геморрой после родов(((

Девочки, у кого была такая бяка, посоветуйте пожалуйста какие нибудь свечи или народное средство от геморроя!??? мы на ГВ!

И если обращаться к врачу то к какому???

Ни когда до родов этим не страдала, а как первую дочь родила узнала что такое, но потом само прошло! а после вторых родов это вообще боль невыносимая(((не в туалет понормальному не сходить, не после, все болит...(((

Всем заранее спасибо)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
меня сей недуг обошёл стороной ттт) 

врач, наверное, проктолог

Пожаловаться
Куся

гепариновая мазь и свечи облепиховые.

Пожаловаться
Маргарита
Через сколько у вас прошло?
Пожаловаться
Куся
ну вообще такой как у меня, выпадение узлов, сам не пройдет, у меня просто боли прошли и немного втянулись узелки, а так после гв буду оперировать.
Пожаловаться
Олеся

когда я родила, я забывала про то что в туалет не сходила, не тянуло меня, а потом такие ощущения писец! помогали релиф и анестезол, мазь проктозан

Пожаловаться
Алена Московкина
рельиф хорошо и быстро помогает и свнчи и мазь
Пожаловаться
♧♧♧МамаСыДо♡♡♡
Релиф помог
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Диета (на ночь кефир или в течение дня свекла, вообщем что то послабляющее+свечи (с облепихой или натальсид), только так спасалась, вместо диеты можно курс дюфалака пропить, тоже очень эфективно. Прошло само собой, где то через месяц наверное после родов
Пожаловаться
Марина

свечи натальсид

Пожаловаться
Софья
Мне Неоанузол выписывали (свечки). Помогли.
Пожаловаться
JuliJuli
Гепатромбин и ауробин — мази, мне помогли.
Пожаловаться
Katerina
Я заранее для профилактики сейчас флебодия пропила курс, так как родственница недавно родившая напугала ой как меня! Слезы сутками у нее текли. Помогло ей — постоянное мытье прохладной водой, каждый раз после туалета, релиф крем, а натальсид свечи, говорит что трата денег пустая. 
Пожаловаться
Айнура Изекенова

мне помогли свечи «Натальсид». их кстати можно использовать кормящим матерям. вставляете утром и вечером 10 дней. прошло быстро, а то я тоже переживала. никогда подобным не страдала, а после вторых родов вышла такая бяка

Пожаловаться
Маргарита
Спасибо)
Пожаловаться
Катюня
Натощак пить стакан холодной воды. Добавлять отруби в еду. Есть больше овощей. Перейти на влажную туалетную бумагу/ подмываться прохладной водой. Свечи с облепихой. Стараться не тужиться при испражнении.
Пожаловаться
Юля

мне после 2-ой свечи релифа уже легче было

Пожаловаться
Кукся

Я не знаю что это такое…

Пожаловаться
Маргарита
Везет(((
Пожаловаться
HAPPYMUMMY

релиф мазь, если наружный