Я больше не могу!!!....

Мляя… Как же меня все *****((( Это я про свою внешность и тело… Да, похудела, вешу меньше, чем до беременности, но мне не нравится мое телооооо!!! Этот ужасный живот, я устала с ним бороться, заниматься, худеть, он не уходит сука! Кожа ужасная, растяжки((( Стали сыпаться волосы и опять же — ничего не помогает, НИЧЕГО! Витамины, маски, шампуни… Все лицо в не проходящих прыщах! Повеситься охота, какой же я урод ****! Только дочка останавливает, которая тоже иногда дает такого жару...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия герег

Господи сколько же нас таких? которые не могут смотреть на себя в зеркало? Просто я думала что одна я такая самокритичная.Каждый день мажусь кремом с мумие не каких результатов.Каждый день скраб и тоже не фига кожа не подтягивается.После родов повисли грудь и попа.Кожа стала дряблая и какого то серого цвета.Каждый день смотрю в зеркало и хочется его разбить чтобы ничего не видеть.Лицо похудело и вообще хочу не много потолстеть может кожа натянеться?

Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Наталья Меличаева

У меня сестра весила за 80 она утверждает что за 90 ну спорить не буду. ей 2 года потребовалось что б похудеть — причем чего она только не пробывала а сейчас чисто на спорт перешла и какое то там спортивное питание. — ну так же и в сладком себе не откажет и ест все что хочет просто потом раз и день спортивного питания- я понимаю как разгрузочный его использует.похудеть мало надо потом все эти жирки подтянуть. причем я не верила что такое возможно, но покупала допустим ей юбки 50 размера в ее 18-19 лет сейчас она носит 44-46рр. я сама лично очень переживаю за фигуру и то что будет в итоге после того как рожу. я знаю, что люблю сладенькое и отказаться не смогу, спорт -не не для меня… где то в однокласниках общалась с девочкой которая выложила свои результаты и я спросила что да как? думала опять сейчас начнется реклама супер пупер программ и т.п но нет она сказала просто редуксин пьет. причем результат там был еще в процессе из физ нагрузок -у нее маленький ребенок. не знаю но думаю после ГВ если что придется прикупить и попробывать. сестра же сидела на диете Дюкана и сбросила за 1 и 2 фазу за 10 кг.но там надо сначало на калькуляторе что то высчитывать потом книжку почитать- причем мне что понравилось там не говорят — ни чего не жрите!!! нет он подбирает питание и т.п ну форумов полно с этой ерундой. просто сестре помогло нго у всех индивидуально. от прыщей попробуйте или в аптеке заказать такую фигню как БОЛТУШКА стоит около 300р сейчас правда не знаю или Базирон ас стоит около 700р мне помогает и то и то.и главное от прыщей надо пить много воды — ну это мой личный опыт — видимо с жидкостью вся фигня уходит… у меня просто всю жизнь и кожа проблемная и что еще будет после родов вопрос… но когда был сильный токсикоз сидела на одной воде- лицо стало как у младенца- все заметили что оно просто очистилось!!! сейчас от кремов отказалась купила по совету сестры масло зародышей пшеницы — в аптеке всего 60-80р и им и грудь мажу и попу и ноги и лицо все до чего дотянуться могу — он и от растяжек и от прыщей и от выпадения волос… страх)))) т.к полезных свойств у негополно а в спец кремах этих добавок практически минимум. а сестра при уменьшении веса помешалась на этих косметических маслах и от целюлита и от растяжек (растяжки у нее были) она у меня ходячий справочник теперь… и в принципе мне тоже все подходит и опять же для методов проб и ошибок это не такой урон как если пробывать спец крема.

Пожаловаться
Оля Зайберт

Насчет лица могу посоветовать сходить к косметологу!!!!

Пожаловаться
Елена Голотовская

Спасибо, только косметолог вряд ли поможет( мне кажется, проблема гораздо глубже, гормоны надо в порядок приводить((

Пожаловаться
Капитошка

так вам уже ок можно, они лицо в порядок приведут, и потом, вы в роддоме золотистого могли заселить себе, пропейте аципол, линекс, у меня после первой тоже расцвело все… а после 4 родов сиськи огромные, вот думаю молоко уйдет, все повиснет… а грудь-то не живот, уже не накачаещь, да и не 20 мне уже, а за 30....

Пожаловаться
Елена Голотовская

По поводу ОК — я как раз собиралась начать их пить, только у меня задержка уже больше 2 недель, тесты отрицательные, значит гормональный сбой((( а сиськи сдулись тоже у меня после ГВ(((

Пожаловаться
Лена

после родов тело приходит в норму в течении трёх лет, терпения вам!

Пожаловаться
Елена Голотовская

((( Спасибо...

Пожаловаться
Natali

у у меня волосы жуть сыпалсь при чем не сразу как сыну 6 мес. исполнилось. я вешу сама столько же сколько и до беременности. НО! зашили живот ужасноооооооооооо высоко и над ним висюлька( только пластика меня спасет и сдельные купальники планируем второго врач обещал шов перешить в трусы) это все ерунда! Главное что у нас есть такое огромное счастье наши малышиииииииииии!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Natali

согласна. сама свой пуз ненавижууууууууууууу!!! у меня шов посередине между пупком и трусами и над ним прям кожа висит беееееее… никакого настроения и на пляж высовываться) конечно мне это не испортит летний отдых но все же дискомфорт… скоро на море купила труселя с завышенной талией нам подкачаться надо мы то похудели после родов но дряблые))))))))) а представляете какого девочкам которые кг 30 набирают за роды?

Пожаловаться
Елена Голотовская

Да, я дряблая не то слово(( Может мне еще надо похудеть — хз… Но тогда у меня попы вообще не будет и груди, они сдуваются быстрее, чем животне знаю, как тяжело тем, кто 30 кг набирает… Я вот когда посты читаю, типа «я через 2 месяца после родов — конфетка», меня, если честно, такая злость берет! А я то почему такой лох?!?

Пожаловаться
Natali

кто его знает а вы напишите пост я просто бомба!) и станет легче! пусть вам завидуют!)главное не загоняться а то так и закомплексовать можно на ровном месте......

Пожаловаться
Елена Голотовская

Да нафиг) Не люблю пускать пыль в глаза) А загонов и комплексов у меня хватает, больше уже некуда) Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Natali

Пожаловаться
Ками Миу
не думаю, что у вас всё так плохо, как вы описываете.
Пожаловаться
Елена Голотовская

Нет, все плохо! Все очень плохо...

Пожаловаться
Маришка

депресняк....

Пожаловаться
Елена Голотовская

Угу… как после родов начался, так до сих пор не пройдет?