Депрессия или просто уныние?

*Дочурке нашей любимой уже полтора месяца, и она не перестает нас радовать) Но вот я сама расклеилась совершенно.

То простуда, то коньюктивит на глазу откуда ни возьмись, то гастрит обострился, болит ужасно! И я, как бы это правильнее выразиться, впала в какое-то уныние. Мама, которая месяц была у нас в гостях, уже уехала домой, супруг из отпуска вышел на работу. Раньше 8 он с работы не возвращается… выходной один, и то… как повезет, может и полдня отдохнуть получится.

Мы с малышкой высыпаемся, по дому я все успеваю, но вот изоляция от социума оказалась для меня губительной. Да еще эта дурацкая погода! Поделитесь, как вы себя ощущали или ощущаете после родов? Как справляетесь с изоляцией?

Депрессия или просто уныние?

Натали
06544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаталиУтолиМоиПечали
у меня тоже самое, плачу каждый день, ощущаю себя пенсионеркой у которой вся жизнь позади и вспомнить нечего. Это весна, а весной всегда депресняки…
Пожаловаться
Федора
Мы очень зависим от погоды! Подождите ещё две недельки – и сами себя не узнаете, на улице потеплеет, сойдёт снег, будете больше гулять, встречаться с такими же мамочками как вы, общаться! Поверьте, сейчас муторно на душе и у работающих людей – период такой. всё наладится!
Пожаловаться
Танюша
пейте зелен чай, горячий каркаде, гуляйте на улице, ходите в бассейн с утра пока ляля спит, читайте псалтирь
Пожаловаться
анна
чаще и дольше гуляйте, смотрите на людей, они на вас- вот уже и не одна))
Пожаловаться
Натали
мы и так каждое утро с малышкой на массаж, потом прогулка. Видать, меня проблемы со здоровьем выбивают из колеи!
Пожаловаться
Наталия
мне тоже очень тяжело морально, послушаю)))
Актуальные посты
в улан-удэ родился говорящий младенец
можно ли ездить с подогревом беременным