Девочки подскажите через какое время после родов можно крутить обруч, у меня были ЕР и разрывы как внешние так и внутренние, сейчас 2 недели прошло уже хочется заняться собой.
Вопрос про хула-хуп
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите через какое время после родов можно крутить обруч, у меня были ЕР и разрывы как внешние так и внутренние, сейчас 2 недели прошло уже хочется заняться собой.
через 8 недель
А мне Г сказала через 6 недель можно понемногу, с небольшой нагрузкой заниматься спортом! А если было КС, то через 12 недель.
месяца два подожди) сама уже брежу спортзалом)))))
тоже с нетерпением жду разрешения врача… пока довольствуюсь прогулкой… думаю подключить упражнения с гантельками для рук и плечей..
Я пока ничего не делаю с собой.Хотя очень хочется на пробежку и пресс покачать.Но боюсь потерять молочко...
пока идёт кровь не рекомендуются физ нагрузки. лучше проконсультируйтесь со своим врачом.
через месяц на узи и осмотр, если швы затянулись и врач разрешит, то почему бы и нет. Но мне через месяц особо нагрузок не разрешили, внешние швы не совсем затянулись. Где-то через 1,5месяца.
у меня 3 недели прошло после родов, с такими же разрывами.сказали рано еще спортом заниматься.через 1,5 месяца можно.
мне Г говорила, что 8 недель минимум надо подождать!
После первых родов восстановилась к году ребенка. А в этот раз пришла в форму к 6 месяцам дочери. Ни каких зарядок не делала, моя гимнастика это дочка. Я сейчас стройнее чем до беременности)))). Фигура начнет восстанавливаться когда малышка начнет активно двигаться. Единственное не знаю после КС так же восстанавливается организм или нет.
Наверно еще рановато, у врача спроси, там органы должны прийти в нужное положение.
я вот никак не рискну… жду пока