уже не могу больше.,, много букв..

Силы на исходе… понимаю что нужно брать себя в руки, бедные мои детки, каждый день видят меня зареванную. Кому я такая нужна, как только муж меня терпит. Все началось тем летом я заработала себе на нервной почве, всд,,,, я год мучилась, уменя то проходило все резко то накатывало с новой силой! Я забеременела, все вроде хорошо, роды, сынишка, мы там мечтали о нем, потом месяц и у меня умирает папа… этот гребанный рак… стресс, и понеслось. Сначало стал болеть живот, и я начала думать что вот и ко мне пришла эта болезнь, я читала симптомы и выбирала из10 предположительных болезней, рак… у меня держится температура 37,1. Потом начали болеть ребра причем с зади тоже в самом низу, читаю и снова думаю что это уже все, мне плохо опять истерика… потом читаю просто про эту болезнь, и начинаю искать в себе все симптомы этой смертельной болезни… я начинаю щупа ть себя искать шишки всякие, нахожу что нибудь опять истерика зову мужа он трогает говорит что это твой жир под кожей и что я сума сошла уже… теперь у меня болят руки и ноги, я целый день хожу плачу, у меня нет желания ничего делать, ужасная слабость… я не встречала людей что б после родов у них что то болело схожее на мои озущения… я не знаю что делать и куда идти… я просто схожу сума, у меня болит всее, я ночами не сплю. Спасибо кто прочитал, посоветуйте что нибудь.?..

Настя
027823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
natish
Канцерофобия… таких, как вы очень много, думаю, роды тут ни при чем, скорее травма после смерти отца. У меня было похожее, очень долго приходила в себя, никакие психоги не помогали. Только вы сами сможете взять себя в руки. Отвлекитесь на детей и мужа, себя приведите в порядок. Поверьте, вы сейчас за придуманными проблемами не видите настоящих, намного более значимых, а именно — реальный риск разрушить свою семью. Как думаете, муж долго будет терпеть истерично-депрессивную жену, выискивающую у себя болячки?

Во вторых, вам нужно понять, что в любом случае, мы все умрем. Нужно наслаждаться жизнью сегодня, а не превращать ее в ад за поиском новых болячек. Страх разрушает.

Пожаловаться
Мария Павлова
послеродовая депрессия может? Выйди на улицу и улыбайся всем прохожим, кто то будет крутить у виска, кто то пройдёт с каменным лицом, а кто то улыбнётся в ответ(на себе проверяла, гы).а придя домой обними всех своих любимых и расскажи как ты их любишь! И вот увидишь, всё изменится)
Пожаловаться
Юлия

у меня всю жизнь всд, я живу с ней, нормально привыкла, постоянно че нибудь болит, и каждый раз по новому. Не знаю, я не паникую, главное положительный настрой!

Пожаловаться
Юлия

Ну вы вообще себя замучали. Ну нельзя так. Таким макаром любому человеку смертельный диагноз поставить можно. Возьмите себя в руки, у вас есть муж, любимый сынок, это ж такое счастье, вы просто не имеете право себЯ так вести, ради них всех, если вы так переживаете сильно то сидеть на месте просто не простительно, бегите в больничку, к онкологу, сдавайте кучу всяких анализов, и вы убедитесь наконец то что все хорошо, что вы здоровы, а иначе нельзя, сдаваться нельзя, на вас огромная ответственность- ваш малыш, он ведь все переживает вместе с вами, вы же его мама, он все чувствует:) Да и вообще сходите куда-нибудь развейтесь, с подружками погуляйте, забудьте о насущных проблемах. У вас все будет хорошо, как только вы в это поверите!!! А всд-это вегето-сосудистая дистония????

Пожаловаться
Макеева Ирина
успокойся, для начала)у меня почти также!!! тоже всд, панические атаки, слабость и все другие прелести… я тоже постоянно ищу у себя рак, то голова неделю болит, то глаз как будто заплыл(все мои «симптомы»придуманные локализуются на голове), я решила так, что если уж действительно что то есть, значит бесполезно уже кипишь наводить и переживать)Это все нервное и мысли материальны!!! НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ, ничего с тобой плохого нет… все симптомы ты сама накрутила, так же как и я
Пожаловаться
Юлия

что такое всд?

Пожаловаться
Макеева Ирина
вегето сосудистая дистония
Пожаловаться
Юлия

Пройдите все обследования, чтобы убедиться, что вы здоровы. И если переживания не пройдут, бегом к психотерапевту. Возможно у вас такой послеродовый невроз, навязчивые мысли и состояния, что-то типа депрессии. Такое очень даже бывает. Это лечить надо, запускать нельзя.

Пожаловаться
Юлия
У меня после родов около 3 месяцев все болело… думала развалюсь… ничего все прошло… это послеродовое!
Пожаловаться
Дарья

вам поможет только полное обследование для вашего спокойствия и конечно ПСИХОТЕРАПЕВТ! не психиатр, а именно психотерапевт! Удачи вам!

Пожаловаться
Татьянка
Как я Вас понимаю… сама в такой ситуации, тоже боюсь этой болезни, после смерти папы, если боитесь, то есть анализ на генную предрасположенность, а вообще по мужской линии очень редко рак передается.
Пожаловаться
Зуля

к психологу сходите. у вас стресс после смерти отца, и на фоне депрессия.сами себе не поможете.

Пожаловаться
Юлия

что такое всд?

Пожаловаться
РыбкаЗолотая
Советую как больная раком. И эту болезнь можно лечить.
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Скорее всего нужно к психологу и поскорее
Пожаловаться
Ирина

не куй вам больше заняться, займитесь сыном!

Пожаловаться
Маркиза
Вы слишком мнительная, сходите к врачу лучше!
Показать ещё