Я, подгузники вата и дочь ЛИДИЯ

*Родила. Часа три назад. Думаю а чего это я лежу, типа отдыхаю в послеродовой палате… пойду и осуществлю своюзаветную мечту-ПОКУРИТЬ. Не судите строго люди, ядевять месяцев на подсосе, терпела.

Ага легко сказать, да трудно сделать….Ножки то подкашиваються, ручки то трясуться, меж ног то болит. Новзяв себя в руки пошла…. Подхожу к акушерки. Тень отца Гамлета. Я ток потом поняла почему она так вздрогнула. У меня от потуг Капилляры на лице лопнули))))

-Тьфу, кастрюля напугала. Ты чего приперлась. Иди отдыхать

-Милая моя добрая красивая девочка!!! Выпусти покууурить…. Пожалуйста…… а я врачихе скажу чтоб премию тебе выписала. За душевность ….

-Пошли…

Ну мы и пошли. Точнее она пошла а я …. Покандыбала…

О, Госоди как хорошо то…… Акушерка чуть дар речи не потеряла, когда я одной затяжкой всю сигаретку выкурила. И с мордой мало того что красной от порвавшихся капилляров а еще и зеленой от некотина я приковыляла обратно в послеродовую палату.

Нас по-прежнему было трое. Все те же(читайте рассказ о родах ПОСМЕЯТЬСЯ ПОПЛАКАТЬ И …РОДИТЬ)Я моя ровесница и молодая стремительнородящая мать.Вообщем акт второй лица те же…

Рядомлежало маленькое беспомощное существо-дочь моя ЛИДИЯ.

Педиатр дежурный осмотрев наших отпрысков и константировав нормальное их состояние сказала всем спать. Ну куда там. …. Надо же потрепаться, по душам.

Кстати у моей ровесницы которую кесарили, при изъятия ребеночка ему сломали ручку. Короче обсуждали всю нерватрепку и наших детишек. И тутмоя отрада…… ПУКНУЛА!!! Да не просто такой детский пук, а такой мне знакомый и родной взрослый можно сказать папин ПУК!!! И НАКАКАЛА!!! ОООооооо счастье мое!!! Я с рвением начала активненько менять подгузник (ну я же взрослая и опытная тетка). Поменяла…… радостная…. Не долго радовалась……

-Надежда. Зачем вы ребенку подгузник задом на перед натянули!? Это у вас такой индивидуальный стиль?

Господи, прости меня дочь моя, мать свою неопытную… переодели. Ну вроде все все поздравления получены, можно спать… Хрен тебе!

Моя доча начала …кряхтеть…. Как тысяча старушек…. Что такое??? Что случилось??? Откуда звук???? Что делать??? Разбудила дежурного педиатра. Все плохо!!! Бегом вставай!!! Моя дочь кряхтит!!! Объяснили- животик у неё побаливает. Заткнись и ложись в люльку. Легла…. Не сплю… она кряхтит…. Я слушаю (Кряхтит она до сих пор, я смирилась )

Утром нам объяснили, что надо принести носочки и шапочки. БЕГОООМ! Через 30 минут у меня в руках были шииикарные оранжевые теплые пенетки и шапка, которая подошлабы и мне по размеру…..

Я бережно и ласково стала натягивать пенетки на ножку мой дочери… Не лезут… ну никак.

Мать твою!!! Они каким то материалом изнутри утеплены!!!!!

Звоню своему.

-Говно твои пенетки!!! Они нам маленькие!!! Гооосподи купи ты нам простые носки!!! И быстрее мы мерзнем!!!!

Через 30 минут у меня были носочки, Ножки в них реально хорошо поместились и я была довольна как удав.

Моя соседка по койке говорит:

-Кастрюля а дай кА пенетки глянуть. Что это в них нога не лезет.

-Да понашьют говна для детей с утеплителем!!! На гляди.

-ну, дурра ты старородящая!!! А ВАТУ из них ты вытащить не пробовала????????????????

Честно сказать, я была поражена отсутствием у себя умственных способностей.

Да еще и молодая соседка сутки стонала.

-Блин Девки уменя такая Гематомаааааа.

-Где ?

-На заднице.

-Ты что на родильный стул с разбега запрыгнула? Антилопа Гну, блин… Синяк что ли?

-Нееттт дурры-гемотома называется.

Я расстроилась окончательно. Если у неё после её родов за 1,5 часа есть гематома, то у меня должна быть. НЕПРЕМЕННО!!! Осмотрела свой попец. Нет Гематомы…… Геморой есть, гематомы нет…. Я и мой маленький мозг в тупике..

Пришел врач на осмотр. У меня рефлекс как у собаки павлова. Ноги скрестила и всё. Раздвинуть не могу не хочу и не буду.  Сказали внутрь не полезут. Ок….смотрите не жалко..

И тут я спрашиваю…

-Ирина Валерьевна, а что у молодой за гематома и почему у меня её нет?

-Какая на фиг гематома?

-Ну на заду…

-Молодая, где у тебя гематома??

Та ей прошептала на ушко что-то сокровенное. После чего врач меня «Утешил»

-Ооооне волнуйся и не комплексуй. И у тебя есть гематома, тока в 5 раз больше чем у молодой. Это для неё воспаление задних узлов называеться гематома, а для врачей геморрой.!!! Когда я уйду можете устроить конкурс –соревнование, у кого больше!!

Я успакоилась…. Окончательно… у меня всё есть,!!! И разрывы, и геморрой-гемотома, и пинетки с ватой и самое главное-Дочь!!!!!!!!!!!!

p.S. Имена своих соседок по палате я не называю… вдруг они обидятся а не хотелось бы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
подняли с утреца настроение, спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
МадамДюдюкова
Super, procitala poxixikala Cuvstvo jumora s samo kritikoi v xorowem opisanii, soglawusj, vam nuzno pisatj knizki, vaw stilj seicas v mode =) Da ja tak ponimaju vam palec v rot ne kladi, slovestno mozete po lokatj ottjapatj =))
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Прикольно! Только вспомнишь как было и больно и приятно жаль что так смешно не было как сейчас когда в памяти всплывают такие моменты...
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
Спасибо девчонки за комментарии. Ну вот не смешно… ну и хрен))) Я реально отличаюсь от других мам. Выбегая на улицу не накрашенная, из косметики тока линзы, из под розовой шапочки с радиационной снежинкой посередине (как я вааще могла её купить) предательски торчат секущиеся кончики, а во рту хычин от деда Имама (дома то поесть не успеваю). Я не из Смоленска. Переехали с мужем из Сибири. Так что целыми днями одна с ребенком. Мож… и реально отупела))). Так что Олимпиада не расстраивайся из-за моих умственных и литературных способностей))) Целую во все злачные места!!!
Пожаловаться
САША-МАМАША
Пожаловаться
Елена
ржу спасибо
Пожаловаться
Екатерина Свитнева
А у Вас дар – писать тексты! Кстати. сейчас этим можно неплохо подработать в инете…  Бросай курить, вставай на лыжи!
Пожаловаться
Надежда
Очень интересно написано, а главное увлекательно, у вас талант
Пожаловаться
Lоrик
… ой неможуу… супер!!
Пожаловаться
Настツнка
Молодчина!!! отличное чувство юмора!!!
Пожаловаться
Анастасия
Надежда вам нужно книжки писать