Дочу таскаю на руках весь день, только так спит. Все 2,5 мес комок в горле, плачу часто, а в последнюю неделю еще и заедаю свой стресс, сегодня ночью вообще пломбир огромный съела (за все свои 25 лет ни разу, просто ни разу такого не Было)… сижу сейчас с дочей на руках на кухне, окно открыто, свежий воздух хоть немного в чувство приводит…
Поддержите,а то такие кошки на душе скребут(((
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
Потерпите, всё пройдёт. У меня ребёнок тоже спал на руках, ещё на улице хорошо спал. Сейчас только в кроватке:)
По началу тоже было трудно, депрессия иногда такая накатывала… Казалось, что всё так тяжело, не справляюсь, всё плохо. Сейчас думаю, какая я была дурочка:)
Так что сил Вам и терпения, всё проходит;)
мне врач сказал выпить 1 таб. валерианы+1 таб. пустырника в случае стресса, а так купите слинг… понимаю что значит носить постоянно на руках 5 кг. У нас такое бывает периодически, но я стараюсь ее положить, ложусь к ней близко-близко, и начинаю гладить животик, тельце, головку, титю даю… и др. Успокаивается… А еще мы купили грелочку в Детском мире гелевую, и ее прикладываю на животик. либо глажу пеленочку до теплого состояния и на животик…
Я думала что одна такая с дипресухой...
А вы ложитесь с дочей рядом и гладьте ее, пока нет никого. а потом пытайтесь сами укачать, бабушке на руки не давать. Дети плачут не всегда от коликов. У меня еще ревела, что я отдаю свою малышку на руки бабушкам и даже папе! Днем дома никого нет, спокойно. Так что если вы пару дней просто полежите и отдохнете днем, и депрессия пройдет и доча лучше себя чувствовать будет. У меня вообще каждый вечер не просто плакала, а орала, не знала что делать. Депрессия после родов была ужас, спасалась успокоительными, иначе молоко пропадет. Сейчас все хорошо (ттт). И у Вас все будет хорошо. нужно немного перетерпеть. И еще все психологи советуют после родов маме больше отдыхать, некоторые полномочия делегировать родственникам и малышку никому не отдавать, они еще маленькие и в этом возрасте им нужна только мама, а не родственники!!!