Мляя… Как же меня все *****((( Это я про свою внешность и тело… Да, похудела, вешу меньше, чем до беременности, но мне не нравится мое телооооо!!! Этот ужасный живот, я устала с ним бороться, заниматься, худеть, он не уходит сука! Кожа ужасная, растяжки((( Стали сыпаться волосы и опять же — ничего не помогает, НИЧЕГО! Витамины, маски, шампуни… Все лицо в не проходящих прыщах! Повеситься охота, какой же я урод ****! Только дочка останавливает, которая тоже иногда дает такого жару...
Я больше не могу!!!....
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
Господи сколько же нас таких? которые не могут смотреть на себя в зеркало? Просто я думала что одна я такая самокритичная.Каждый день мажусь кремом с мумие не каких результатов.Каждый день скраб и тоже не фига кожа не подтягивается.После родов повисли грудь и попа.Кожа стала дряблая и какого то серого цвета.Каждый день смотрю в зеркало и хочется его разбить чтобы ничего не видеть.Лицо похудело и вообще хочу не много потолстеть может кожа натянеться?
Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии
Заполните, пожалуйста, анкету
www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/
по ее результатам пришлю рекомендации.
У меня сестра весила за 80 она утверждает что за 90 ну спорить не буду. ей 2 года потребовалось что б похудеть — причем чего она только не пробывала а сейчас чисто на спорт перешла и какое то там спортивное питание. — ну так же и в сладком себе не откажет и ест все что хочет просто потом раз и день спортивного питания- я понимаю как разгрузочный его использует.похудеть мало надо потом все эти жирки подтянуть. причем я не верила что такое возможно, но покупала допустим ей юбки 50 размера в ее 18-19 лет сейчас она носит 44-46рр. я сама лично очень переживаю за фигуру и то что будет в итоге после того как рожу. я знаю, что люблю сладенькое и отказаться не смогу, спорт -не не для меня… где то в однокласниках общалась с девочкой которая выложила свои результаты и я спросила что да как? думала опять сейчас начнется реклама супер пупер программ и т.п но нет она сказала просто редуксин пьет. причем результат там был еще в процессе из физ нагрузок -у нее маленький ребенок. не знаю но думаю после ГВ если что придется прикупить и попробывать. сестра же сидела на диете Дюкана и сбросила за 1 и 2 фазу за 10 кг.но там надо сначало на калькуляторе что то высчитывать потом книжку почитать- причем мне что понравилось там не говорят — ни чего не жрите!!! нет он подбирает питание и т.п ну форумов полно с этой ерундой. просто сестре помогло нго у всех индивидуально. от прыщей попробуйте или в аптеке заказать такую фигню как БОЛТУШКА стоит около 300р сейчас правда не знаю или Базирон ас стоит около 700р мне помогает и то и то.и главное от прыщей надо пить много воды — ну это мой личный опыт — видимо с жидкостью вся фигня уходит… у меня просто всю жизнь и кожа проблемная и что еще будет после родов вопрос… но когда был сильный токсикоз сидела на одной воде- лицо стало как у младенца- все заметили что оно просто очистилось!!! сейчас от кремов отказалась купила по совету сестры масло зародышей пшеницы — в аптеке всего 60-80р и им и грудь мажу и попу и ноги и лицо все до чего дотянуться могу — он и от растяжек и от прыщей и от выпадения волос… страх)))) т.к полезных свойств у негополно а в спец кремах этих добавок практически минимум. а сестра при уменьшении веса помешалась на этих косметических маслах и от целюлита и от растяжек (растяжки у нее были) она у меня ходячий справочник теперь… и в принципе мне тоже все подходит и опять же для методов проб и ошибок это не такой урон как если пробывать спец крема.
Насчет лица могу посоветовать сходить к косметологу!!!!
Спасибо, только косметолог вряд ли поможет( мне кажется, проблема гораздо глубже, гормоны надо в порядок приводить((
так вам уже ок можно, они лицо в порядок приведут, и потом, вы в роддоме золотистого могли заселить себе, пропейте аципол, линекс, у меня после первой тоже расцвело все… а после 4 родов сиськи огромные, вот думаю молоко уйдет, все повиснет… а грудь-то не живот, уже не накачаещь, да и не 20 мне уже, а за 30....
По поводу ОК — я как раз собиралась начать их пить, только у меня задержка уже больше 2 недель, тесты отрицательные, значит гормональный сбой((( а сиськи сдулись тоже у меня после ГВ(((
после родов тело приходит в норму в течении трёх лет, терпения вам!
((( Спасибо...
у у меня волосы жуть сыпалсь при чем не сразу как сыну 6 мес. исполнилось. я вешу сама столько же сколько и до беременности. НО! зашили живот ужасноооооооооооо высоко и над ним висюлька( только пластика меня спасет и сдельные купальники планируем второго врач обещал шов перешить в трусы) это все ерунда! Главное что у нас есть такое огромное счастье наши малышиииииииииии!!!!!!!!!!

согласна. сама свой пуз ненавижууууууууууууу!!! у меня шов посередине между пупком и трусами и над ним прям кожа висит беееееее… никакого настроения и на пляж высовываться) конечно мне это не испортит летний отдых но все же дискомфорт… скоро на море купила труселя с завышенной талией нам подкачаться надо мы то похудели после родов но дряблые))))))))) а представляете какого девочкам которые кг 30 набирают за роды?
Да, я дряблая не то слово(( Может мне еще надо похудеть — хз… Но тогда у меня попы вообще не будет и груди, они сдуваются быстрее, чем живот
не знаю, как тяжело тем, кто 30 кг набирает… Я вот когда посты читаю, типа «я через 2 месяца после родов — конфетка», меня, если честно, такая злость берет! А я то почему такой лох?!?
кто его знает а вы напишите пост я просто бомба!) и станет легче! пусть вам завидуют!)
главное не загоняться а то так и закомплексовать можно на ровном месте......
Да нафиг) Не люблю пускать пыль в глаза) А загонов и комплексов у меня хватает, больше уже некуда) Спасибо за поддержку)
Нет, все плохо! Все очень плохо...
депресняк....
Угу… как после родов начался, так до сих пор не пройдет?