наладится! главное что б день с ночью не перепутала! но это позже месяца в 1,5 -2
дв пусть сосет хоть постоянно — отстаньте от нее