Девочки поделитесь опытом у кого так было? Бросали ли кормить грудью? Как протекала беременность и доходили ли до положенного срока?
Читайте еще: беременность через год после кесарева
Девочки поделитесь опытом у кого так было? Бросали ли кормить грудью? Как протекала беременность и доходили ли до положенного срока?
Читайте еще: беременность через год после кесарева
Интересно, а если раньше чем через год или 5,5 мес?!
А вообще шов формируется достаточно быстро 8 мес. После этого он состоятельнее некуда, так что особых проблем не должно быть. А т.к. у вас еще и отрицательная группа, то вам рожать, иначе потом деток может не быть вовсе
решать в любом случае вам) я после старшего заБ в 1,3, до 1,6 кормила грудью, но неудачная Б оказалась. гипоксия повлияла
офигеть какие сроки. да, тяжело, у меня 22нед было до старшего еще
а у меня были преждевременные, из-за стресса, ребенок оказался нежизнеспособен, да и не успели бы отвезти в реанимацию(
у меня не кесарево, кормила до 20 недель беременности, хотела и дальше, но грудь очень болела, относила отлично
через 6 месяцев после кс, не кормила, родила дочь сама
периодически просматривали область шва и всё) так как всё в норме дали самой родить
я в ЖК редко появлялась, пришла на учет вставать в 11 недель, пугали, мне пофигу было, ходила изредка анализы сдавать и т.п., ссылаясь на то, что младшего не с кем оставить. Все узи платно делала
А группа крови у вас какая… у меня первая отрицательная… да и зашивали… так что вот… пока боюсь… да и мелкий будет все время со мной… вот и думаю..
у меня +
ну тогда вперед и с песней и в жк до 11 недель ни-ни
Олюшка… можно поздравить????????
ну я пришла мне сказали что я беременая и надо идти и делать аборт… я обиделаись и больше в ЖК не ходила… делала УЗИ платно в центре много раз и все
Принимают и без них. Родовой и в роддоме выдают, а обменки если нет, то просто рожаешь в обсервации и все.
все принимают
у на сэто называется паталогия и при КС я б при любом раскладе туда попала бы=) так что это не страшно
патология и есть обсервация) я тоже там была, ибго кс)
да я поняла