Вопрос про хула-хуп

Девочки подскажите через какое время после родов можно крутить обруч, у меня были ЕР и разрывы как внешние так и внутренние, сейчас 2 недели прошло уже хочется заняться собой.

Юлия
0161190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська

через 8 недель

Пожаловаться
Лёля

А мне Г сказала через 6 недель можно понемногу, с небольшой нагрузкой заниматься спортом! А если было КС, то через 12 недель.

Пожаловаться
Лида

месяца два подожди) сама уже брежу спортзалом)))))

Пожаловаться
Юлия
Ок:-) Лид можно тебе вопрос как профи, скажи я вот на ночь много выпиваю чаю с молоком чтоб молочко приходило быстрее, но говорят что калорийно это очень, правда? Блин боюсь распоправиться
Пожаловаться
Таня

тоже с нетерпением жду разрешения врача… пока довольствуюсь прогулкой… думаю подключить упражнения с гантельками для рук и плечей..

Пожаловаться
Кcю Ткаченко

Я пока ничего не делаю с собой.Хотя очень хочется на пробежку и пресс покачать.Но боюсь потерять молочко...

Пожаловаться
Оля-Я

пока идёт кровь не рекомендуются физ нагрузки. лучше проконсультируйтесь со своим врачом.

Пожаловаться
Елена

через месяц на узи и осмотр, если швы затянулись и врач разрешит, то почему бы и нет. Но мне через месяц особо нагрузок не разрешили, внешние швы не совсем затянулись. Где-то через 1,5месяца.

Пожаловаться
Аня Макарова

у меня 3 недели прошло после родов, с такими же разрывами.сказали рано еще спортом заниматься.через 1,5 месяца можно.

Пожаловаться
ВеликийГэтсби

мне Г говорила, что 8 недель минимум надо подождать!

Пожаловаться
Ирина

После первых родов восстановилась к году ребенка. А в этот раз пришла в форму к 6 месяцам дочери. Ни каких зарядок не делала, моя гимнастика это дочка. Я сейчас стройнее чем до беременности)))). Фигура начнет восстанавливаться когда малышка начнет активно двигаться. Единственное не знаю после КС так же восстанавливается организм или нет.

Пожаловаться
Юльчик
гинеколог в роддоме и в консультации сказала никакого секса и физических нагрузок, в том числе и спорт 8 недель!
Пожаловаться
Евгения

Наверно еще рановато, у врача спроси, там органы должны прийти в нужное положение.

Пожаловаться
Даша
Месяц минимум подождать
Пожаловаться
Вредина
Я думаю стоит подождать, само начнет сейчас уходить все, а потом через 1-2 месяца заниматся собой. Хотя решать вам.
Пожаловаться
Ксения

я вот никак не рискну… жду пока

Показать ещё