Вторая беременность после КС

Девочки, у кого уже было КС и кто родил еще, подскажите, через сколько родили второй раз? КС или ЕР? Как все прошло?

Maria
017562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Первый раз был общий наркоз, все прошло отлично. Второй раз делали эпидуралку, под конец операции уже чувствовала как зашивали, думала это никогда не закончится. После операции открылось кровотечение, поставили капельницу сокращающую, одна сплошная боль, я и выла и плакала, готова была на стену лезть. Вообще плохо отходила после операции, дочку отдали на третий день, но я к ней ели подползала, ужасно болела спина после спинального наркоза, да и до сих пор болит.
Пожаловаться
Maria

кошмар какой(((

Пожаловаться
Людмила

Было 2 КС разница почти 7 лет. От второго КС отходила тяжело.

Пожаловаться
Людмила

Может просто не мой день был. А так все в основном говорят, что второе КС переносится легче.

Пожаловаться
Maria

а что именно было тяжело?

Пожаловаться
Юлия
2 кс было разница 4,5 года между кс, предлагали ер, показатели были хорошие, рубец в норме.я отказалась, мало ли что могло бы случиться, поэтому выбрала кс.
Пожаловаться
Ирина Дворкина

пропускали на ер, но опять не было раскрытия.

Пожаловаться
Maria

как все прошло?

Пожаловаться
Ирина Дворкина

второй раз легче.

Пожаловаться
Daria
А эпидуралку вам делали? У меня тож раскрытия не шло, но я думаю это из-за эпидуралки
Пожаловаться
Ирина Дворкина

ни чего не делали

Пожаловаться
Оля

Разница между детьми 8 лет… Первые роды экстренно КС, вторые-плановое КС… Шов на 35 гнеделе был несостоятелен… Не зря врачи говорят, что самый оптимальный вариант беременеть через 3-4 года… Раньше плохо, позже тоже оказывается плохо, шов истончается..

Пожаловаться
Maria

Почему 2ой раз плановое?

Пожаловаться
Оля

Причин много-2 из них-низкая плацентация и истонченный, несостоятельный шов..

Пожаловаться
valeria
между детками 2.1-оба кс
Пожаловаться
Maria

плановое?

Пожаловаться
valeria
да оба из за давления