Целлюлит..здравствуй. как сказать ПРОЩАЙ????

Девочки спасайте!!! за беременность обзавелась таким целлюлитищем что просто капец. как спасаться? может крема какие есть с супер эффектом? кому реально они помогли?.. массаж знаю можно делать но у нас в деревне наверное нет таких специалистов… а сама я не смогу-руки слабенькие.

скоро лето… так хочу быть как до Б а не с этими ужасными апельсиновыми ногами

да и еще… у меня во время родов очень сильно разошлись кости таза. сойдутся ли они назад? а то мне весь гардероб не лезет в бедрах, а если и лезут какие штаны, то см 7 не хватает до пуговиц, чтобы застегнуть. я ж разорюсь на обновках

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Филимонова

самое действенное средство от целлюлита — это контрастный душ! я испробовала на себе, у меня и до родов он был (хотя я не полная, это, видимо, наследственное), спасалась только таким душем, эффект через неделю увидишь сама! если трудно полностью принимать контрастный душ — лей только на проблемные зоны. и без всяких кремов обхожусь!

Пожаловаться
Iriska
У меня сильный целлюлит на попе был, упражнения делала и скраб каждый раз в душе, после скраба крем антицеллюлитный, я беру недорогие типа вот фитнес иои чистая линия, он прямо сильно жжет!!! К 9 месяцу почти как новая попа, если не сжимать кожу и не видно! Реально эти крема работают!
Пожаловаться
Ольга Еркаева
Огоо к 9 месяцу!!! Адолговато ((( спасибо учту
Пожаловаться
Yulia

а вы грудью кормите? мне тут сказали, что нельзя ничем мазаться при гв

Пожаловаться
Ольга Еркаева
Кормлю… и мажусь… эээ…
Пожаловаться
Yulia

вот я тоже задумалась не на него ли сына высыпало....

Пожаловаться
Ксения Сергеева
Купи баночки массажные, силиконовые которые.и массажное масло противоцелюлитное какое нибудь.мой целюлит мне пока сказал после этих банок.
Пожаловаться
Ольга Еркаева

в аптеке да?

Пожаловаться
Ксения Сергеева
Я в специализированном магазине брала, там все для похудения.в аптеке не знаю даже есть или нет.
Пожаловаться
Наталья
лучше вместо крема, спорт)легкий фитнес.крем полная хрень!
Пожаловаться
Ольга Еркаева

хочу лежать на диване и худеть

Пожаловаться
Наталья
размечталась блин))))
Пожаловаться
Ольга Еркаева
Помечтать уж нельзя
Пожаловаться
Дария
Даа… у всех по-разному, а у меня таз и правда расширился… до беременности был узкий и вес 50. А сейчас уже ребенку седьмой месяц-а таз становится только шире, по-моему))и в весе почти десять кг. прибавила. Пока кормлю-боюсь сбрасывать вес диетами, а в зал или бегать тоже пока возможности нет-а малоподвижный образ жизни после родов-это тоже одна из причин целлюлита…
Пожаловаться
Сашуля

слышала, что на гв всегда эта бяка сама проходит! что это самое чудодейственное средство!

Пожаловаться
KaifLaif

Попробуй медовый массаж!!!

Пожаловаться
Daria

Подруге помог крем кларан от целюля, еще он не любит коньрамтнй душ! Просто в душе реально каждый день направляй струю, да посильнее и три щеткой жесткой. Я для упругости так и от растяжек делаю каждый день, и по 2 раза- разница есть. Ну и обертывание — ток без меда!

Пожаловаться
Ольга Еркаева

а почему без меда?

Пожаловаться
Daria
Ну я Б не решилась его даже намазываьь
Пожаловаться
Вишенка

массаж курсом, у хорошего массажиста

Пожаловаться
Ольга Еркаева

найти б его еще..

Пожаловаться
Анна
приседать
Пожаловаться
Гульсара Селивоненко

Читала что бег помогает от целюлю… Надо попробовать… И помогает скраб кофейный( кофе молотое, мед и оливковое масло)

Пожаловаться
Ольга Еркаева

оой бег это не моё)))

Пожаловаться
Гульсара Селивоненко
И не мое ))) но знаю что надо))) и массаж никакой не нужен если бегать… Блин так лень Да и малышку оставить днем не с кем…
Пожаловаться
Ольга Еркаева

если только с коляской бегать или вокруг коляски))))

Пожаловаться
Гульсара Селивоненко
Точно))))
Пожаловаться
Виктория
Попробуй обвертывания, клевая штука. На себе испытала
Пожаловаться
Ольга Еркаева

а как их делаешь?

Пожаловаться
Виктория
Я их делала еще до беременности. Мед+горчица+сахар и под одеяло на 30 минут или сколько выдержу. Потом с глиной, с фитнес гелем. Сейчас тьфу тьфу тьфу нет такого
Пожаловаться
Марина
может обертывания сделать в баньке???
медом там и еще чем то — посморим антицеллюлитные а вообще вы ж не постоянно в деревне- выедите в город пару раз в неделю то!))

не в попе мира же живете!

Пожаловаться
Ольга Еркаева

как раз в попе мира)))) выезжать в город нет возможности практически

Пожаловаться
Марина
тогда домашнее обертывание!!! аптека то есть там???)
глину закажи! и медом в баньке- и мочалку специальную и растирать каждый день до красноты! ну и кремом от целлюлита любым думаю- одна х… ня!!!
Пожаловаться
ирина коваленко

обертывание и массаж

Пожаловаться
ЗайчеГ

мой сам со мной попращался где то за пол года…

Показать ещё