Вес до Б – 50 кг.
Рост – 163 см.
Шла рожать с весом в 59, оставила в роддоме всё, вот только если ОТ раньше был 60 см. ровно, то при выписке из роддома было 70 см. Выглядела, как доска. Но прошло 2 недели, и стало 63 см.
На сегодня дочке 5 недель, мой вес 50 кг, ОТ 62; ОБ 87 (обидно, во время Б, да и до неё попа была 90 см, что очень нравилось мужу). Ну да ладно, всё ОК, живот не висит, практически такой же упругий, как и до Б, вот только есть одно БОЛЬШОЕ но: растяжки на груди. Это ужас. Сине-красные полосы ну уж никак не украшают. Кто и как боролся/борется с ними, и у кого есть результат – поделитесь пожалуйста!
Вот мои фото, сделанные сегодня, спустя 5 недель и 3 дня после родов.
Хороша малышка!
Нет, пока нету, вот жду телефон новый!
Обязательно!
красота
Просто обидно, хочется хоть иногда покрасоваться перед мужем в декольте, а не могу, уж очень некрасиво(
Я больше не худобе вашей завидую, а отсутствием растяжек...
ну в смысле на животе) у меня жуть жуткая...
Лучше бы у меня на пузе были, а не на сиськах
Да лучше бы их вообще не было конечно))) У меня уже нынче сиськам растягиваться некуда) а вот живот еще хуже чем в первую б. порвался((
мне масло оливковое очень от растяжек помогает
От уже существующих?
триндец… мне бы так((((((((( я даже через 2 месяца хуже выгляжу

Вы не расстраивайтесь, просто я во время Б мало набрала, я лично восхищаюсь теми, кто достигает каких-то побед над собой трудом! Всё будет круто, у мам Сашек не может быть по-другому!
эт точно)) зато я уже 17 кг сбросила из 25 набраных)
Вот, видите! Вот это я понимаю крутооо!
ну… есть немного)
Спасибо, вот только титьки как у тигра, в полоску!
желаю остаться такой долгое время)))
завидуем молча)
Спасибо, девочки!
шикарно выглядите!
молодец)))))
Спасибо!