Вспоминаю последний месяц Б, потом роды, и собственно мои ночные муки с малышкой от её несчастного животика (да и не только ночные), и понимаю что второго ребёнка как то не хочется… пока..))
Че то пока второго ребенка не хочется)))
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
перинатальный центр в ростове адрес
имя к отчеству дмитриевич для мальчика
имя к отчеству дмитриевич для мальчика
с первой доченькой тоже не хотела, но прошло лет 5 — опять захотела малыша — и вот опять все желание отбило))))))может через лет 5 опять захочется))))))
кто знает))))
ну все впереди я пока о 3м не думаю
поживем посмотрим)))))
А на фига его хотеть на 6 неделе? После года-2 лучше начинать:)
не просто я задумалась так ))))
Я тоже не хотела каждый раз после родов, а сейчас шальные мысли о 4 уже начинают копошиться в моём мозгу, пока гоню их, а там посмотрим
ну после ваших троих, думаю четвёртый не страшен)))
Ой, да было бы куда, хоть каждый год бы рожала! Сейчас вот над ипотекой думаем, тесновато в двушке, а так в принципе пара лет ещё есть в запасе
да квартирный вопрос в Москве больная тема((( тоже отдельную квартиру хочу, на первонач взнос копим
я на первый день после родов сказала, что больше рожать не буду))))))))))
Мне только через 10 лет захотелось)))
+1
думаю, что к 10 годам дочкиным как раз созрею и на второго=)))
Мне тоже месяца три не хотелось… а сейчас уже хочу дочу)))
да для полного комплекта вам девулю надо)))
У меня официально один бэйбик))))очень хочу дочу… косички, платьица, ради этого готова ещё раз к аисту сходить))))
блин ))) не увидела что на фото собака
))))аха))))это мой «первенец»))))
причем сначала думала что все трое дети, а потом посмотрела, нет первый наверное муж раз 26 лет)))))))))
Ну мужа я не с детства воспитываю)))), но перевоспитываю, а вот Сеньку, пса моего с пипеточки кормила)))
))))))
рановато пока думать о втором