У меня первые роды было экстренное КС по причине ФПН 3 ст, в итоге сильно недоношенный ребенок, но слава Богу сейчас все хорошо. Боюсь что при второй беременности будит такой же диагноз.......???
ФПН 3 ст при первой беременности,боюсь повтора!!!!!!
Комментарии
Следующая статья
продам две когтетоки для ваших пушистых друзей))
У меня во время беременности было ФПН, показало это на узи, положили на сохранение, покололи уколы неделю и все нормально было ) Даже не знаю как этого избежать, наверно по чаще ходить на доплер ((( что бы до такой степени не дошло и быстрее это остановить,
Еще курантил пила, кровь разжижает у кого плацента плохая
у меня на первом допплере показало 1 степень, сразу начала лечение, курантил, на сл допплетре показало вторую степень, начали колоть актовегин, а потом 3 степень и кесарево, не помогало ничего, меня всю искололи, а толку не было(((
блин, это плохая плацента, надо что то думать, сходите в след раз в платную клинику к хорошему
идти до беременности??? да еще его хорошего надо найти
понятно, спасибо
вообще надо иди к сосудистому врачу, значит у вас кровообращение плохое, не бывает что давление скажет голова кружиться?
скачет
нет не бывает такого, давление всегда в норме, как говорится, хоть в космос запускай
Странно, но надо искать причину просто так это не может быть, проходите обследование, есть центры планирования беременности, придите всё расскажите и вам назначат обследование
Очень хорошая клиника АНДРОЛОГ, сама туда на все узи ходила и на консультации.Планирование беременности там тоже есть
А на какой нед у вас роды были? У меня на 33 и я тоже боюсь теперь
У меня фнп было но я на 39 родила
а у вас из за чего недоношенный родился?
роды начались раньше
укорочение шм было 30 мм, видимо, из-за этого
а что за профилактика! ее нужно делать при наступлении беременности или до?