Можно ли забеременеть?

`Девочки подскажите, можно ли забеременеть через две недели после родов с условием что ГВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамОля
Раз вы так быстро восстановились, то можете и забеременеть:)))
Пожаловаться
Алиса
можно!
Пожаловаться
Олька
вообще организм у всех разный. так, что может и такое быть. но согласна с мнение, что нельзя еще «мужа радовать»
Пожаловаться
Мамуля Красатуля
Почему нельзя то? У меня было КС, шов почти зажил косметический, чувствую себя превосходно, занимаемся уже каждый день, ятолько от этого удовольствие получаю))) Да и худению способствует .
Пожаловаться
Олька
после беременности, матка еще не восстановилась и в ней могут активно развиваться различные вирусы и следовательно могут быть последствия. по этому и нельзя, чтоб не рисковать здоровьем женщины в целом и ее репродуктивной функцией. и не важно КС это было и роды. это мнение врачей. 
Пожаловаться
Мамуля Красатуля
ойееей… что ж теперь будет то!  )))Врачи сами то не могут в одном мнении сойтись, вот и слушай их! я считаю, нужно в первую очередь прислушиваться к своему организму! Если мне хочется секса и я ждала этого момента когда можно не обламываться из за живота, почему я должна ждать, так и депрессия разовьется…
Пожаловаться
Вера
У меня соседка с третьего недавно родила вторую девочку, м у нее небыло замена на гв.
Пожаловаться
Алина
а вы через 2 недели решили мужа обрадовать? нельзя ведь.
Пожаловаться
Мамуля Красатуля

Себя обрадовать  Все можно если хочется, все в полном порядке)))

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже согласна, что можно! почему нет?=)
Пожаловаться
Нюша
Нет!
Пожаловаться
LOVE BIRD
бывали случаи, но риск малый
Пожаловаться
Евгения
не думаю, чо организм на стоько быстро оклемается...