Поддержите,а то такие кошки на душе скребут(((

Дочу таскаю на руках весь день, только так спит. Все 2,5 мес комок в горле, плачу часто, а в последнюю неделю еще и заедаю свой стресс, сегодня ночью вообще пломбир огромный съела (за все свои 25 лет ни разу, просто ни разу такого не Было)… сижу сейчас с дочей на руках на кухне, окно открыто, свежий воздух хоть немного в чувство приводит…

Лиза
023776
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
Спасибо большое за поддержку!)
Пожаловаться
Оксана

Потерпите, всё пройдёт. У меня ребёнок тоже спал на руках, ещё на улице хорошо спал. Сейчас только в кроватке:)

По началу тоже было трудно, депрессия иногда такая накатывала… Казалось, что всё так тяжело, не справляюсь, всё плохо. Сейчас думаю, какая я была дурочка:)

Так что сил Вам и терпения, всё проходит;)

Пожаловаться
Лиза
Ольга, спасибо за обнадеживающие слова)все равно мы детишек наших больше жизни любим))
Пожаловаться
Светлана

мне врач сказал выпить 1 таб. валерианы+1 таб. пустырника в случае стресса, а так купите слинг… понимаю что значит носить постоянно на руках 5 кг. У нас такое бывает периодически, но я стараюсь ее положить, ложусь к ней близко-близко, и начинаю гладить животик, тельце, головку, титю даю… и др. Успокаивается… А еще мы купили грелочку в Детском мире гелевую, и ее прикладываю на животик. либо глажу пеленочку до теплого состояния и на животик…

Пожаловаться
Лиза
Да, плохо что не кушает, на днях тоже период был, грудь отказывалась брать, извивалась, выгибалась, даже пришлось молокоотсосом сцедить, правда вышло только20 мл. Да еще температура поднялась до 38,5, грудь левая болеле. Сейчас ттт всехорошо. Видимо по мелочам так всеи набирается — недосып, перекусы печеньками, да еще и гормоны видимо шарашат
Пожаловаться
Анка
А у меня днем почти не спит и на руках только минут 30-40 и на улице тоже самое. Я тоже ревела, сначала, что не наедется малышка хотя прибавки хорошие были. Последние 2 недели прибавляем плохо. Теперь реву из-за этого. Молоко есть, а малышка моя не ест.

Я думала что одна такая с дипресухой...

Пожаловаться
Лиза
Мы с родителями мужа живем, свекровь все равно на руках ее таскать будет, чтобы не плакала
Пожаловаться
Светлана

А вы ложитесь с дочей рядом и гладьте ее, пока нет никого. а потом пытайтесь сами укачать, бабушке на руки не давать. Дети плачут не всегда от коликов. У меня еще ревела, что я отдаю свою малышку на руки бабушкам и даже папе! Днем дома никого нет, спокойно. Так что если вы пару дней просто полежите и отдохнете днем, и депрессия пройдет и доча лучше себя чувствовать будет. У меня вообще каждый вечер не просто плакала, а орала, не знала что делать. Депрессия после родов была ужас, спасалась успокоительными, иначе молоко пропадет. Сейчас все хорошо (ттт). И у Вас все будет хорошо. нужно немного перетерпеть. И еще все психологи советуют после родов маме больше отдыхать, некоторые полномочия делегировать родственникам и малышку никому не отдавать, они еще маленькие и в этом возрасте им нужна только мама, а не родственники!!!

Пожаловаться
Екатерина Гера
Это ужас же какой-то.
Пожаловаться
Екатерина Гера
Отучайте от рук, мне вас так жалко, я сама недавно так отходила 3 месяцаца
Пожаловаться
Екатерина Гера
Я подождала до 3,5 месяцев и переложила в кровать ( я еще на тот момент сама с температурой и с кишечной инфекцией слегла, сама с койки встать не могла, и поднять ее тоже) поплакала пару дней я ей ничем помочь не могла, сама плакала, а потом засыпать стала сама в своей кроватке. А не на руках или с грудью во рту.
Пожаловаться
лена
у вас послеродовая депрессия… у меня с пнраым сыном так было ревела постоянно, сначала что молока не было, потом что у сына колики моя вина потому сто из за смеси, а молока у меня нет, а потом просто ревела: сына жалко, себя жалко… стираю и реву, варю и реву, глажу белье, реву… короче постоянно такое состояние было… а потом как то прошло само…
Пожаловаться
Лиза
Слинг есть, только пользоваться пока не очень получается, а еще боюсь приучить, таскать тяжело потом будет…
Пожаловаться
Аленушка
Купи слинг, и терпи — надо просто перетерпеть, моя красота до 8 месяцев так спала…
Пожаловаться
Лиза
Были у невролога, сказал небольшой, в пределах нормы тонус, ванны с морской солью и на фитболе катать…
Пожаловаться
Лиза
Даже на улицу выходить не хочется! сил почему то вообще нет, еле ноги таскаю(хотя после родов, хоть сил меньше было, гуляла аж три раза в день
Показать ещё