Когда начинать задумываться о втором ребенке?

`Мамочки всем привет! Нужен совет очень  при очень!!! У меня муж хочет второго ребенка, когда лучше? Я считаю минимум через 3года)))Хочу знать ваше мнение.Зарание спасибо за советы и поддержку)))

Когда начинать задумываться о втором ребенке?

Натали
022965
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
конечно, не погодки! несмотря на то. что это «забавно» и позволяет «сразу отмучиться» (непонятно когда негласно было решено, что нужно иметь именно двоих детей?). вы сейчас должны увидеть. как ваш ребёнок растёт и становится самостоятельным, а не перебивать это новым малышом. насладитесь первым и идите за вторым
Пожаловаться
Ярослава

Мой муж тоже заговорил, мол что бы к концу дикрета забеременеть, но я сказала, что минимум года через 3,… так как читала что женский организм после родов восстанавливается три года

Пожаловаться
Натали
у меня муж говорит хочу двоих дочек красавиц)))
Пожаловаться
Мэри
Три года – это хорошо, я так тоже думала, кормила грудью до года и одного мес., только подумала что надо противозачаточные купить, думала новым цикл начнеться и буду пить, а он и не начался.....Вот теперь и думаем о втором ребенке!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю вас, Маша!
Пожаловаться
Натали
Муж не хочет большую разницу говорит максимум 3года, ну я собираюсь на работу выйти когда доче 1,5будет потом поработать и в декрет если что
Пожаловаться
Алена
когда старшему пупсу было полгодика, я думала, что опять беременна (тесты были со слабой второй полоской, месячных еще не было). оказалось, что просто гормоны шалят. но второго ребеночка с тех пор ооочень хотелось. но вот родила только спустя пять лет. сейчас и не жалею, что позже, чем хотела. старший самостоятельный, сам одевается-ест-гуляет-купается и т.п., помогает мне во многом, развлекает мелкого, играет с ним. не представляю, как справляются с погодками. чем больше разница, тем легче.
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Сейчас уже хочу(хотя считаю оптимальной, разницу в 3 года)
Пожаловаться
мы ПЛАНИРУЕМ через 5-6 лет, т.к. сначала хотим поработать, дом доотделывать, машину купить… а хочу я уже сейчас… иногда =)))) вообще хотим 2ого в 26лет,3его в 32, как раз успеем))
Пожаловаться
Мэри
Все планируют, а получает как ни странно все наоборот))))))))))))))
Пожаловаться
Да и Бог с ним, будем только рады))))
Пожаловаться
Татьяна
Ха-ха… я тоже планировала… допланировалась. Залетела и больше не думаю, когда лучше. Когда Бог даст, тогда и будет.
Пожаловаться
Комар Юля
Мой вроде тоже уже  готов на второго а я думаю что буду готова через лет 5-6
Пожаловаться
Света
я считаю что о втором начинать думать не раньше чем у первого гв завершится. восстанавливаться все таки надо перед новой беременностью.
Пожаловаться
Алона Шнайдер
я считаю, чем меньше разница тем лучше)
Пожаловаться
Настёнок
Как получится… Я вообще лет через 5-7 хотела, а вот уже беременна (дочке только 2)
Пожаловаться
Тетяна
Я серьезно задумалась и решилась на это через 18 лет после рождения первого. Вам мой совет помог? Не думаю :) Так что делайте выводы и решайте такие вещи сами.
Пожаловаться
Анна
а мне до сих пор не надо второго, с этой то управится не могу........., мужу легко просить, он ведь сам лично не рожал
Пожаловаться
Татьяна
ну вы даете, Ань. У многих не просят. А то и вообще отказываются…
Показать ещё
Предыдущая статья
Волос лезет
Следующая статья
Спираль
Актуальные посты
зарплата бортпроводников 2012
происхождение имени емельян