нужен совет((

Дорогие мамочки! После родов прошло уже 2 месяца. А у меня до сих пор скачки настроения и часта апатия и нервозность. Муж раздражает и периодически просто бесит. Дурацкое чувство что чего-то хочу. Но чего конкретно — сама не знаю. иногда просто хочется уйти из дома и нарыдаться где нибудьнужен совет((нужен совет((что делать??? Подскажите пожалуйстанужен совет((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

можно отвлечься сериал посмотреть или в интернете покупками заняться.

Пожаловаться
Оксана

Это просто нужно пережить. Сама первые пару месяцев просто сходила с ума! Страшно вспомнить:) Это всё пройдёт потом;)

Пожаловаться
Татьяна Савельева
С полгода такая фигня была. Сейчас только поняла, что не надо себ загружать таки. Фиг с этим обедом — ужином, есть полуфабрикаты. Фиг с этой глажкой, взрослым по необходимости, постельное и полотенцеинеигладить, а детское на высокой температуре постирать. ну и все в этом духе))) лучше себе дать отдых-поспать с ребёнком, поесть вкусняшку, посмотреть что хочется, погулять. Первые месяца 2 только такой режим поможет с ума не сойти!!!
Пожаловаться
Диана
Дадада! Вы совершенно правы! Пока ребенок спит — спите тоже или занимайтесь тем что вас радует. Пошопьтесь — можно назаказывать в интернете одежки маленькому и себе, читайте любимую книгу когда кормите)) гуляйте с дочей по чаще на свежем воздухе)
Пожаловаться
ольга соколова

до сих пор так. сейчас ем успокоительные, а когда кормила, ставила открытый флакон валерьянки рядом с кроватью.

Пожаловаться
Мадина Атаханова
Может.действительно валерьяночки попит 
Пожаловаться
Виктория
Устраивать себе выходные) у меня нет возможности отдыхать, кидаюсь на мужа) хорошо, что он все понимает и терпит меня! Все пройдет) детишки вырастут)
Пожаловаться
Ирина
После родовая депрессия у вас, все пройдет
Пожаловаться
катя вондра

а вы высыпаетесь? отдыхаете? хватает ли вам заботы от мужа?

Пожаловаться
Мадина Атаханова
Высыпаться получается не очень. Вродебы муж заботится, но это не то… да и работы у него много…
Пожаловаться
Ольга
Это послеродовая депрессия. Просто постарайся все время себя чем-то занимать, не давая себе возможности думать о том, что что-то бесит…
Пожаловаться
Мадина Атаханова
Вроде бы целый день занята: готовка, стирка, глажка и т.д.  и все равно это дурацкое чувство пустоты и брошенности
Пожаловаться
Ольга

Это нужно пережить. Если совсем туго будет, включай детские песенки)) я помню, мне немного помогало

Пожаловаться
Анастасия
и мне тоже.
Предыдущая статья
Очень одиноко и скучно , аж выть хочется
Следующая статья
Странный вопрос про эпизио.