Закипаю часть2…

*Девочки, приветик всем!!! Только я отошла от свекрови, от брата мужа навязчивого(закипаю часть 1)  Так сегодня узнаю, случайно, что к нам летит 21 апреля на 10 дней двоюродная сестра мужа… МАЛЫША СМОТРЕТЬ!!! Все, это копец… везите мня в кащенко… Я уж не знаю че и придумать, крыша поехала… НУ НЕ ХОЧУ ДО КРЕЩЕНИЯ НИКОМУ ПОКАЗЫВАТЬ!!! НУ КАК ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ!!! А СКАЖУ ЧТО НЕ ХОЧУ, ТАК РАЗОБИДЯТСЯ!!! И нпчнется, Аня не уважает родственников, плохо к ним относится… Девочки… ну вот что делать??? Малыша подмышку и крестить бежать? Прям как только 40 дней стукнет? После 40 же вроде крстят, да?? короче не дают мне покоя…

Аня
023844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Вера Майорова
У  меня была подобная ситуация, но по поводу гостей врач детский еще при выписке строго им сказал, чтобы никого не было посторонних в доме хотя бы неделю, так моя мама в мое отсутствие сфотографировала дочу и давай всем родственникам близким – дальним и подружкам своим фотку по ммс слать!!! Я такой скандал подняла там, что у свекрови сразу все желания кому-либо хвастаться моей дочкой пропали сами собой! У мамы то я потом прощения конечно попросила и объяснила ей, что не нужно было этого делать, зато свекрухе неповадно будет
Пожаловаться
Аня

так вот у нас тоже видимо скандал назревает со свекрухой. я своим родственникам вежливо отказала и все поняли что нельзя смотреть, все нормально к этому относятся… а она взрослая тетка и такая тупарылая блин. вот если позвонит мне на днях я ей все выскажу.иного выхода нет, придется портить отношения и ставить вздорную бабу на место.

Пожаловаться
Аня

ну все, пи… ец))) звонила свекруха я теперь враг их семьи)))) я ревеле сидела… сейчас про себя посылаю их на хрен и успокаиваюсь. там она отчитывала меня по тел.мужу, что я в шоке)) аж смешно, я думала она нормальная, а она из анегдота про свекрух. ну вот так все и решилось)) я хочу мужа рссорить со всей родней, я мигера, я дрянь одиночная прячущая ребенка)))

Пожаловаться
МадамДюдюкова

Smotrju u vawego muzha rodstvenniki smekalistie, V stolicu na rebenka posmotretj azzz prjam na 10dnei ))) Nu da cem ne povod, pricem dvojurodnaja sestra, puskai srazu prixvatit trojurodnuju i ewe kakuju nibutj tetenjku po cjei nibutj linii. Mda Besceremonnostj!

A nascet krewenija, nu esli boitesj cto sglazjat poidite obereg kupite v toi ze cerkvi. Ili glazik poveste. Ne xocju vas pereubezdatj no delo ne v krewenii, u kazdogo pri rozdenii Angel xranitelj estj.

Vi im smsky s fotkoi otowlite, puskai uspokojatsa.

Пожаловаться
reikyavik
 а я сказала, что у меня послеродовая депрессия, что я плачу не могу никого видеть( в общем, почти так и было) и чтобы никто ко мне не приходил пока не пройдет.иначе может пропасть молоко и т.д. и т.п.ну в общем, никто, слава богу, не приходил, нравоучений не было и раздражителей тоже.
Пожаловаться
Аня

ой девоньки, ну написала я ей что врач сказала ограничить контакты, инфекции всякие… посмотрим че скажет.

Пожаловаться
Женька-неженка
тут даже дело не в крещении, если сами не позвали, зачем навязываться (тем более ребенок маленький и без них дел завались), моя родня, как бы не хотела всей гурьбой приехать, ждали пока мы сами позовем, а поздравить можно и по телефону, ну ладно еще на денек, два, а то аж на 10
Пожаловаться
Ирина
+1. отказать в приеме. пусть обижаются.Думать в след.раз будут! Я этих надоед давно от дома отвадила
Пожаловаться
Аня

так вот пытаюсь пока по нормальному, не понимают.......

Пожаловаться
Согласна. Вам сейчас о ребенке думать надо, а не о том кто как и на кого обижается. Если люди адекватные – поймут, а не поймут, ну и пусть дуются.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Скажите, что врач сказал ограничить контакты. Вам, конечно, очень жаль, но против врача ж не попрешь!
Пожаловаться
Аня

О! так и скажу)))))вот спасибо вам!!! Они конечно просекут что это отмазка, но зато какая правдивая!!! Я даже улыбнулась))) Спасибо вам!!!!

Пожаловаться
Ирина
А я не стесняюсь говорить как есть. Есои все время замалчивать, то или на шею сядут и ваше мнение вообще не спросят или вы рано или поздно так взорвотесь, что точно все на вас обидятся.
Пожаловаться
Аня
так они меня и задавили все уже почти… я как овечка хожу и молчу, покорно выполняю каждую прихоть. Особенно свекруха, главбухом работает, привыкла на работе командовать, и нас с мужем воспиттывает… блин… достали… МАТЬ Я ИЛИ КТО В КОНЦЕ КОНЦОВ??? пошлю ща всех и хрен с ними…
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Я бы, конечно, покрестила как только 40 дней стукнет. а вообще, не фига всем смотреть-маленькие вы еще. инфекции полно. на это и ссылайтесь! а мужу скажите, что сначала вас надо спросить, а потом уже былеты покупать. Это Ваш ребенок и Вам решать. Пусть обижаются, потом будут с большим уважением относиться.
Пожаловаться
Светлана
+1, крестить можно и в 9дней и в 40.мне тоже не хочется дитя показывать минимум месяц.
Пожаловаться
Ирина
Я вам сочувствую. Сама до крещения никому не показывала, ну только бабушкам-дедушкам  и то редко. Мы на 40 день крестили. 
Пожаловаться
Аня
вот и я только бабушкам и дедушкам показываю. но чую та бабушка, свекровь всем уже показала фотки..... Хотя я ей сто раз говорила ни кому!!! Пипец короче… А что такого говорит? Ты до армии его прятать будешь?? И СМЕЕТСЯ!!! БЛИН… ну вот опять слезы на глазах… как же достали эти родственники!!!
Пожаловаться
Мамуля
Мы живем с моими родитеми, поэтому не совсем хозяева. Так что приперлись все кто хотел и когда хотел.Моего мнения на этот счет никто не спрашивал, их эти глупости НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Вот понять не могу, чего там смотреть то после родов??? меня замученую или крошечного сморщенного ребеночка, который еще непонятно на кого похож.Короче как в зоопарке, развлечь публику что ли. Ах, да… меня поддержать, они ж такие заботливые. 300 лет бы не видела
Пожаловаться
Марина
И до 40 крестят, только маме нельзя присутствовать.
Пожаловаться
Аня
да хотели когда потеплеет, в мае, июне. но свои носы все кому не лень суют!!!  просто достали… поэтому и хочу побыстрее покрестить.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
чем быстрее покрестите, тем лучше, в любом случае. а сейчас самое простудное время! не бойтесь ругаться и стоять на своем!!!!!!!!