Критические дни после родов

Ну вот… возвращаюсь к добеременному состоянию! Ровно через 8 месяцев после родов пришли они — критические дни. Живот тянул неделю почти я уже и к врачу собралась на узи, но потом он прошел. а 30.08 — красный день календаря! но живот вообще не болел, чувствую себя так же! для меня это очень странно! тк до родов я на стенку лезла первые 3 дня!

но выделения какие странные… как-то их мало! днем хватает одной прокладки (и такими темпами ее хватит дня на 3!!!), а ночью вообще ничего! это так и должно быть?? или стоит к врачу сходить и уточнить.

и хотела узнать можно ли пользоваться тампонами или тоже лучше сходить к Гине и проконсультироваться. (понимаю, что вопрос глупый, но все же...)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Светлана
0321692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Тарасова
Их, у меня нет пока, вернее пока только живот начинает периодически ныть...

И выделениями то назвать сложно, но что то есть… наверно тоже скоро придут)

Пожаловаться
Матильда

если забеременеть не было риска, то не волнуйся, у меня пришли на 5 месяцев раньше и тоже сначала не совсем обычно, но после родов честно стало еще хуже...

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Светик, не переживай восстановится все! у меня через 3мес после родов пришли менстры. и до сих пор то как из ведра льет и дней 8 идут, то 4 дня и очень скудные… это норма, 1,5 года после родов циклу разрешено гулять))
Пожаловаться
Pompeya
У меня в 5 Мес после родов пришли деньки) но мы на св были) два Мес норм все было, в этом Мес задержка 2 недели, скудные, безболезненные… Раньше пластом лежала первых два дня от боли…
Пожаловаться
Disney
У меня тоже по разному, то мало то много, и боли меньше стали. Первые через 2 мес пришли, а потом только через 4 месяца, но вроде регулярными становяться, правда мы ив.
Пожаловаться
НаСтЮшКо

всё у тебя норм… не нагнетай. Пользуйся тампонами если хочешь.

Пожаловаться
Светлана
тампонами можно, а вот насчет выделений не знаю
Пожаловаться
РыжаяСобака

полгода приходили не по графику и всегда разные. то 2 дня и тишина, то 9! дней...

Пожаловаться
Светлана
спасибо! значит не страшно и восстановится!