*Девочки, приветик всем!!! Только я отошла от свекрови, от брата мужа навязчивого(закипаю часть 1) Так сегодня узнаю, случайно, что к нам летит 21 апреля на 10 дней двоюродная сестра мужа… МАЛЫША СМОТРЕТЬ!!! Все, это копец… везите мня в кащенко… Я уж не знаю че и придумать, крыша поехала… НУ НЕ ХОЧУ ДО КРЕЩЕНИЯ НИКОМУ ПОКАЗЫВАТЬ!!! НУ КАК ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ!!! А СКАЖУ ЧТО НЕ ХОЧУ, ТАК РАЗОБИДЯТСЯ!!! И нпчнется, Аня не уважает родственников, плохо к ним относится… Девочки… ну вот что делать??? Малыша подмышку и крестить бежать? Прям как только 40 дней стукнет? После 40 же вроде крстят, да?? короче не дают мне покоя…
Закипаю часть2…
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии
Заполните, пожалуйста, анкету
www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/
по ее результатам пришлю рекомендации.
так вот у нас тоже видимо скандал назревает со свекрухой. я своим родственникам вежливо отказала и все поняли что нельзя смотреть, все нормально к этому относятся… а она взрослая тетка и такая тупарылая блин. вот если позвонит мне на днях я ей все выскажу.иного выхода нет, придется портить отношения и ставить вздорную бабу на место.
ну все, пи… ец))) звонила свекруха я теперь враг их семьи)))) я ревеле сидела… сейчас про себя посылаю их на хрен и успокаиваюсь. там она отчитывала меня по тел.мужу, что я в шоке)) аж смешно, я думала она нормальная, а она из анегдота про свекрух. ну вот так все и решилось)) я хочу мужа рссорить со всей родней, я мигера, я дрянь одиночная прячущая ребенка)))
A nascet krewenija, nu esli boitesj cto sglazjat poidite obereg kupite v toi ze cerkvi. Ili glazik poveste. Ne xocju vas pereubezdatj no delo ne v krewenii, u kazdogo pri rozdenii Angel xranitelj estj.
Vi im smsky s fotkoi otowlite, puskai uspokojatsa.
ой девоньки, ну написала я ей что врач сказала ограничить контакты, инфекции всякие… посмотрим че скажет.
так вот пытаюсь пока по нормальному, не понимают.......
О! так и скажу)))))вот спасибо вам!!! Они конечно просекут что это отмазка, но зато какая правдивая!!! Я даже улыбнулась))) Спасибо вам!!!!