ФПН 3 ст при первой беременности,боюсь повтора!!!!!!

У меня первые роды было экстренное КС по причине ФПН 3 ст, в итоге сильно недоношенный ребенок, но слава Богу сейчас все хорошо. Боюсь что при второй беременности будит такой же диагноз.......???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Masha Masha

У меня во время беременности было ФПН, показало это на узи, положили на сохранение, покололи уколы неделю и все нормально было ) Даже не знаю как этого избежать, наверно по чаще ходить на доплер ((( что бы до такой степени не дошло и быстрее это остановить,

Еще курантил пила, кровь разжижает у кого плацента плохая

Пожаловаться
Саша Крылова

у меня на первом допплере показало 1 степень, сразу начала лечение, курантил, на сл допплетре показало вторую степень, начали колоть актовегин, а потом 3 степень и кесарево, не помогало ничего, меня всю искололи, а толку не было(((

Пожаловаться
Masha Masha

блин, это плохая плацента, надо что то думать, сходите в след раз в платную клинику к хорошему

Пожаловаться
Саша Крылова

идти до беременности??? да еще его хорошего надо найти

Пожаловаться
Masha Masha
Думаю да, надо заранее подготовить организм
Пожаловаться
Саша Крылова

понятно, спасибо

Пожаловаться
Masha Masha

вообще надо иди к сосудистому врачу, значит у вас кровообращение плохое, не бывает что давление скажет голова кружиться?

Пожаловаться
Masha Masha

скачет

Пожаловаться
Саша Крылова

нет не бывает такого, давление всегда в норме, как говорится, хоть в космос запускай

Пожаловаться
Masha Masha

Странно, но надо искать причину просто так это не может быть, проходите обследование, есть центры планирования беременности, придите всё расскажите и вам назначат обследование

Очень хорошая клиника АНДРОЛОГ, сама туда на все узи ходила и на консультации.Планирование беременности там тоже есть

Пожаловаться
Ксения
У меня тоже недоношенный реб

А на какой нед у вас роды были? У меня на 33 и я тоже боюсь теперь

Пожаловаться
Masha Masha

У меня фнп было но я на 39 родила

Пожаловаться
Саша Крылова

а у вас из за чего недоношенный родился?

Пожаловаться
Ксения

роды начались раньше

укорочение шм было 30 мм, видимо, из-за этого

Пожаловаться
Какая Есть
Все может быть, нужна профилактиа и наблюдение с самого начала, принимать препараты
Пожаловаться
Саша Крылова

а что за профилактика! ее нужно делать при наступлении беременности или до?

Пожаловаться
Какая Есть
во время беременности, пить Омегу, Актовегин, если врач назначит Курантил, на узи ходить раз в 2 месяца дабы не запустить
Следующая статья
продам две когтетоки для ваших пушистых друзей))