Девочки, у кого была такая бяка, посоветуйте пожалуйста какие нибудь свечи или народное средство от геморроя!??? мы на ГВ!
И если обращаться к врачу то к какому???
Ни когда до родов этим не страдала, а как первую дочь родила узнала что такое, но потом само прошло! а после вторых родов это вообще боль невыносимая(((не в туалет понормальному не сходить, не после, все болит...(((
Всем заранее спасибо)
Пользовалась этой насадкой, все делала по инструкции! мазь уже кончилась, но не чего не помогло(((только на время, до следующего туалета(((Уже не знаю что делать!
из лекарств не знаю, мне народные только и помогли, масло облепиховое. а хотя не есть штука, забыла я… винилин называется почитай в инете, классная вещь
Также можно вместо свечей подмываться после опорожнения прохладной переходящую в холодную водой, это способствует сокращению и уходу геморроя.
с тем же самым мучаюсь. Г выписала пастеризан акут. пока вроде ттт
у меня такая же фигня… купила натальсид свечи, лучше стало.
Иди к проктологу. Меня только трещины мучили сильно, но вот подруга геморроем и сильно страдала, пошла на операцию в итоге, никак вылечить не смогла.
я ходила к проктологу, она мне выписала адекватное лечение от трещин — за пару дней острые боли прошли
у меня вроде геморроя не было, но в туалет ходила со слезами...((( и кровоточило там. вставляла свечи с облепихой! слава богу все прошло...!
Оо у меня целая арсенал свечей)) тоже щас узнала что это такое, релиф просто облегачает, когда в туалет трудно сходить то анастезол они от геморроя и размегчают там все, а если уж вообще туго с туалетом то глицериновые, но я релиф уже 3 упаковку ставлю он не проходит, видимо время надо, но с ним гораздо лучше, хотя там написано почти до 4х раз в день, а я 1ин раз ставлю, но он у меня не болит.
вылечила облепиховым маслом, свечами с ним. В течении 2 недель вставляла и все
Свечи релиф
ничего не помогает