Когда в доме появляется малыш, мама старается вести здоровый образ жизни. Но так ли это?
Согласно исследованиям Университета Миннесоты, молодые мамы гораздо меньше занимаются спортом в отличии от еще не родивших дам. В среднем они посвящают физическим упражнениям 4,7 часа в неделю, а их «бездетные» ровесницы – 5,7 часа. Молодые папы, как выяснилось, так же меньше занимаются спортом после рождения малыша: они тренировались всего 8,3 часа в неделю, а их ровесники, не имеющие детей, 10 часов.
Это же коснулось и пищевых пристрастий. Молодые мамочки стараются кушать побольше фруктов и овощей однако абсолютно забывают о продуктах содержащих сахар и насыщенные жиры, что не очень хорошо влияет на здоровье.
Не пью, не курю, состав на этикетках читаю. Забыла когда ела чипсы, сухарики и прочую муть.Даже муж отказался от майонеза и белого хлеба!
Разве это не здоровый образ жизни!!!!!
По крайней мере для меня, если сравнить мой прежний образ жизни и сегодняшний, очень многое изменилось в лучшую сторону.
Видимо после родов у женщины появляеться что-то большее чем собственное здоровье!
У меня до рождения детей свободного времени было гораздо больше.
И я буду беспокоиться о своем здоровье, только если буду чувствовать что это может каким-то образом отразится на малышке.
Я чуть не рехнулась когда родила. Первые полгода спала не больше 6 часов в сутки. и то за несколько подходов. девочки орали постоянно… Я с ужасом вспоминаю тот кошмар. О каком здоровье можно говорить в данном случае.