Прошло 1,5 месяца… из 17 набранных осталось 6… но они уже сами по себе не уходят, прилипли ко мне((
Кто прошел через кесарево, поделитесь опытом, что делать в первые пол года? Просто ждать и терять время не хочется… а расхождения шва боюсь… знаю случай, когда от приседаний у девочки шов разошелся (а шел 6й мес, после кесарева(())
Как же убирать тогда килограммы и эту гадскую лишнюю кожу на животе?? Кто-нибудь сам смог убрать свисающую кожу над шрамом или тут без аппаратки никак???
С питанием все понятно, думаю все начинают с питания, понимая его значимость, но кожу лишнюю диетой не уберешь((
Расскажите, что конкретно делали, с какого срока, что помогает, а что нет… Не могу смотреть на себя спокойно в зеркало....не могу носить одежду, которую носила до родов, влезаю, но выглядит это как на свинье в лосинах!
кожа обвисла изза резкого похудения — надо было хотя мазать жирным кремом чтобы она хоть както подтягиваться успевала.
я в бандаже около 4 мсяцев ходила. Ничего не висит вообще, живот плоский.
в послеродовом?
Мне врач запретила занятия на 6 месяцев, а сбросила килограммы я не *рав, простите за грубость.
ничего?)
да практически. гречка и овсянка на воде и суп с фрикадельками.
да рано еще! я тоже 17 набрала а к 3 месяцам 25 ушло! так что не бейте тревогу, организм еще в процессе востановления
ну это у вас метаболизм супер-пупер… мне вряд ли такое грозит((( Или вы что-то делали?
не ела жареного и жирного, потому что на гв это вредно
у меня одна проблема — булочки(((
У меня не убирается, ничего не помогает
а что делали?
Массаж, Шарко, пресс качала, кофейным скрабом с мумие
плавание можно
помогает?