Это депрессия?

Девочки, млей ляле через несколько дней месяц. Последнее время плохое настроение, а сегодня как с цепи сорвалась — плачу целый день, хочу уйти от мужа, раздражает ужасно. Кажется, что жизнь моя закончилась. Ничего не хочется. У вас такое было? Если да, то как справлялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Было. Время всё исправит. Сейчас вспоминаю себя в те дни и ужасаюсь:))

Терпения Вам и сил, всё будет хорошо;)

Пожаловаться
Лаванда
бывает, надо развеяться, немного отвлечся, по возможности поспать.усталость накопилась, муж не при чем, без него тоже плохо:)не тяни на себе все заботы о малышн, постарайся отдыхать, спать днем.
Пожаловаться
Светлана Уке

спасибо на добром слове и за советы)

Пожаловаться
Иришка

у меня таких деперессняков куча было, и причем долгих, да и сейчас бывает, что все однообразно, поднодаедает все, устаю( муж в рейсе уже два месяца)… справляюсь только след.образом оставляю ребенка маме или мужу, и вечером иду с подружками посидеть где-нибудь, когда маленькими были, тоже оставляла только на час-два и шла просто прогуляться

Пожаловаться
Светлана Уке

да, я тоже над этим подумываю...

Пожаловаться
Пирожная Сладость

у меня после родов такое началось. длилось первый месяц, до первой улыбки малыша)

потом взяла себя в руки и отправилась за шмотками, подстриглась и все как-то начало налаживаться)

настраивайтесь на положительную волну, все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Светлана Уке

спасибо))

я за собой слежу, но это не приносит радости как раньше((( надо что-то другое придумать наверно. и да, очень надеюсь, что мой малышастик поможет )))))

Пожаловаться
графиня одеяла

деть появится — не до этого будет)) там другая депрессия начнется =))

Пожаловаться
Stanislava Shell
Было) тоже хотела уйти))) само прошло
Пожаловаться
Светлана Уке

буду и я на это надеяться))

Пожаловаться
Александра Кобцева

на гармоны управы нету. тока хороше отношение и терпение со стороны бесящих людей.

Пожаловаться
Трататулька
чего ты хочешь? сделай! порадуй себя чем нибудь! Было такое
Пожаловаться
Ючок

я ни как до сих пор пытаюсь выйти. устала так что уже жить не хочется вообще

Пожаловаться
МаМаРина

Время