геморрой после родов(((

Девочки, у кого была такая бяка, посоветуйте пожалуйста какие нибудь свечи или народное средство от геморроя!??? мы на ГВ!

И если обращаться к врачу то к какому???

Ни когда до родов этим не страдала, а как первую дочь родила узнала что такое, но потом само прошло! а после вторых родов это вообще боль невыносимая(((не в туалет понормальному не сходить, не после, все болит...(((

Всем заранее спасибо)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мне только регулярный стул помог, 8 месяцев ходила со слезами на горшок. ПП, спорт
Пожаловаться
Ирина
Я дофига всего перепробовала, ноль эффекта
Пожаловаться
Маргарита
Когда же моим мучениям прийдет конец(((после первых родов такого небыло, а вот после вторых…
Пожаловаться
Наталья
Маргарита, еще прохладной водой подмывайте попу, как вариант направляйте струю душа.
Пожаловаться
Маргарита

Пользовалась этой насадкой, все делала по инструкции! мазь уже кончилась, но не чего не помогло(((только на время, до следующего туалета(((Уже не знаю что делать!

Пожаловаться
Наталья
Маргарита, а вы кремом снаружи мажите? Я специальной насадкой пользовалась, которая прилагается. И крем релиф простой без обезболивающего эффекта.

Пожаловаться
Наталья
свечи и крем релиф.Только они спасли!
Пожаловаться
Маргарита
Кремом релиф пользуюсь, тюбик уже подходит к концу а результата ноль(((
Пожаловаться
МаЛёлька

из лекарств не знаю, мне народные только и помогли, масло облепиховое. а хотя не есть штука, забыла я… винилин называется почитай в инете, классная вещь

Пожаловаться
Екатерина
мне проктолог советовал перед опорожнением глицериновые свечи ставить, они смягчают выход и не травмирует опорожнение заново стенки. После опорожнения облепиховые свечи, релиф нельзя при ГВ.
Также можно вместо свечей подмываться после опорожнения прохладной переходящую в холодную водой, это способствует сокращению и уходу геморроя.
Пожаловаться
Маргарита
Ага, спасибо возьму на заметку, я почитала про релиф там в анотации написанно при беременности и в период ГВ проконсультируйтесь с врачем, а не то что прям нельзя!)
Пожаловаться
Снежинка
Свечи постеризан, с облепиховым маслом, натальсид
Пожаловаться
Маргарита
Купила мазь релиф надеюсь поможет)
Пожаловаться
Снежинка
Ну облегчить во всяком случае должна) 
Пожаловаться
Mama Лиля

с тем же самым мучаюсь. Г выписала пастеризан акут. пока вроде ттт

Пожаловаться
Алина Смирнова

у меня такая же фигня… купила натальсид свечи, лучше стало.

Пожаловаться
Маргарита
Мазь релиф сегодня купила, надеюсь поможет…
Пожаловаться
Зинуля

Иди к проктологу. Меня только трещины мучили сильно, но вот подруга геморроем и сильно страдала, пошла на операцию в итоге, никак вылечить не смогла.

Пожаловаться
Зинуля

я ходила к проктологу, она мне выписала адекватное лечение от трещин — за пару дней острые боли прошли

Пожаловаться
Маргарита
Вот купила мазь релиф, надеюсь посможет, а нет так пойду к врачу(((после первых родов такого небыло(((
Пожаловаться
Анюта

у меня вроде геморроя не было, но в туалет ходила со слезами...((( и кровоточило там. вставляла свечи с облепихой! слава богу все прошло...!

Пожаловаться
Foxi

Оо у меня целая арсенал свечей)) тоже щас узнала что это такое, релиф просто облегачает, когда в туалет трудно сходить то анастезол они от геморроя и размегчают там все, а если уж вообще туго с туалетом то глицериновые, но я релиф уже 3 упаковку ставлю он не проходит, видимо время надо, но с ним гораздо лучше, хотя там написано почти до 4х раз в день, а я 1ин раз ставлю, но он у меня не болит.

Пожаловаться
АнгелНаМетле

вылечила облепиховым маслом, свечами с ним. В течении 2 недель вставляла и все

Пожаловаться
Анютка

Свечи релиф

Пожаловаться
Mammi

ничего не помогает

Пожаловаться
Маргарита
Тоже болит?
Пожаловаться
Mammi
да. рожать с ним еще страшнее
Пожаловаться
Маргарита
Блин, у меня после первых родов вылез, но как то не беспокоил, а сейчас вообще в туалет по большому боюсь ходить, боль не выносимая ещё и после того как сходишь все болит, сегодня пол ночи опять не спала от боли(((а ты обращалась к врачу???
Пожаловаться
Mammi
неа. боюсь идти
Пожаловаться
Маргарита
блин а рожать так
Пожаловаться
Ирина
Свечи глицериновые облегчат это дело. Их после родов и советуют использовать, чтоб в туалет ходить.
Показать ещё