Беременность через год после кесарева.

Девочки поделитесь опытом у кого так было? Бросали ли кормить грудью? Как протекала беременность и доходили ли до положенного срока?

Читайте еще: беременность через год после кесарева

Ольга
0393102
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Девочки огромное всем спасибо за ответы, мы планируем с мужем еще родить, но так как первый наш малыш появился путем инсеминации, то мы не особо расчитываем на положительный результат, но попытки делаем. А вот такой вопрос когда были беременные второй раз старшего на руках носили?
Пожаловаться
БрысьКа

Интересно, а если раньше чем через год или 5,5 мес?!

А вообще шов формируется достаточно быстро 8 мес. После этого он состоятельнее некуда, так что особых проблем не должно быть. А т.к. у вас еще и отрицательная группа, то вам рожать, иначе потом деток может не быть вовсе

Пожаловаться
оксана
У меня просто еще и муж боится… родни ни какой… помощи ждать неоткуда… и что случись… он тоже переживает..
Пожаловаться
БрысьКа

решать в любом случае вам) я после старшего заБ в 1,3, до 1,6 кормила грудью, но неудачная Б оказалась. гипоксия повлияла

Пожаловаться
оксана
у меня до этого 2 выкидыша на сроке 24 и 19 недель… думала с ума просто сойду… Год не могла забеременеть..
Пожаловаться
БрысьКа

офигеть какие сроки. да, тяжело, у меня 22нед было до старшего еще

Пожаловаться
оксана
Укорочение шейки шло и все раскрытие… и выкидыш, и то никто не видел… только обратилась у нас в городе институт там на сроке 11 недель увидели укорочение зад. стенки шейки на 1 см и на сроке 14-15 недель зашили… нашли стаффилокок золотистый его лечили и потом… вот зашили… так и до ходила до 38 недель а там снимали швы..
Пожаловаться
БрысьКа

а у меня были преждевременные, из-за стресса, ребенок оказался нежизнеспособен, да и не успели бы отвезти в реанимацию(

Пожаловаться
оксана
А у меня пинались… пришла к выводу что врачи и ЖК и в роддомах порой у них нет практики и они незнают что делать… и это страшно..
Пожаловаться
Полина
Знакомая в такой ситуации родила в 34 недели, экстренное кесарево, шов начал расходиться.
Пожаловаться
Ольга

у меня не кесарево, кормила до 20 недель беременности, хотела и дальше, но грудь очень болела, относила отлично

Пожаловаться
Белая иПушистая
через 1,3… грудь бросили через 2 месяца… беременность тттт, протекает спокойно, пока хожу)
Пожаловаться
Ольга
А грудь малыш сам бросил или как то переставали кормить?
Пожаловаться
Белая иПушистая
потихоньку сама отучила… зеленкой мазала, отвлекала… но довольно быстро отвык
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
через 6,5 после кс.Не кормила уже.Беременность легкая, со швом проблем не было
Пожаловаться
Виталина

через 6 месяцев после кс, не кормила, родила дочь сама

Пожаловаться
оксана
А шов как у вас..? наблюдали?
Пожаловаться
Виталина

периодически просматривали область шва и всё) так как всё в норме дали самой родить

Пожаловаться
оксана
А в ЖК… не пугали.как обычно любят… это делать?
Пожаловаться
Виталина

я в ЖК редко появлялась, пришла на учет вставать в 11 недель, пугали, мне пофигу было, ходила изредка анализы сдавать и т.п., ссылаясь на то, что младшего не с кем оставить. Все узи платно делала

Пожаловаться
оксана

А группа крови у вас какая… у меня первая отрицательная… да и зашивали… так что вот… пока боюсь… да и мелкий будет все время со мной… вот и думаю..

Пожаловаться
Виталина

у меня +

Пожаловаться
оксана
У ребенка как у папы 1+мне потом еще укол ставили в течении 72 ч… чтобы потом резус конфликта не было… у соседки дети погодки разница 1,5г… она тоже боялась, у нее 2 тоже КС… хочет за третьи, оказывается можно 3 кесарева..
Пожаловаться
Виталина

ну тогда вперед и с песней и в жк до 11 недель ни-ни

Пожаловаться
оксана
Наверное да… но у меня был дикий токсикоз до 12 недель… Похудела на 5 кг...
Пожаловаться
Sova

Олюшка… можно поздравить????????

Пожаловаться
Linda
у меня через 5.5мес после кс
Пожаловаться
оксана
а как шов?
Пожаловаться
Linda
ну так как беременность прошла то значит все гуд с ним было. я не проверяла. я даже на учете не стояла.меня на аборт отправляли сразу. а мне было жалко
Пожаловаться
оксана
Хочу второго… но пока боюсь… первое кесарево...
Пожаловаться
Ольга
Обалдеть хорошо что аборт не сделали, а на учете вообще не стояли?
Пожаловаться
Linda

ну я пришла мне сказали что я беременая и надо идти и делать аборт… я обиделаись и больше в ЖК не ходила… делала УЗИ платно в центре много раз и все

Пожаловаться
оксана
А карту заводили… без нее и родового сертификат ведь в роддом не примут..
Пожаловаться
БрысьКа

Принимают и без них. Родовой и в роддоме выдают, а обменки если нет, то просто рожаешь в обсервации и все.

Пожаловаться
Linda

все принимают

Пожаловаться
Linda

у на сэто называется паталогия и при КС я б при любом раскладе туда попала бы=) так что это не страшно

Пожаловаться
БрысьКа

патология и есть обсервация) я тоже там была, ибго кс)

Пожаловаться
оксана
Ну так то да… Но у меня короткая шейка и надо зашиваться… так что до какого то периода придется наблюдатся да еще поставили диагноз генетическая тромбофелия… так вообще жесть просто.Хочу второго хотя и с этим постоянно одна муж на работе… и понимаю, что будет тяжело… но хочется и не поверите двойню...
Пожаловаться
Linda

да я поняла