Вопрос ко всем, у кого было КС

Прошло 1,5 месяца… из 17 набранных осталось 6… но они уже сами по себе не уходят, прилипли ко мне((

Кто прошел через кесарево, поделитесь опытом, что делать в первые пол года? Просто ждать и терять время не хочется… а расхождения шва боюсь… знаю случай, когда от приседаний у девочки шов разошелся (а шел 6й мес, после кесарева(())

Как же убирать тогда килограммы и эту гадскую лишнюю кожу на животе?? Кто-нибудь сам смог убрать свисающую кожу над шрамом или тут без аппаратки никак???

С питанием все понятно, думаю все начинают с питания, понимая его значимость, но кожу лишнюю диетой не уберешь((

Расскажите, что конкретно делали, с какого срока, что помогает, а что нет… Не могу смотреть на себя спокойно в зеркало....не могу носить одежду, которую носила до родов, влезаю, но выглядит это как на свинье в лосинах!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
Прошло год и три, то сходит живот, то опять… никуда не девается, надоело...
Пожаловаться
Annabelle Lee
Можно легкий бег, любой легкий фитнесс.

кожа обвисла изза резкого похудения — надо было хотя мазать жирным кремом чтобы она хоть както подтягиваться успевала.

Пожаловаться
AnnaVM
Я вообще ничего не делала. Само ушло все. Недели через три.
Пожаловаться
ЮлЯшечкА

я в бандаже около 4 мсяцев ходила. Ничего не висит вообще, живот плоский.

Пожаловаться
Светлана

в послеродовом?

Пожаловаться
Юлия Автомама

Мне врач запретила занятия на 6 месяцев, а сбросила килограммы я не *рав, простите за грубость.

Пожаловаться
Светлана

ничего?)

Пожаловаться
Юлия Автомама

да практически. гречка и овсянка на воде и суп с фрикадельками.

Пожаловаться
Афина

да рано еще! я тоже 17 набрала а к 3 месяцам 25 ушло! так что не бейте тревогу, организм еще в процессе востановления

Пожаловаться
Светлана

ну это у вас метаболизм супер-пупер… мне вряд ли такое грозит((( Или вы что-то делали?

Пожаловаться
Афина

не ела жареного и жирного, потому что на гв это вредно

Пожаловаться
Светлана

у меня одна проблема — булочки(((

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

У меня не убирается, ничего не помогает

Пожаловаться
Светлана

а что делали?

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

Массаж, Шарко, пресс качала, кофейным скрабом с мумие

Пожаловаться
Юлия
Пол года вообще ничего не делала, сказал врач повременить с этим, а сейчас качаю пресс и попу
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

плавание можно

Пожаловаться
Светлана

помогает?

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Все мышцы задействованы