Всё! Приняла решение взяться за мозги. Малышке скоро уже полгодика и всё это время было посвящено только ей и новому образу жизни. Чудо беременности и рождения нового Человека застало меня в приятный располох – 10 лет ничего и тут на тебе: в 31 год я впервые Мама!
Как же тяжело привести мозги в дородовое состояние!
Комментарии
Актуальные посты
можно ли от насморка капать в ухо бальзам агидель
во сколько малыш переворачивается на бок
во сколько малыш переворачивается на бок
Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии
Заполните, пожалуйста, анкету
www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/
по ее результатам пришлю рекомендации.
Эля, согласна, возраст у нас сейчас очень интересный. Наверное, моя проблема в том, что хочу всего и сразу – и ребенка, работу. Но мне очень хочется верить, что дочка ничего не потеряла. Мы вот до сих пор кормимся грудью, например. Конечно, когда прихожу, стараюсь по максимому с детми общаться… Тут нет единой истины, у каждого она своя :).
Теперь у меня 2 чуда. Одно пяти лет от роду, а второе 11 месяцев. А мне (страшно сказать!) уже 32!!!
Поначалу, узнав, что родится вторая дочка, испугалась – я СТРАШНО БОЮСЬ четырех стен. Родила, а потом… в полгодика вышла на работу на 5 часов (Господи, спасибо Тебе и всем, кто мне в этом помог!).
Трудновато… Особенно поначалу – ребенок-то не понимает, что утром маме на работу :). Сейчас уже втянулась, справляюсь. Отдельное спасибо моей мамочке, которая меня поддерживает в моих сумашедших начинаниях.
И теперь, спустя 5 месяцев после выхода на работу, скажу, что сделала все правильно.
Это способ не растерять мозги (а 32 уже не 19..). Это способ чувствовать себя востребованной. Но наверняка кто-то меня осудит :).
История прямо про мнея:( Всё таки как мы все похожи в своих рассказах.
Хочу сказать, что до беременности я была активной бизнесс-леди, а сейчас отчаянная домохозяйка (моему сыну 7 мес.), поначалу конечно угнетало это сидение дома стирка, глажка, борщи т.д., но потом как-то решила, что когда ещё предоставится такой «отпуск», напахаться ещё успею, а пока что просто наслаждаюсь материнством (иногда конечно плохо получается, но пытаюсь).